А у нас очень много всего нового и интересного произошло:) Меня на месяц отправили в командировку в Питер, где ко всему прочему живут мои родители. Поэтому решение было однозначным: брать зверей с собой.
Сначала я довольно активно порывалась сделать все по правилам, то есть везти зверюг со справкой, но как выяснила, сколько всего для этой справки надо... В общем, три переноски, огромный подарочный пакет, между переносками прокладки из старых полотенец - доехали относительно нормально. Нас никто ни в чем не заподозрил, хотя на остановках мы начинали активно пищать и буянить... А в 4 утра я вообще проснулась в холодном поту: показалось, что Локи задыхается, такие жуткие свисты были... Оказалось, храпела соседка снизу:)
Приехали. Соорудили им огромную клеть с лазалками из подручных материалов... И теперь я чувствую, что обратно они в переноски уже не поместятся... Мама каждый день варит им картошечку, чистит морковочку, покупает фрукты и овощи... Нет, мы эту хурму тоже едим, но в первую очередь все хвостам. По утрам у нас теперь йогурт и творожок, по вечерам - что-нибудь эксклюзивно приготовленное...
Папа поселился рядом с клеткой с фотоаппаратом и камерой. Когда они фильмы какие-то смотрят, папа в каждую рекламу бегает проведать хищников: не скучно ли, здоровы ли, чем занимаются...
А хищники обленились вконец, гулять не хотят категорически, лениво облизывают руки хозяев, едят с энтузиазмом и лоснятся очень пушистыми шкурками... И толстеют, да. Со мной-то в Москве на Зверушках и Бабушкином Лукошке не растолстеешь особо...