Я заметила четкую тенденцию.
У нас образуется ровно столько крыс, сколько фигурок стоит на культовой полочке. Сначала были три Мышки-Лунатика, это Ясюндр, Асюндр, Юмыч. Потом я сама же купила бронзоватую фигурку крыску - появилась Абрикос. Славка подарил мне статуэтку фарфоровую с двумя - повились Жрун иГрун.
В понедельник была в "Европейском" и купила себе... серебрянную брошку-мышку с сапфировыми глазками, фианитиками и иск. жемчужинкой. Ну не могла я ее не купить!!

Главное, не класть ее на полку!!!
Вчера неизвестно откуда проносится шальная мысль: как хочется понянчить крысяток мелких.... На Тигриных детей насмотрелась, видать... Но Жрун - подкидыш, иГрун - очень мелкая да и вообще тема вязки для меня это запредельное что-то...
В итоге сон: у меня помимо имеющейся клети с крысами еще какая-то, тоже с крысами, за кадром эмоциональный поход в зоомаг, в результате которого в доме появляется большая клеть с 8-10 волнистыми попугаями разного полу, над ней располагается книжная полка со стеклянной дверцей в живущими там 6-7 хомяками.... И все это в одной комнате!! И тут я выглядываю за балконную дверь через стекло, а на балконе у меня три обезьянки скачут (Маша, Слава, Геша, наверное)...

А у меня лет так много очень назад попугаи мои, пара, размножались....