а как она из-под абрикосушки вообще что-от узрела? абрикос же ее должна была полностью накрывать, как одеялом, чтоб даже ухи наружу не торчали??
Лобстер ничего видеть не могла, погребенная под Абрикосом на дне. Блюдо "Лобстер под абрикосом"

Мы ее позвали, т.к. она всегда прибегает, когда кто-то подходит к клети, а тут - тишина, лишь возня в спутнике - Лобстер клешнями загребает, к нам хочет вылезти. Когда "шапку МоноАбрикоса" с глаз сдвинула, увидела, как мы для пущего задора вкусняшкой с нашего стола размахиваем, мол, давай, третьей будешь, так пошла на мировой рекорд поднятия крысы

Свет, когда будешь налаживать производство мыла?? Какие планы у тебя по этому поводу? 
Настя, поверишь: в доме сейчас дурдом и газовая камера на кухне. Дурдом - это я пива 2,5 литра купила и вывариваю люфу в нем, чтоб мягче была. Ежели мужик вернется раньше с работы и узреет сие надругательство над напитком, моей заднице никакая люфа уже не поможет

Можете считать меня идиоткой, но последнее время я почти каждую ночь варю мыло. Во сне

. Вижу новые рисунки, идеи...
Я очень рада, что так меня это увлечение вдохновляет

День мыло не сварю - аж ломка начинается!
Сегодня мне снилось, как я делала мыло с люфой - так пошла в магаз, купила чипсы "Принглс" (коробку использую как форму)

, пивасик...

Буду вечером ваять

"Мечты сбываются!" - "МылПром".