Да, девчонки взрослеют и красивеют не по дням, а по часам!
И индивидуальность каждой формируется - они такие разные!
Яська - комочек мышц, невообразимо сильная девица! Если она сидит у меня под халатом с девицами, то всегда можно распознать ее - она движется резкими толчками! Аппетит у нее отменный, всех локтями растолкает, но первая завладеет кусманом, поэтому ее окучиваю первой! Характер замечательный, мы от нее балдеем!
Лучшая подружа Яси - Ася. Темперамент у них схожий, да и ухи одинаковые, они наши слонотопы.

Но еще мы ее зовем "Принцесса эльфов", т.к. у нее ушки немного заостренные. Во время прогулок Ася самая последняя залезает в клетку - перпетум мобиле! Точнее, я ее туда засовываю! Настоящая крысунрда - сначала еду возьмет, а потом уже решит, кушать или нет. Бесстрашная, но осторожная. Я ее всегда пускаю вперед на освоение новых лазилок на "детской площадке".
Княжна Тараканова Юма - немного особнячком держится, сама себе на княжеском уме, вальяжна, пушиста. С девчонками у нее отношения ровные, дружеские, она никого не обижает, и ее тоже. С удовольствием ищет блошков у подружек и дает поухаживать за собой. В еде очень избирательна, что не мешает ей уже стать плюшкой

вот такие у нас замечательные девчонки!