Автор Тема: Крысомоськи:) Наши девочки  (Прочитано 16697 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысомоськи:) Наши девочки
« Ответ #140 : June 24, 2009, 20,26:30 »
Узнавали насчёт кастрации котика.Так что на днях чикнем нашего кото-сына Маркиза...
Ааа! Какой дессерт!  Повезло крысям

Я прочитала оба ответа на одном дыхании и чуть не подавилась  ;D Только через секунду до меня дошло, что за "десерт" имела в виду Horek   ;D

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : June 24, 2009, 20,54:49 »
 icon_lol
А шо? Мы иногда даём крысям яйца icon_lol ^^ На десерт nyam
Пока в не написали,до моей головушки такой прикол не добежал...

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : June 25, 2009, 18,13:30 »
А вот и мы ;D
Как всегда с фотками!

Всю ночь засранки опять бесились! Крызли клетку и скрепки,на которые подвешен домик...А сегодня весь день дрыхнут! Очень редко вылезают из домика не перекус.На прогулке,как всегда ведут себя очень активно :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : June 25, 2009, 19,44:09 »
Маша очаровательна! Так возлежит на этом медведе  :-*
А Даша решила рожицы корчить и народ смешить  ;D
На 4-й фотке Королева и ее злобненький страж  ;D

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : June 25, 2009, 20,28:58 »
Такие же мысли промчались (:   маленькая королевна и её защитница :)
Фотки классные,девочки молодцы и красавицы !
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : June 25, 2009, 22,35:46 »
Ага ;D Дашик любит моси корчить! А Манюня не лежит на медведе,а ныкается там...Трусиха! Каждый день они гуляют часами.Ставлю им и домики и мисочки с едой.Но Машка по настроению гуляет!Если настроения нет,то ныкается где нить и наблюдает за происходящим :) А если есть настроение,то держите её семеро icon_lol Такие скачки начинаются...Спокойно гуляет только на кровате.Знает что если опасность,то можно быстренько слинять под одеяло или за подушку! Сегодня нафоткала их снова! Манюня опять прячется в объятиях медведя,а Дашик её сторожит.Я даже мини комикс придумала на ихнюю гулянку ^^ :)) Чуть позже выложу! Даша там такие рожи корчит

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : June 27, 2009, 01,41:30 »
Ну вот и мы :)
С фотками! Решили проделать опыт с комиксом.
Наз-ся - Наша Раша ;D

Дашк! Чёт я очкую...

Да ты УСПОКоооЙся

Ты думаешь прокатит?

Да я уже сто раз так делала!

Слышь ты! Хомяк непонятный.Мы крутые тёлки! Мы тусить пришли.Ну ка пустил нас на тусовку!

Да! Ну ка пустил нас на тусовку

Это они типа мотают от Хомяка непонятного

Ну ты Лошарааа

icon_lol

А вот просто фоточки!

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #147 : June 27, 2009, 02,22:36 »
Девицам явно очень весело. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : June 27, 2009, 13,16:49 »
Весёлый комикс получился (:  понравился :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : June 27, 2009, 14,16:53 »
Комикс понравился  :)
Машка такой трус  ;D От медведя не отходит  ;D

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : June 27, 2009, 14,29:07 »
Машка такой трус  ;D От медведя не отходит  ;D
Ага-ага, кто это там все прячется?  ;D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : June 28, 2009, 15,10:42 »
Да...Весело было...
Но теперь нам не до веселья.Позавчера нашу собаку сбила машина cry Переломы не совместимые с жизнью!Вчера пришлось принять решение об усыпление...Мальчик наш убежал на радугу.
Как больно,как плохо без него cry И как жить дальше?Как научиться жить без него? cry Мой сыночек,моё солнышко,мой мальчик родной! Почему ты так рано покинул нас?Я уже убеждалась на чужом горьком опыте,что нет собаке без поводка места там,где есть машины...Наш малыш вылетел из леса,а перехватить не успели...Не на моих глазах всё происходило,но эта утрата ещё долго будет обжигать сердце... cry Беги по радуге моё сокровище,мой мальчик...Мы тебя очень любим! Я знаю! Ты охраняешь нас оттуда...
Ты снился мне сегодня...С Бади вместе были.Надеюсь она тебя встретила там.Но почему то во сне у тебя болели ножки...
Горько и больно без тебя...Мы очень скучаем cry

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : June 28, 2009, 15,30:54 »
Какие новости.....сочувствую  :'(   

Пушистые истории

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : June 28, 2009, 16,54:02 »
Боже...  :'( :'( :'(
Держитесь!

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : June 28, 2009, 23,15:45 »
Держаться просто нет сил моральных...Это очень большой удар! Мы приехали вчера(он у родителей был) так он так пытался нас с мужем вылизать,так радовался,а встать не мог...Мы в клинику в хорошую поехали к хорошему хирургу.Задняя часть тела уже отнялась...Врач даже без рентгена сказал,что шансов нет,но мы настояли на рентгене! Конечно далее мы увидели страшную картину...Перелом с очень большим смещением,полный разрыв костного мозга! Позвонок торчал через шерсть и можно было сразу определить все шансы cry Врач сказал,что можно сделать операцию,но последствия будут только хуже...Это вся жизнь для собаки на обезболивающих и хотьба в туалет под себя+естественно пролежни...Только мучение страшное.Мы долго решиться не могли cry Он так жизнь любил! Даже в таком состоянии у него был всё тот же живой взгляд.Он всё смотрел по сторонам и пытался понять,что происходит! Мы приняли решение,да и врач настоял,что не стоит собаку мучить...Так я и не поняла cry Толи мальчик наш прощался с нами,толи просил не делать ошибку...Он вылизл мне всё лицо,все слёзы,он так заглядывал мне в глаза.Меня уже отец мужа оттаскивать начал от собаки,когда пришли усыплять cry Ввели глубокий наркоз и малыш наш заснут,а глазки оставались открытыми.Это не описать словами...Я выла в клинике cry И сейчас вою и рыдаю белугой...Потом его увезли останавливать сердечко...Вывезли его,а он всё такой же красивый и с живыми глазками cry Казалось,что он сейчас вскочит и побежит,будет радоваться...Я не знаю,как мы доехали обратно,все рыдали...Муж еле вёл машину.Похоронили наше солнышко,цветочков положили...Как он сейчас в лесу один?Он так боялся потеряться и остаться в одиночестве...Рядом с ним лежит старик Шарик(похоронили 2 года назад),собака родителей мужа.
Простите,что я всё это рассказываю,но просто хочется высказаться cry
Такого никто не ожидал...Он был самым любвиобильным и радостным пёсей! Он так любил жизнь и нас! Как больно без него,как горько и тяжело...
Он приснился мне сегодня,но во сне у него болели ножки,а в конце сна он выбежал из леса с далматиночкой и тремя маленькими щенками далматинчиками...
Бимку мы забрали от людей,которые отказались от него! В октябре 09г. ему должно было быть 5 лет.Прожил он с нами 3 года...Мне очень сложно научиться жить без него! Мне всё кажется,что мы сделали ошибку,которую я себе никогда не прощу...Прости нас солнышко,прости меня за всё! Я знаю,что ты убежал и забрал наши грехи с собой...Ты моя первая собака и самая любимая! Ты моё солнышко самое родное.Прости мой носик любимый cry Прости,что так безответственна была по отношению к тебе...Я люблю тебя! Мы встретимся родной...
Больно......... cry

ivlia

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : June 28, 2009, 23,19:09 »
Мы любим тебя! Мы всегда тебя будем помнить...Ты в наших сердцах носик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : June 29, 2009, 13,18:47 »
Плачу вместе с Вами  :'(
Терять собак невыносимо больно.
Но неподвижная жизнь для него была бы хуже. Вы сделали правильный выбор, я считаю.
Мы усыпили трех собак. Но в дремучей старости, были болячки у них плохие, у одной даже неоперабельные + сильные боли. Мы все тянули с этой собакой, не могли отпустить ее от себя. Дождались - она упала в обморок. Тогда решились. Но я до сих пор корю себя, что надо было отпустить ее раньше, чтоб не мучалась.
Держитесь!!! Войте, но живите! Боль немного притупится со временем.
Сон про больные лапки - это Ваше подсознание. У него уже ничего не болит. Ему уже хорошо.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : June 29, 2009, 13,45:25 »
На многих ,помимо горя,давит ещё принятое решение об усыплении. Как написали выше,вы правильно поступили отпустив его. Без движения и с постоянными болями, для животного хуже нет.Ваш мальчик не мучается теперь,а вы не мучайте себя.Знаю как не легко терять любимцев,но надо пережить.
Держитесь пожалуйста.

Пушистые истории

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #158 : June 29, 2009, 14,55:29 »
как страшно и больно читать.... я три раза закрывала историю, чтобы успокоиться... на работе ведь.. сижу и реву... реву...
Держитесь... просто держитесь.. мы с вами... мы поддержим  :'( :'( :'(
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : June 29, 2009, 15,06:26 »
Как это больно..  :'( :'( :'( Так жалко! Держитесь!! Ему теперь лучше! Вы приняли правильное решение, ему теперь спокойно и хорошо. Он будет вечно жить в Вашем сердце не смотря ни на что!  Мужайтесь!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0