Держаться просто нет сил моральных...Это очень большой удар! Мы приехали вчера(он у родителей был) так он так пытался нас с мужем вылизать,так радовался,а встать не мог...Мы в клинику в хорошую поехали к хорошему хирургу.Задняя часть тела уже отнялась...Врач даже без рентгена сказал,что шансов нет,но мы настояли на рентгене! Конечно далее мы увидели страшную картину...Перелом с очень большим смещением,полный разрыв костного мозга! Позвонок торчал через шерсть и можно было сразу определить все шансы

Врач сказал,что можно сделать операцию,но последствия будут только хуже...Это вся жизнь для собаки на обезболивающих и хотьба в туалет под себя+естественно пролежни...Только мучение страшное.Мы долго решиться не могли

Он так жизнь любил! Даже в таком состоянии у него был всё тот же живой взгляд.Он всё смотрел по сторонам и пытался понять,что происходит! Мы приняли решение,да и врач настоял,что не стоит собаку мучить...Так я и не поняла

Толи мальчик наш прощался с нами,толи просил не делать ошибку...Он вылизл мне всё лицо,все слёзы,он так заглядывал мне в глаза.Меня уже отец мужа оттаскивать начал от собаки,когда пришли усыплять

Ввели глубокий наркоз и малыш наш заснут,а глазки оставались открытыми.Это не описать словами...Я выла в клинике

И сейчас вою и рыдаю белугой...Потом его увезли останавливать сердечко...Вывезли его,а он всё такой же красивый и с живыми глазками

Казалось,что он сейчас вскочит и побежит,будет радоваться...Я не знаю,как мы доехали обратно,все рыдали...Муж еле вёл машину.Похоронили наше солнышко,цветочков положили...Как он сейчас в лесу один?Он так боялся потеряться и остаться в одиночестве...Рядом с ним лежит старик Шарик(похоронили 2 года назад),собака родителей мужа.
Простите,что я всё это рассказываю,но просто хочется высказаться

Такого никто не ожидал...Он был самым любвиобильным и радостным пёсей! Он так любил жизнь и нас! Как больно без него,как горько и тяжело...
Он приснился мне сегодня,но во сне у него болели ножки,а в конце сна он выбежал из леса с далматиночкой и тремя маленькими щенками далматинчиками...
Бимку мы забрали от людей,которые отказались от него! В октябре 09г. ему должно было быть 5 лет.Прожил он с нами 3 года...Мне очень сложно научиться жить без него! Мне всё кажется,что мы сделали ошибку,которую я себе никогда не прощу...Прости нас солнышко,прости меня за всё! Я знаю,что ты убежал и забрал наши грехи с собой...Ты моя первая собака и самая любимая! Ты моё солнышко самое родное.Прости мой носик любимый

Прости,что так безответственна была по отношению к тебе...Я люблю тебя! Мы встретимся родной...
Больно.........