Добрый день! Прошу не судить меня сильно, мне сейчас и без этого очень плохо на душе. Прошу помощи у знающих или может быть потдержки...
Крыска-девочка, кличка-Дзя, возраст-11 месяцев. Взяла в питомнике Рататуй (г.Киев). Неделю назад обнаружила уплотнение под левой задней лапкой (опухоль). Без колебаний отвезла в клинику которая специализируется на грызунах. Врач сказала, что это опухоль и надо оперировать. Решение за Вами (т.е. за мной) но ждать не надо, чем раньше, тем лучше. Я, опять таки без колебаний приняла делать операцию. Три дня подготавливали к операции (кололи уколы), а сегодня утром я ее отвезла в клинику на операцию. Вечером я ее забрала. Врач сказала, что операция длилась долго, опохоль плохая. Опухоль была в мышце и пришлось долго возится. Я успокоилась, думала все будет хорошо. НО!
Приехав домой, по назначению врача сделала рубашку (для того что-бы швы не разгрызла). Когда начали одевать рубашечку нащупала еще одно уплотнение под передней правой лапкой. У меня истерика!
Нужно было ли ее оперировать? Это рак? Почему врач не удалила две опухоли сразу?
Муж позвонил в клинику. Врач говорит, что не обнаружила вторую опухоль. Это такой врач? или как? Еще она начала меня успокаивать, говорила, что нельзя делать две операции в разных местах под наркозом. Это оч. тяжело для сердца, и что нужно что бы прошло время (2-3 мес. а потом вырезать вторую опухоль). Так это что теперь всю ее оставшуюся жизнь резать ее??? я так не могу.
Может не нужно было оперировать? Она мучится, ей больно, наркоз..... Может надо было дать ей отжить сколько Бог дал...