Автор Тема: Отзывы о выставке "Усатые звезды"  (Прочитано 13407 раз)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Re: Отзывы о выставке "Усатые звезды"
« Ответ #20 : April 22, 2009, 10,33:47 »
Очень хочется попросить не оформлять больше в деревянные рамочки участников фотоконкурса :) Ну или предупреждать заранее, чтобы можно было самому себе сделать рамку или паспарту.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #21 : April 22, 2009, 11,12:32 »
Выставку саму не видела как всегда, но насчёт ветконтроля могу сказать следующее - да, он был офигительно долгий, но помоему это того стоило (ибо я после каждой выставки ору громче всех, что пропускают зверей с расчёсами и прочими косяками). По крайней мере мне на экспертизе никого не попалось с расчёсами/абсцессами и прочим. В следующий раз вобщем и сама готова осматривать/прослушивать зверей, чтобы было быстрее.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 22, 2009, 11,15:03 »
Да, время потраченное на ветконтроль того стоило. Сколько я была на выставках, по-моему это первый такой тщательный осмотр. Спасибо Вилке и Бурцевой Е.Е.:)

Новый конкурс был прикольный, надо еще че-нить такое выдумать! Единственно, мы немножко выбились из графика конкурсов, но надеюсь, это поправимо.
« Последнее редактирование: April 22, 2009, 11,20:54 от penaza »

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 22, 2009, 11,42:42 »
я кажется придумала решение для "дешевого табло"...
напечатать (нарисовать) черным на бумаге формата А1 по три экземпляра всех циферок от 0 до 9.
ну и в самом видном месте их вывешивать.
хотя бы примерный текущий номер экспертизы.
тогда человек, зная номер своего питомца, сможет время от времени посматривать на табло и оценивать - успеет ли он покурить/перекусить/поучаствовать в конкурсе.

дешево и сердито, имхо.. можно хотя бы попробовать...  shuffle
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 22, 2009, 11,56:46 »
Всё было просто замечательно. Организация, атмосфера, зал, подарки... Не буду повторяться.
Из минусов.
Очень хочется попросить не оформлять больше в деревянные рамочки участников фотоконкурса :) Ну или предупреждать заранее, чтобы можно было самому себе сделать рамку или паспарту.
Поддерживаю. У меня была фотка под 7 номером. Крыска сидит на пионе. Так цветок видно, а зверя нет. Широкая рамка всё закрыла.  :(
   И ещё по поводу места для экспертизы. Правильно, что отнесли столы экспертов в конец зала. Но они сидели лицом друг к другу. Да и в проходе народ. Получилась большая скученность. Шум, гам. В итоге моя одна крыска жутко перепугалась. Нас дисквалифицировали. Обидно. Другим ничего. Но ведь все звери разные. У ветеринара она дала себя спокойно осмотреть.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Parangon

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #25 : April 22, 2009, 12,26:09 »
Хотя бы каждому эксперту свое "купе" оочень не удобно было то, что двое сидели за одним столом, может еще и поэтому несколько нормальных крыс начали биться в истерике на экспертизе...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #26 : April 22, 2009, 12,31:41 »
Хотя бы каждому эксперту свое "купе" оочень не удобно было то, что двое сидели за одним столом, может еще и поэтому несколько нормальных крыс начали биться в истерике на экспертизе...

+1. Места на экспертизе было очень мало и постоянно кто-то бакланил вокруг. И скамеечки деревянные... пардон, попа от этой скамеечки болела еще два дня ;D

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #27 : April 22, 2009, 12,35:06 »
Про плюсы уже все сказано, присединяюсь.
Про минусы.
Место для экспертизы было бы хорошо получше изолировать, а то туда периодически заваливались посетители с детьми, пытались фотографировать там крыс, отвлекали от работы. Может быть, надо, чтобы кто-то там стоял и пропускал только очередников к экспертам.
Много времени в конце заняло формирование подарков победителям. Накануне при подготовке мы этот вопрос отложили, т.к. не смогли точно вспомнить количество награждаемых. Думаю, в следующий раз это надо учесть.
И еще, дооформление дипломов можно было бы ускорить, если бы этим занимались не только Силентиум и Лилечик, а и еще пара человек.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #28 : April 22, 2009, 12,53:23 »
А мне хочется сказать отдельное спасибо Юле Parangon, за отзывчивость, дружелюбие... А за то, что она очаровательна - отдельное спасибо :)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #29 : April 22, 2009, 14,43:49 »
Тема переросла в дискуссию по поводу плюсов и минусов.

А мы же собираем отзывы, чтобы потом обдумать всё, подвести итоги и в следующий раз постараться избежать всех неприятностей/неудобств.  :)

Тема почищена, пожалуйста, сюда пишем отзывы, а в теме о выставке - обсуждения  :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #30 : April 22, 2009, 15,29:18 »
На выставке в регистрационные пакеты был вложен сок и шоколадка, насколько Вам это понравилось?

На выставке детям было придложено разукрашивать картинки, чьи дети этим занимались, насколько это было интересно?
КПДК "Flying Spot"

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 22, 2009, 15,32:08 »
Блин! Я же забыла про шоколадку!  ;D
Сок я выпила сразу и с удовольствием, но еды у меня своей вдоволь было. Поэтому я решила шоколадку потом слопать. Она у меня, видимо, где-то среди крысиного корма лежит, ждет меня  ;D ;D ;D
Но сама идея хороша. Не дадут помереть с голоду.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 22, 2009, 17,55:42 »
сок и шоколадка очень понравились! собственно, с шоколадки я и начала день на выставке, чтобы проснуться и прийти в себя  ;D
Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #33 : April 22, 2009, 17,57:39 »
На выставке в регистрационные пакеты был вложен сок и шоколадка, насколько Вам это понравилось?

На выставке детям было придложено разукрашивать картинки, чьи дети этим занимались, насколько это было интересно?
Понравилось nyam!
Хорошо что многие дети были заняты раскраскам.И родителям хорошо и детям не скучно.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #34 : April 22, 2009, 18,01:47 »
моя Сумико нервная  и пугливая, и тяжело переносит всё незнакомое - такие же и многие другие животные - вот и стремились свалить, кроме того, было ДУШНО, а окна открыть - почти нереально  ???
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #35 : April 22, 2009, 18,03:53 »
моя Сумико нервная  и пугливая, и тяжело переносит всё незнакомое - такие же и многие другие животные - вот и стремились свалить, кроме того, было ДУШНО, а окна открыть - почти нереально  ???
А вот где мы с Маринкой(lazyart) и Викой (Origami) сидели,жутко дуло мне в спину :(,долго искала какое же окно открыто ;D,нашла и закрыла. ;DЭто то место,где Вы с Саранчой надували шары.
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

paillettes

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : April 22, 2009, 18,31:57 »
у меня есть предложение,
я познакомилась на выставке с людьми, которые не стали заявлять своих любимцев, потому что крысики не являются "стандартами" (если можно так сказать), некоторых сняли с номинаций по тем или иным причинам

можно ли придумать еще номинации или пообщрения для крысиков- "нестандартов", я думаю, что владельцам будет очень приятно, что их любимца отметили

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #37 : April 22, 2009, 18,40:11 »
paillettes, не совсем поняла, что имеется ввиду, поясните, пожалуйста.

В выставке могут участвовать крысы любого окраса и любой маркировки. Если данный окрас или маркировка являются нестандартизированными, то крыса всё равно участвует, и для таких есть специальная группа (есть нестандарты по шерсти, по маркировке и по окрасу).

Снять с участия могут, если крыса не прошла ветконтроль. Если крыса взрослая и имеет большой недобор веса, её так же могут дисквалифицировать.
При этом в конкурсах участвовать ей никто не запретит.  :)
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
« Ответ #38 : April 22, 2009, 19,01:46 »
Место проведения, столы участников, организация, конкурсы, эксперитза и ветконтроль все понравилось. Еще очень понравилось, что выдавали наполнитель всем желающим, я, например, забыл взять свой. Чистые Лапки вполне приличный наполнитель, мои детища хоть и на другом дома живут, а этот тоже оказался хорош.
По поводу еды сразу подумал о заказе пиццы, но не было при себе ни одной из тех бумажек, что суют в почтовый ящик. Думаю, организаторы могут в следущий раз заранее с пиццерией договориться, собрать заказы, допустим к 13, чтобы разом на машинке к 14 подвезли все горячее. На такую ораву еще скидку хорошую можно получить, наверное, или вообще к спонсорству привлечь, подумаешь, что не крысиная тематика.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #39 : April 22, 2009, 20,27:50 »
А вот где мы с Маринкой(lazyart) и Викой (Origami) сидели,жутко дуло мне в спину :(,долго искала какое же окно открыто ;D,нашла и закрыла. ;DЭто то место,где Вы с Саранчой надували шары.
Я и открывал :)
но предупреждал вех - закройте, когда замёрзните
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]