Автор Тема: Перед прочтением придержать челюсть...  (Прочитано 2994 раз)

Warrax

• Гость
Сразу: я это не выдумал. ВотЪ:
http://www.livejournal.com/users/sertoun/280519.html?thread=2299591#t2299591

что по вашему есть счастье животного?
и нормальная половая жизнь животного?
восприятие мира домашнего животного изувечено домашние не могут нормально общаться с представителями свего вида, они ориентированы на человека
поэтому гуманно уменьшать их количество, не уничтожая
содержание животных дома нарушает их права на самоопределение, право на свободу выбора, на невмешательство человека в судьбу вида
а это есть дискриминация по видовому признаку, что по сути - фашизм

размножать домашних животных - неэтично
содержать этично только спасенных животных, не способных адаптироваться к естественному проживанию в природе
цивилизованные страны с помощью стерилизации домашних животных уменьшили их численность, не убивая и тем самым сократили количество страдающих существ
или вы полагаете, что ваши домашние животные счастливы?
---------

Сказать, что я офонарел - ничего не сказать...
Все крысы сказали, что фашизм необходимо срочно ввести, чтобы тоталитарное гос-во таких логомыслов еще в детстве утилизировало.

Jana_Dark

• Гость
Re: Перед прочтением придержать челюсть...
« Ответ #1 : September 21, 2004, 00,00:00 »
   Почти тема "Лабораторные крысы". Только слышком утрированная >:(

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 22, 2004, 00,00:00 »
тут надо еще и валерианку принять...прочитать надо не то что выделили вы,а чуток выше....... знаете..я раньеш часто была на старой птичке,и познакомилась с местной женщиной...ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ПТИЧКУ ВЫБРОСИЛИ СО СТАРОГО МЕСТА?? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УБИТЫЕ И ВЫКИНУТЫЕ ТРУПИКИ КОТЯТ И ЩЕНКОВ РАЗБРАСЫВАЛИСЬ ПО ПОДЪЕЗДАМ!! женщина там одна гуляла всегда с трехногим кобелем дворняги..так вот она мне и рассказала,что все окрестные собачки и кошки у жильцов -спасенные котята и дворняжные щенки, не проданные дельцами!!!!а кого не успевали спасти- тех находили убитыми в подъездах домов!!! жители начали писать во все инстанции  и добились закрытия птички в жилом районе.

Warrax

• Гость
« Ответ #3 : September 22, 2004, 00,00:00 »

прочитать надо не то что выделили вы,а чуток выше.......

Читал. Но это все ясно и понятно на уровне мотиваций и проч. (то, что таких дельцов надо сдавать в поликлинику для опытов (с) п.Печкин - вопрос другой).
Я просто отметил, до чего доводит последовательная либерастия...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #4 : September 22, 2004, 00,00:00 »
А по-моему любое счастливое животное от несчастливого отличается даже внешне...
Ну а описание леса возле "птички",- действительно кошмар...
Лучше крыс могут быть только крысы!

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 22, 2004, 00,00:00 »

восприятие мира домашнего животного изувечено

Надо сказать об этом выкинутой на улицу овчарке, которую - голодную и грязную - подобрали мои знакомые, откормили, вылечили и окружили заботой и любовью.  Если исходить из изложенных в первом посте тезисов, то мои знакомые, очевидно, испортили бедной собаке всю жизнь, лишив ее свободы умереть на улице от голода и болезней.
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Sandra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 25, 2004, 00,00:00 »
Когда котенка-щенка только в лес выкидывают, у него все-таки еще есть хоть какой-то шанс. А мы около года назад пытались пристроить найденного на лестнице щенка (месяца два с половиной) (скажу сразу - не вышло, и девочка осталась у нас, чему мы, на самом деле, очень рады). Так вот, нам попадались перекупщики, которые их потом не в лес выкуидывали, а за деньги на живодерню сдавали, или сами шкурки сдирали. Все это выясялось постепенно, когда к нашим поискам хозяев для крошки присоединилось еще несколько человек и несколько таких же несчастных зверюшек. Так что всякие рынки я стараюсь обходить и уж тем более не понесу туда малышек. Нужно обязательно брать у покупателя телефон, адрес. И ни в коем случае не отдавать крошек, если чувствуешь к покупателю недоверие.

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 25, 2004, 00,00:00 »
Да... у меня тоже есть знакомая, которая искренне считает, что домашние животные по определению несчастны, т.к. живут в четырех стенах и т.д., в общем то же самое, что там написано. Я бы могла подумать, что это она писала, но стиль изложения другой да и не любительница она форумов и т.д. Взрослая образованная девушка из приличной семьи... Так что автор этого бреда к сожалению не одинок...

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #8 : September 26, 2004, 00,00:00 »
Я как-то бродила по собачьим сайтам и наткнулась на тему "Чёрный список". Мне стало дурно, когда я все это прочла. Там гигантский список имен, фамилий и телефонов людей, которые либо известны тем, что замучили животное насмерть, либо делают из него шкурки, либо сдают на живодерню и т.д. Читать невозможно.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 26, 2004, 00,00:00 »
Irina пишет:Я как-то бродила по собачьим сайтам и наткнулась на тему "Чёрный список".

Да, списочек действительно впечатляет, у меня даже рука устала курсор двигать. Все это, кажется , расположено на dog.ru А ты заметила сколько в этом списке психбольных :o
« Последнее редактирование: September 26, 2004, 00,00:00 от Klepa »
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 26, 2004, 00,00:00 »
 Есть такие люди, которым все равно, что говорить, лишь бы сказать умными словами и преподнести всё это публике, чтоб та оценила- да...умный...да..ах-ох и т.д.( я стакими часто сталкиваюсь). Вот и автор статьи, сдается мне, из этой категории
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #11 : November 11, 2004, 00,00:00 »
просто ужас...