Привет!!!

lad358Здравствуйте!!! Мы - две малышки - подростки Крыски Хасочки Пит и Буль

rwinkи их хозяйка Оля

из Риги, которые тоже решили создать свой дневничок. Уж ооочень интересно вас всех читать, вот и мы тоже решили поделиться тем, какие мы славные малышки и как много радости доставляем своим хозяевам. Мы будем безумно рады разделить с вами наши радости и маленькие огорчения, мы будем очень рады услышать ваши комментарии и советы. Спасибо заранее всем, кто будет нас читать!!!=)
Ню что ж, зовут малышек Пит и Буль. История имен такова, что, когда мы, не очень опытные, но уже повидавшие на своем веку крысок, решили снова обрести сию радость - крысок, увидели необычных малышей Хаски и подумали: "Пит-Буль терьер. В обличии крысок!" Так и пошло- поехало! Пит и Буль! Причем, Пит была первая, кто появился дома, потом через пару дней въехала "со своими чемоданчиками" и Буль. Так и пошло-поехало...Пит..Буль.. Первая - Вторая. Знаю, может, это и не самые оригинальные женские имена, но такое чувство, что эти Пит-Буль терьеры были рождены с такими именами, хоть убей. Так мы и живем вместе все дружной семьей. Если честно, то, действительно, Хаски отличаются от других крысок, они особенные...другие какие-то. Конечно, так кажется всех хозяевам, когда они говорят о своих "детках". Но, как владелец раньше двух наилюбимейших "обычных капюшончиков", я правда-правда продолжаю это утверждать. Хаски какие-то аристократичные и необычные. И, конечно, самые любимые. В последнее время мы все чаще задумываемся всей своей дружной семьей, что нам нужна малышка "Терьер", так уж, чтобы "все было по-правилам", чтобы вся задуманная идея имен была полной и осуществившейся. Не бросайте в нас камни, нам так нравится наше милое содружество Пит-Буль-...Терьер (В будущем).
Поскольку наша любимая Доктор Настя сегодня нам сообщила, что сетричку не подарит

, ибо крысят не будет, придется нам, видимо, дарить ее самим себе в будущем

Ню тоже неплохая идея.

Очень хочется поделиться с вами фотографиями милашек, обещаем, что вот-вот-вот вам их покажем

Ню и тогда расскажем всю нашу полную историю, а также мой опыт общения с этими прекрасными существами