надо бы дневничок пополнить историями из нашей жизни:
о нас:
Мы растем

кабанеем

Наконец-то взвесились. Теперь Пит: 188, а Буль: 214. Конечно, мааасенькие мы еще. Но граммы добавляются чуть ли не по часам

Булечка опять перегнала Питика. Хоть и совсем недавно было наоборот. Но это, наверное, нормально.
Вчера мы первый раз бегали по травке. Оййй, как же девчонки пёрлись с новых впечатлений

Все время оглядывались на меня с удивлением в глазах, мол, что им и вправду можно вот так вот прямо по травке ползать???

Будем вот так вот по-чуть-чуть привыкать, медленно добавляя время гуляния. Благо, травка у нас совсем под боком, хоть и живем в центре, потому что имеем выход в свой милый тихий дворик, да и идти недалеко -этаж первый

Мы уже дошли до того, что мангал ставим. Ощущения очень противоречивые - уютно, как у себя в частном дворе, а ты на самом деле в самом центре города
Скоро выложим фотографии - уж ооочень мы полюбили фотографироваться!
Гулять надо, конечно, очень осторожно - вокруг сплошная опасность. Я раньше своим прошлым крысявкам поводочки шила и покупала, но спустя время поняла, что никакие поводки не подходят - ну из всех они вылезают. Поэтому ПитБулю я и не покупала в этот раз ничего - так гуляем. Может, у кого-нибудь на эту тему есть предположения какие-нибудь? А то у меня как-то уже фантазия закончилась - ничто не подходит.