Sherry20а что, бывают не позволяют?? мои первым делом ручками за палец хватают, и могут так сидеть долго-предолго, пока я щекочу им ладошки...
а меня замучала ностальгия....
на днях случайно наткнулась на папку с фотками крысяв со дня появления в доме Заи - чуть не расплакалась от умиления, какие они были блошки.....
решила выложить в дневничке, дабы время от времени заходить и пускать слезу.....
Итак, Заюшка
Первые часы были самыми тяжелыми - ребенок после долгой дороги устал и впал в депрессию - порфиринил, не реагировал на окружающих, не вылазил из гамачка....

Когда голод сделал свое дело, он все-таки решил пойти на контакт, но при этом не покидая гамачка....

Первые шаги по клетке дали мне надежду, что дружбе все-таки быть.....

Для того, чтобы ребенку не было страшно, я сшила меховую муфту, в которой он перемещался по квартире вместе со мной - там он был в безопасности....

И вот, о,счастье!! - у нас появился второй малыш....
с самого начала ситуация с Джерри была не лучше - ребенок спрятался в домик и тосковал по своему братику, у которого его забрали.....

но так как к тому времени Зая уже вполне освоился, то Джерька, глядя на него, достаточно быстро пришел в себя

Мне не верится, что это мои мальчишки!!!!
Увы, я увидела, что у меня практически нет детских фото МЫХи и Фабика - эти шилопопы не давали и малейшего шанса словить себя в кадр.
Вот что есть
ПЕРВАЯ минута дома - МЫХа ушел на разведку. Это фото невероятно точно передает его характер в детстве и сейчас - невероятно позитивный малыш с хитрющими глазюками, который никогда не даст заскучать окружающим, крыса, которая влюбит в себя любого ....

кое-как словленные и посаженные в клетку

в отсутствие развлечений в виде ноги дяди Джерри или хвоста дяди Заи мы развлекались, нанося вред мебели

Ну вот пока и все фото, которые бы я хотела выложить здесь на память.
Пока писала - поняла, что ведь и правда, по глазкам - бусинкам можно определить характер любого из моих паСанов - Зая - открытый и доверчивый крыс (если не болеет), Джерька - осторожный, самый харАктерный, пристальнее всех приглядывается к новым людям, любит вредить исподтишка, Фабик - абсолютно самостоятельный толстун, взгляд чаще всего значит "ну не трогай ты меня - надоела уже!" ну и МЫХу я описала - хитрюга, но открытый - сделал гадость - прижимает уши и щурит глазки - сам признается - ну как же его можно отругать за что-то??
Вот такие они, мои солнечные детки.
Муж недавно сказал "Крысы - твоё слабое место". И правда - если лечу со всех ног к мужу и сияю, как начищенный пятак, значит я:
а) только что устроила поцелуйки во все животики
б) увидела что-то умилительное
с) сфотографировала и спешу показать ему
... других вариантов в последние 8 месяцев не было.....