Спасибо, девочки...
Прорвало меня сегодня. Сначала, найдя тело Маси, у меня было странное состояние - слегка всплакнула и все. А прошло полчаса, и я осознала....Села возле клетки и начала плакать навзрыд... не только по Масе, по всем мальчишкам - за 5!!!! месяцев ушло 5 мальчиков.... и так мне тоскливо стало... Муж забрал ребенка, прикрыл дверь и дал мне выплакаться. А я сидела и вспоминала каждого - Зайку, как он уборку в гамаках наводил, Джерьку - как он любил развалиться для почесушек, Мышеньку - как он воровал апельсин и бумажку, а потом охранял свое богатство, Фабичку - как он метил меня с ног до головы на прогулках, Маську - как он зарывался в волосах и спал...
чёрт... опять плачу... таких больше не будет... а других я не хочу... за такой короткий период из 7 пар моих самых - пресамых любимых бусинок осталось 2....
спасибо вам за то, что вы у меня были... как же я без вас тоскую....как же больно....
Маську заберу со вскрытия и надо их похоронить, надо отпустить - сама себя мучаю, открываю морозилку и каждый раз заглядываю в полочку, где они лежат, а зачем заглядываю - не знаю...
уже который день не могу написать реквием Фабику... начинаю - и слезы.. а теперь еще и Масик...