Травматин будет только в понедельник.

Я хотела дать ибупрофен, но он ничего не ест...
Крыса на глазах угасает. Движения медленнее, двигаться не хочет, только пытается умываться. Глаза практически закрыты. Если взять его в руки, чтобы свободно висели ножки, он не прекращая делает ими движения типа "велосипед". Это было еще утром, а сейчас он даже "велосипед" не делает, только лапки слегка подрагивают.
Я протерла ему глазки, носик, лапки. Уверена, что он был мне за это благодарен, так как не пытался уйти. Раньше он был гордым, свободолюбивым крысом, сильным, независимым, но когда-то маленьким крысенком в зоомагазине он выбрал меня и полчаса не слезал с ладони, пока продавщица оставила меня с ним и ушла обслуживать очередь.
Он очень ослаб, я переселяю его в маленькую клетку, так как у него уже просто нет сил ходить по лестницам. С другими крысами он сидеть не хочет, настойчиво пытается уйти подальше.
Временами он как будто просыпается, вспоминает что-то, идет к миске, но не может взять еду, подходит к воде, но не может пить... Когда он пытается есть с пальца, то после каждого жевка стучит зубками, хохлится. Вчера и сегодня какал, но не видела, чтобы писал.
Завтра я должна быть целый день в другом городе на крысиной выставке. Я боюсь, что Альфик меня не дождется, но я не могу не поехать, меня ждут люди...
Колю биодил, физраствор и глюкозу.
Шансов у нас, скорее всего, больше нет...........