Очень жаль малышку-старушку, верно, она не получила ласкунчики-чмоки, но она жила в сытости, любви и внимании. Пусть она вернётся юным и доверчивым крысёнком, попадёт к Вам и сполна получит всё недополученное.
А насчёт прессы... А ну её в... Вся пресса мне напоминает бабецкие разговоры (специфические бабки). А вон там поризалыся... а вон тама побылыся... а тама понапывалыся... а та - померла, а ся - здурила. Я говорю - "Ну зачем вы об этом?" А мне - "Это ЖИЗНЬ!" Да и это - жизнь. Но, как говорила одна мудрая бабулька - "Г-но завсегда поверху плывёт". Я убедилась в этом. Тысячи и тысячи нормальных людей живут, не привлекая внимания прессы. А что писать о том, что у Петрова-Иванова-Кузнецова... и ещё много-много миллионов, всё в порядке. Детишки растут, работа идёт, быт бытует. Не без пробуксовки, но , как говорится, жизнь - она полосатая.
Держитесь, милая. Ловите на нос солнечных зайчиков, бОльшая часть зимы уже позади, Земля-матушка наше полушарие к солнышку поворачивает. Будете фотографировать вскоре свежевылупившиеся листочки, крокусы, тюльпаны и чего там на вашей широте водится.
"Не вешать нос, гардемарины!" "Ещё не вечер!"