Автор Тема: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин  (Прочитано 791801 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Четыре крысы, грызун и мандарин
« Ответ #1240 : March 31, 2010, 04,10:37 »
... вот тебе и "мелкий опт"... ;D
Да уж, опт... но мы уже научились себя в руках держать shuffle Два года назад мы в приют также за двумя ходили... вернулись с семью... на этот раз с четырьмя... так глядишь, в следующий раз за сколькими пойдём со столькими и вернёмся :P пасиба за поздравления :-*

какие красивые, сразу понятно, почему выбрать не смогли=)) маска вообще шикарная!
Красивые-красивые ;) вы бы видели какие красавцы ласкучие-лизучие там остались :'(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Четыре крысы, грызун и мандарин
« Ответ #1241 : March 31, 2010, 10,50:08 »
Сплетницы! :P ;D
Почему это сплетницы? pom Просто рассказываем новости и радуемся за ваше крысосемейство nogot

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Шесть крыс, грызун и мандарин
« Ответ #1242 : March 31, 2010, 18,59:56 »
Вчера вечером выгуливала крысо-блох. Убейте меня! Четыре шилопопые обезьяны на твоём столе- это кошмар! (представляю, каково заводчиам у которых 15 детей за раз ;D). У нас на столе стоит полка трёхрусная, высокая довольно. Так вот перед выгулом я всю дрянь со стола (скотч, карандаши, ручки и тд) убрала на полку. Им потребовалось ровно пять минут, чтоб сообразить на эту самую полку можно залезть! Пока я в экстренном порядке отбирала скотч у одного, второй уже ныкал куда-то скрепки, а третий и четвёртый делили карандаши

Тэкс, минутку: нужно отобрать у кота макаронину... вот, скотина!!! Стырил с плиты из сковородки жаренуую лапшу >:( принёс мне на диван и сидит играется >:( Славо богу, холодное там уже всё... я и не знала, что он туда залазит ::)

Ну, короче, пока крысята делили канцелярские принадлежности, я проклинала природу, давшую человеку только ДВЕ руки!!!

И немного фоток:

Неуловимый Танго (не окончательное имя- муж против) Теперь Робеспьер

"Носы по ветру!", "Есть, носы по ветру!"

Маленькое хомячкО

Всё! Упакован, штемпель стоит, экспортируйте меня! На Канары...

Нежный светлый хась Орион

Добрый день! Это здесь вкусняшки выдают?

Вот ведь придумали: на столе выгуливать! Я мож высоты боюсь...

Задумчивый тёмный хась Сириус

Здравствуйте! Мне брат сказал, что тут вкусняшки дают...

Какое разнообразие цветов! Ток нужного нету, утащили уже, наверно...

Вездесущий кривляка Пикассо
102-ой далматинец

О!!! Какая длинная  макаронина...

Опоссум? Опоссум. Опоссум!

Лягушонка в коробчонке

Естествоиспытатель

Покатай меня, большааая черепаха!

Ребёнка обиделииии!

« Последнее редактирование: April 03, 2010, 00,25:20 от VaKa »
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : March 31, 2010, 19,55:11 »
Тэкс, минутку: нужно отобрать у кота макаронину... вот, скотина!!! Стырил с плиты из сковородки жаренуую лапшу >:( принёс мне на диван и сидит играется >:( Славо богу, холодное там уже всё... я и не знала, что он туда залазит ::)

бггг. у меня один кот играется с жопками от огурцов. тоже тырит их. а второй любит мюзле от шампанского. сейчас, правда, из-за собаки играет редко, а раньше норовил притащить в кровать. лечь во сне на эту проволоку... мда. но хитом была притащенная в кровать же мокрая посудомойная губка.

http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1244 : March 31, 2010, 22,13:35 »
бггг. у меня один кот играется с жопками от огурцов. тоже тырит их. а второй любит мюзле от шампанского. сейчас, правда, из-за собаки играет редко, а раньше норовил притащить в кровать. лечь во сне на эту проволоку... мда. но хитом была притащенная в кровать же мокрая посудомойная губка.
icon_lol Ok, мокрых губок он нам ещё не таскал ;D

Мы подумали- подумали, и решили остановиться на Furet Tower. Привлекает то, что его можно спокойно разделить на две клетки. Хотя мне и не очень нравится, что клеть такая глубокая, убираться будет явно не особо удобно. покупать, правда, будем позднее: будем ставить уже в "крысиный угол", а до этого ещё далеко :P... А ещё муж, когда были у заводчицы, увидел домик-спутник... и не успокоился,  пока не нашел такой же в инете ;D выписал сразу два, прикинув, что в один домик все крысотуши не влезут ;)
-----

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1245 : April 01, 2010, 16,52:57 »
О! Так Темный Хась у тебя рекс! Чота я не разглядела сразу  ::)

А мне нравятся оба имени. У вас же четыре новеньких! Ну так и поделите поровну - двух ты называешь,  двух муж  ;)

Тэкс, минутку: нужно отобрать у кота макаронину...
icon_lol icon_lol icon_lol

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : April 01, 2010, 21,14:54 »
Так вы сселились? или как? ::)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #1247 : April 01, 2010, 21,20:49 »
усы по ветру порагдовали ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1248 : April 02, 2010, 23,59:02 »
Кхм... снова уведомления не приходят, к чему бы это ::)

А мне нравятся оба имени. У вас же четыре новеньких! Ну так и поделите поровну - двух ты называешь,  двух муж  ;)
Ха! Ты не знаешь, на какие ужасы при давании имён способен мой муж! так что за ним глаз да глаз нужОн ;) Тем более мой там только пятнистик: остальные мужниных рук дело :P так что ж теперь ему всех называть? Нееееет ::) Так или иначе компромисс был найден:

Черныш- Робеспьер, Маска- Пикассо, Светлый хась- Орион, Кудряшка- Сириус. Прошу любить и жаловать :-*

Итого: все дамбики- дети космоса (звезда, планета, созвездие), а все стандарты- так или иначе граждане (художник, жулик и революционер)... как-то так... получилось...

Так вы сселились? или как? ::)
Неее, мы тока познакомкались ;) Вчера снова вместе гуляли. Старожили прям расцветают, когда с малышнёй бегают ::) Они бегают! И лазят!!! А когда одни, то просто лежат или хомячат ::) :(

усы по ветру порагдовали ;D
Носы по ветру! Носы! ;D Спасибо :-*

О! Так Темный Хась у тебя рекс! Чота я не разглядела сразу  ::)
Ага, рекс ::) Я всякой бяки о рексах начиталась, теперь каждые пять минут рассматриваю ему глазки и смотрю, чтоб усы в глаза не лезли ::)
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1249 : April 03, 2010, 00,35:06 »
A ещё: они вчера хомячили сырые перепелиные яица. Юп и Жулик как почтенные сэры: медленно, явно наслаждаясь и смакуя... малышня дрожа от нетерпения, растаскивая тягучий белок по клетке и измазывая друг друга липкой фигней ;D После ужина взрослых нужно было убрать миску, после ужина мелочи пришлось протирать почти всю клетку... хоть себя сами отмыли, и на том спасибо :P
-----

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : April 03, 2010, 12,12:15 »
 ;D Поэтому своим крысам (не важно какого пола и возраста) я даю сырые яйца только перед уборкой клетки   ;D

Черныш- Робеспьер, Маска- Пикассо, Светлый хась- Орион, Кудряшка- Сириус.
О! Хорошие имена! Особенно Пикассо и Сириус!  :D

Старожили прям расцветают, когда с малышнёй бегают
Дада! Это так радостно видеть! Игривые тушки  :-*

Я всякой бяки о рексах начиталась, теперь каждые пять минут рассматриваю ему глазки и смотрю, чтоб усы в глаза не лезли ::)
Ну, не знаю... У меня три рекса на счету и все ОК. Ничего никуда не лезет, хотя Фэнси периодически отращивает себе стремную бровь. Ну я ее и отрезаю под корень, что б меня не смущала.

feel79

• Гость
« Ответ #1251 : April 03, 2010, 12,15:40 »
ну и имена)))) а как ласково?))

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : April 03, 2010, 15,35:48 »
Роби, Пико, Ори и Сира ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1253 : April 03, 2010, 21,57:24 »
;D Поэтому своим крысам (не важно какого пола и возраста) я даю сырые яйца только перед уборкой клетки   ;D
Ну, у меня тоже получилось перед уборкой клетки :P Правда уборка была спонтанной ::)

О! Хорошие имена! Особенно Пикассо и Сириус!  :D
Спасиб, Тань!

Это так радостно видеть! Игривые тушки  :-*
Жулик вчера даже по решетке вверх-вниз лазил, чего раньше никогда не делал :D

Ну, не знаю... У меня три рекса на счету и все ОК. Ничего никуда не лезет, хотя Фэнси периодически отращивает себе стремную бровь. Ну я ее и отрезаю под корень, что б меня не смущала.
Ну вот и я отслеживаю нехорошие брови-усы, которые лезут в глаз, и буду наверно обстригать... на всякий пожарный...

ну и имена)))) а как ласково?))
Роби, Пико, Ори и Сира ;D
Кстати, именно так и хотели. По крайней мере Роби и Ори (Орик) точно. Насчёт Пикассо и Сириуса я прямо вся в раздумьях ::) Мона Писассо Пик называть... а Сириуса Сир (или Сирик... Серуха уже была, так что нас неблагозвучные имена не смущают ;D). А вообще нам бы сначала к официальным привыкнуть ;) А то я мужу уже по несколко раз в день летучку на тему "наши имена" устраиваю: время между вопросом и ожиданием ответа неуклонно сокращается, сейчас уменьшилось до двух секунд ;D Тормозит на Пикассо и Сириусе ;D

-----

feel79

• Гость
« Ответ #1254 : April 03, 2010, 22,03:22 »
полные имена да, сложно запомнить, думаю, ласковые быстрее приживутся)))
фоточек еще хочу малышни с дядьками!!! shuffle

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1255 : April 03, 2010, 22,07:16 »
фоточек еще хочу малышни с дядьками!!! shuffle
Ага, я тожа хочу ::) Только мы их вместе по вечерам выгуливаем, фотать при подобном освещении сама знаешь как ::) Но мы сёдня их снова гуляем вместе, так что мож фотки и будут ;)
-----

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : April 03, 2010, 22,08:17 »
Я бы Пикассо моментом до Кусик сократила, а потом бы еще сама и жаловалась  ;D

Мой тоже не сразу имена запоминает. А потом ничего - еще и меня ругает, когда я крысу зову "Вась... Мик.... Эй, ты! Как тебя?! Иди сюда!"  ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1257 : April 03, 2010, 22,10:28 »
Мой тоже не сразу имена запоминает. А потом ничего - еще и меня ругает, когда я крысу зову "Вась... Мик.... Эй, ты! Как тебя?! Иди сюда!"  ;D
;D Я тоже Юпа часто Жуликом называю... и тоже муж ругается ::) Мамочки, что ж теперь-то будет, когда их шесть str
-----

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : April 04, 2010, 12,59:07 »
С Праздником Пасхи и Всемирным днем КРЫСЫ! Ура, товарищи! Будет еще много всего интересного! Сирику привет yaya

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : April 04, 2010, 14,03:41 »
Ну Жуликом любую крысу назвать можно  ;)

С Праздником Светлой Пасхи!!