Автор Тема: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин  (Прочитано 778624 раз)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Re: Шесть крыс, грызун и мандарин
« Ответ #1860 : July 16, 2010, 11,18:27 »
У крыс вчера эксклюзивный ужин был...хе-хе...

А где кетчуп или майонез?

А КОМПОТ??
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1861 : July 16, 2010, 20,13:56 »
Касивооооо! Я даже не сразу поняла, что это твое, домашнее творчество. Показалось, что это реклама какого-то восточного ресторана
Хе-хе, спасибо!

А где кетчуп или майонез?
В кашу?! Это извращенство! :-X А компот я сама выпила! ;D
« Последнее редактирование: July 16, 2010, 21,04:12 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1862 : July 16, 2010, 21,18:00 »
Ха, заводчица-таки ответила! lad358 Родухи прислала (правда, запуталась она слегка ;D). О новостях написала...
У матери Сириуса и Ориона 10 дней назад вырезали ОМЖ, чувствует себя вроде неплохо. Злокачественная опухоль была или нет- неизвестно.
Линия, к которой принадлежит их дедушка по метери почти вся закрыта из-за частых случаев опухолей/сердечных заболеваний. Так что будем наблюдать :-\ (вот кста, это можно было сказать и до покупки ::)). Повод для "повозмущаться и пожаловаться" я всегда найду ;D

А, посмотрела родухи и снова вспомнились имена, данные пацанам заводчицей. Посмакуйте и вы:
Пикассо- Гипноз, Роби- Бореас... дальше ещё веселее: Орион- Цаппельгек (это разговорное для "непоседа"... но как звучит!!!), Сириус- Капитан Кнак... без комментариев ;D Вообще, могли бы и дать новым хозяевам возможность, назвать самим ::)
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #1863 : July 16, 2010, 21,30:28 »
Линия, к которой принадлежит их дедушка по метери почти вся закрыта из-за частых случаев опухолей/сердечных заболеваний.

Хха. Частые случаи это как? У нас и вязать в таком случае некого.  :P
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1864 : July 16, 2010, 22,43:05 »
Пикассо- Гипноз, Роби- Бореас... дальше ещё веселее: Орион- Цаппельгек (это разговорное для "непоседа"... но как звучит!!!), Сириус- Капитан Кнак
;D Посмаковали. Цаппельгек -  icon_lol

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1865 : July 16, 2010, 23,29:40 »
Да, имена зверссские...  :o
 icon_lol icon_lol icon_lol (из-под стола....... )
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

feel79

• Гость
« Ответ #1866 : July 17, 2010, 07,40:00 »
Как кашка красиво положена ;D
муж-то как?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1867 : July 19, 2010, 18,00:46 »
Хха. Частые случаи это как? У нас и вязать в таком случае некого.  :P
Ну, думаю "частые"- это выходящие за рамки обычного. Мож там у каждого второго проблемы с сердцем... в снг тоже линии помницца закрывали, ток не помню/не знаю из-за чего.

Как кашка красиво положена ;D
В жизни оно выглядело хуже, чем на фото, честно ;D

муж-то как?
Спасибо, муж в норме :) Рука ещё правда болит ::)
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1868 : July 20, 2010, 15,53:27 »
Зарисовки из нашей жизни:

- Ссорятся Орион и Пикс. Пикс прямо весь вне себя от злости: моська к полу, шерсть дыбом, спина колесом и боком, боком на соперника. Орион хоть и задира, но сам не напрыгивает. И вот Пикс давит на ориона. Оказываются на пледе. И Орион вдруг делает пару шагов навстречу маленькому агрессору. Пикс ещё больше надувается, становится полноценным шариком, голова оказывается в складках ткани. И отгораживает от него Ориона, т.е. он не видит, что именно делает Орион. И стоит, ждёт нападения. Орион сначала стоит напряженный... потом расслабляется... нюхет надутого безголового соперника... и уходит по своим делам ;D Пикс этого не видит, и всё ждёёёт, ждёёёт, ждёёёт нападения ::) надувшись и спрятав голову в плед...

- Орион и Сириус бесятся на выгуле. То ли играют, то ли уже ссорятся. Короче, пищат, катаются, гоняются друг за другом. Достигают пледа. И вот как бежали, так Орион и ныряет под плед. Сириус продолжает бежать, достигает пледа сразу за братцем и начинает носиться по пледу сверху, и прыгать-прыгать как мышкующая лиса (и приговаривать "нна тебе! нна тебе!"). Вот так и бесились: Орион под пледом, Сириус прыгая по пледу за братцем... "нна тебе! нна тебе!" ;D

- Сижу в зале, слышу грохот в крысиной комнате. Уже на бегу вспоминаю, что оставила открытыми дверцы вольера. Влетаю в комнату и наблюдаю следующую картину... брызги... вода... везде: в вольере, на обоях. Плед мокрый. Потом взгляд цепляется за пластиковую миску, лежщую здесь же, на полу. Так вот откуда везде вода. Поднимаю немного глаза. Юпитер. Сидит на средней полке, весь мокрый, растерянный, глаза круглые... на самой верхней полке, на месте миски (которая теперь внизу) сидят ВСЕ остальные и смотрят вниз... эти сволочи столкнули миску с водой (как?!), наблюдали как она летит вниз и похоже наслаждались зрелищем!!! Как дети, кидающие презервативы с водой из окна, ей богу...
« Последнее редактирование: July 20, 2010, 20,08:03 от VaKa »
-----

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1869 : July 20, 2010, 16,01:07 »
последняя зарисовочка - супер))))
наблюдали она летит вниз и похоже наслаждались зрелищем!!! Как дети, кидающие презервативы с водой из окна, ей богу...
icon_lol

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1870 : July 20, 2010, 16,42:04 »
За что ж они так с Юпитером?  icon_lol
Очень понравилось про ожидающего Пикса  icon_lol

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1871 : July 20, 2010, 18,20:57 »
ааа, прелесть какая, эти зарисовки )))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

feel79

• Гость
« Ответ #1872 : July 20, 2010, 20,43:20 »
 icon_lol icon_lol icon_lol

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1873 : July 20, 2010, 21,17:18 »
Так здорово описываешь, так жизненно и в деталях, послденяя вообще класс, а после этого
Как дети, кидающие презервативы с водой из окна, ей богу...
Я уже не могла сдерживать смех*ечки icon_lol icon_lol icon_lol
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1874 : July 22, 2010, 22,24:06 »
Пипец, нах... подумала "а не прочесать ли комп касперским на наличие вирусов"... прочесала, млин :-[ 91 штука!!!

Сейчас смотрю в... короче, фигня от касперского и там написано, что происходило/происходит в процессах.. какая-то херня пытается с касп. че-то сделать... я в панике :(

Записки блондинки, блин
:-[

Ихь бин дура унд паникёрша :P... муж пришел, вправил мозги ;D
« Последнее редактирование: July 22, 2010, 22,34:44 от VaKa »
-----

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #1875 : July 22, 2010, 22,31:14 »
Ух, классная идея - отгораживать для крысопрогулок кусок комнаты.  hb
Думаю - как бы такую идейку упереть мозговать и применить к нам в закуток. shuffle
Кошка, кстати, у нас тоже часто посмотреть любит такие реалити-шоу  ;D

А, посмотрела родухи и снова вспомнились имена, данные пацанам заводчицей. Посмакуйте и вы:
Пикассо- Гипноз, Роби- Бореас... дальше ещё веселее: Орион- Цаппельгек (это разговорное для "непоседа"... но как звучит!!!), Сириус- Капитан Кнак... без комментариев ;D Вообще, могли бы и дать новым хозяевам возможность, назвать самим ::)

Ой, а разве не дают?
Нам дали, мы поменяли  ???
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

feel79

• Гость
« Ответ #1876 : July 23, 2010, 00,13:05 »
Братца нашего Юпитера поздравляем с ГОДИКОМ!!!! yahoo yahoo yahoo
оставаться молодым красивым импозантным муСчиной :-* :-* :-*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : July 23, 2010, 09,47:14 »
А мой Касперский однажды воспринял системные файлы Виндовса за вирус...  :P Больше с этой штукой я дел не имела.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1878 : July 23, 2010, 14,07:14 »
Думаю - как бы такую идейку упереть мозговать и применить к нам в закуток. shuffle
Только этаа... если крысы прыгучие и наглые, то такое ни пойдёт... сбегут и будут на вольном выпасе ::)

Ой, а разве не дают?
Нам дали, мы поменяли  ???
Ну, дык... немецкие заводчики...

А мой Касперский однажды воспринял системные файлы Виндовса за вирус...  :P Больше с этой штукой я дел не имела.
Хе-хе... да не, нормально в общем. Это я немного погнала ::) :P

Наташ, спасибо за поздравление и пожелания! hb

Юпу годик, Жулику уже годик-и-одна-неделя... эх, взрослеют пацаны... так быстро...
-----

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1879 : July 23, 2010, 15,24:14 »
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКОВ!!!  hb hb hb

Ну вот для двух своих парней я б смогла так сделать. А вот НИ для одной из моих девчонок такой вариант не подходит  ;D