А телефон 112 (с мобильного) у вас там не работает? И 110 (с обычного) - тоже?
Это не совсем то и не совсем так, вернее совсем не то и не так. Это не зависит от того, с какого телефона звонишь, это просто разные номера. 112- это их центральная фигня, т.е. звонишь, обьясняешь ситуацию и они уже связываются либо со скорой, либо с полицией, либо с пожарной. 110- телефон полиции, но использовать его можно только в экстренных случаях как убийство, нападение, ограбление и тыды. В нашей же ситуации мы должны звонить в ближайшее отделение полиции, ответственное за наш район. И вот как раз номер этого отделения недавно сменился.
yoursANGEL, это хорошо, когда соседи подписывают, а не живут по принципу "конечно, хреново, но терпеть можно". В нашем подъезде в россии такое не прошло: все мучались, но терпели. А когда подходило время подписать бумажку, скромно отводили глаза.
Prilipun, абалдеть. И тут оживают мои воспоминания... Когда мы ещё в россии жили, над нами жила семья алкашей. И так называемый глава семьи частенько уходил с деньгами и всё пропивал. На что жена стала закрыватаь его в квартире на ключ, если куда уходила. Так этот .... стал спускаться на наш балкон и выходить через нашу квартиру (папа работал, а мы от греха подальше сразу отправляли его гулять. Не оставишь же на балконе). Он, конечно, не буйный был, но... Однажды в 11 вечера мама с собакой гуляла, а я одна сидела. Мне 5 лет.... На балкон спускается мужик. Пьяный. И начинает ломиться в балконную дверь... Ну, я в панике побежала искать маму в парк, где обычно собу выгуливали... Через несколько дней он снова залез. Балкон был открыт и он просто зашёл в квартиру. А выйти не может: дверь заперта. Мама в милицию, мол так и так: пьяный сосед залез, а я с маленькой дочерью, она напугана. а ей отвечают: позовите его пожалуйста к телефону

Но через 30 мин приехали. Когда он сам уже дверь открыл, вышел и спрятался у соседей! А менты говорят: мол, факта нет, задерживать мы его не будем...
yoursANGEL, поэтому мало смысла звонить в милицию, пока тебя ещё не убили. Вот как только, так сразу. По факту.