Хм... забросила я свой дневник...
Дамбик, чтобы в обморок не падать- нужно почаще заходить

________НОВОСТИ________
Юп отращивает шишку на животе. Нинравиццо она мне: растет скачками, твердая и размером уже где-то с некрупный лесной орех. Операцию решила не делать. Он и прошлую не очень хорошо перенес, а возраст отнюдь не вспять идет. Задние лапки всё хуже. Иногда замечаю, что из попы висит какашка, т.е. похоже с процессом дефикации не всё ладно. А так: бодрый зверь, кушает, играеццо, устраивает побоища.
У Сириуса одно время начинала расти подмышкой какая-то бяка: мягкая, от жира почти не отличить, довольно большая. Но рассосалась, чему я несказанно рада. Но вчера я заметила у него на спине что-то вроде шишки, сначала даже показалось, что она крепится к позвоночнику. Но эт с перепугу показалось: она все-таки под кожей.
У Ориона глазик внезапно прошел, так же внезапно позавчера опять начал порфиринить. Зубки так и остаются немного набок, но это ему не мешает: и ест нормально, и зубы стачивает. У него наметилось любимое время суток: вечер, когда я уношу мальков в зал и открываю вольер; он тогда лезет на крышу вольера, залазит в чужую клетку и чувствует там себя до самой ночи просто сууууупер, фиг выгонишь.
Роби чувствует себя как всегда: "шел ....дцатый день моего заточения этой сволочью, как же я её ненавижу!". Но изредка мне удается его погладить и он даже не возмущается) Недавно заметила у него бритые ляжки и "коленки", похоже начал парикмахерить себя...
Пикс... как всегда, хроник мой. Правда, стал чуть более ласковым, чуть более открытым.
Люся... бегает, прыгает, жрет. Иногда просыпается материнский инстинкт, тогда он залавливает какого-нибуть детя и начинает его вертеть-крутить-облизывать, деть орет и вырывается, Люся притворяется глухим)))
Дети развиваются хорошо: толстеют и борзеют. Что еще для щастья надо? Но, к сожалению, Веснушка немного заморыш-весит меньше всех и набирает меньше всех