Автор Тема: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин  (Прочитано 791834 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Восемь крыс, кивсяк, грызун и мандарин
« Ответ #4980 : November 28, 2011, 19,26:49 »
ну с одной стороны хорошо - почки в норме. а с другой... неведение самое ужасное(
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4981 : November 28, 2011, 20,19:51 »
спишем на минутную слабость ;)

в его возрасте легкое головокружение от успехов вполне простительно. вон у моего папашка-то: летом с лисапеда сверзился. отлежал недельку в больничке, ничо не нашли - отпустили с миром, а он сразу на лисапед прыг! - и поскакаааал leb 78 лет дяде.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4982 : November 29, 2011, 05,40:35 »
Почки у Ориона в норме. так что: шо это было так и остается тайной...

а на анемию посмотрели? есть\нету и если есть, то какая?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4983 : November 29, 2011, 05,43:58 »
да, задают крысы задачки... неведение, конечно, штука неприятная.
но зато о почках можно не думать, хоть что-то исключили.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4984 : November 29, 2011, 21,32:38 »
ну с одной стороны хорошо - почки в норме. а с другой... неведение самое ужасное(
Вот-вот. И не знаешь когда и где выстрелит :(

в его возрасте легкое головокружение от успехов вполне простительно. вон у моего папашка-то: летом с лисапеда сверзился. отлежал недельку в больничке, ничо не нашли - отпустили с миром, а он сразу на лисапед прыг! - и поскакаааал leb 78 лет дяде.
Ну, будем надеяться, что "падение с велосипеда" прошло без последствий и что больше не повторится ;)

а на анемию посмотрели? есть\нету и если есть, то какая?
Так крови хватило только на два показателя: мочевину и креати-чегототам. Только не говори, что можно было посмотреть "заодним"! ::)
У клиники даже таблицы не было, такой которую Владимир выложил. Вет так радовалась, когда им лаборатория вместе с результатами её прислала :P

да, задают крысы задачки... неведение, конечно, штука неприятная.
но зато о почках можно не думать, хоть что-то исключили.
Ну да... но стало только понятно, что ничего не понятно :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #4985 : December 02, 2011, 02,37:31 »
Мы тут, типа, "третий день пьём Ваше здоровье, Государь Император" Юпитер!!! hb  А чё, пожелать доброго здравия никогда не лишне, так же? Вот его - здравия и жизнестойкости мы Крысусу Юпитерусу и желаааем!!! :-*
А во по поводу Ориона такая вот, может и неумная мысль.
Пару слов для объяснения - сёдни спасали в метро дядечку - весь холодный, белый, руки, лицо, он еще и лысый,  лысина, как гипс была просто, валится мужик, а сердце нормально бьется - сама пульс щупала.((( Потом в себя пришел и объяснил, что у него сильная гипотония, а давление вот так, в момент хрен чем поднимешь...(((
Не знаю - а вот у крысяв не могут быть подобные приступы гипотонии7
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4986 : December 02, 2011, 05,08:02 »
могут. я про это сразу говорила, когда перечисляла возможные причины.
но приступ гипотонии проходит, и цвет возвращается в норму, а у ориона, я так поняла, стабильно белое
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4987 : December 06, 2011, 20,20:39 »
Ир, спасибо за поздравления и пожелания. Государь Император был уведомлен и очень обрадовался весточке с родины ;)

Если у Ориона и есть гипотония, то хроническая (такое вообще бывает?). Он и сейчас довольно белый, хотя и порсовечивают хотя бы каппиляры розовые. А так он ттт совсем в норму пришел, даже вес обратно набрал :) Что это было остается загадкой...

Про Юпа хочу пожаловаться... Опухоль на животе уже больше грецкого ореха и продолжает стремительно расти, слава богу, что наружу. Опухоль на ребрах еще пару дней назад была с горошину, вчера с фасоль, сегодня уже "около" лесного ореха. Пару дней назад закончили курс цифрана, а он опять "булькает". Грустный. Почесалсо сейчас буквально минуту и уполз в домик. Даже не знаю, что хочу услышать... просто мне страшно...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4988 : December 06, 2011, 20,45:30 »
А я не знаю, что тебе написать... Как подбодрить?...  :-\ Держись, Катюш. И мальчикам твоим сил.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4989 : December 06, 2011, 20,53:11 »
кать!!
у юпочки старческая хандра.
надо понять. почесать. накормить.

и пожелать от нас здоровьичка и всего самого-самого :-*
скажи ему, что мы его любим! love2
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4990 : December 07, 2011, 18,35:11 »
наверное (пусть это и очень трудно) надо попытаться не заглядывать в будущее... да, грустно. Очень. Но сейчас-то он рядом, нуждается в заботе, нежности и тепле. Все, что можно было сделать в смысле лечения, уже сделано... остается только быть рядом, быть сильной ради него, радоваться его маленьким успехам. Почесался... когда совсем хреново, не чешутся. День более-менее нормально прожили - и хорошо.

я не знаю, те ли это слова... Написала то, что сама чувствовала в похожих ситуациях. Страшно, когда теряешь надежду. Иногда лучше вообще не думать. Просто быть рядом и всё.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4991 : December 07, 2011, 18,38:43 »
кааать?
ну ты царь-батюшку нашего не хорони раньше времени, м? ::)

как там наш любимый толстячок?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4992 : December 07, 2011, 18,47:36 »
Спасибо вам за поддержку. Просто я расклеиваюсь каждый раз, когда вижу, как он умывается, как он передвигается, как его кто-то задирает (вчера из-за Юпа подралась с Сириусом :(), как подползает чесацо. Он такой... старичок. Я где-то писала, что мы ставим себе небольшие цели, достигаем их и идем дальше, до следующих. Наша следующая цель: рождество. Но всё внутри сжимается, когда ловлю себя на мысли: не получится...

Шишка на ребрах у его увеличивается в сутки где-то в полтора раза :-[ О той, которая на животе, я вообще предпочитаю не думать... Вчера еще узел на мышце задней ноги обнаружила... За что ему это?! :(
-----

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4993 : December 07, 2011, 19,02:14 »
Кать, тоже очень хочется вас с Юпом поддержать как-то... И тоже не знаю как... Чем помочь...
Тепла вам, ребятушки... Юпочке - силёнок, сколько сам захочет. Тебе Катюша поменьше грустить...
Ежели чего - мы тут... Рядом...

Не унывайте, братцы.
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4994 : December 07, 2011, 19,20:10 »
вот так, короткими перебежками :-*
сначала до рождества, потом до нового года, а там глядишь . и БП вместе справим, а потом его, как всегда, перенесут, и останется юпочка с нами до какого-то там две тыщи лохматого ждать эту... как ее... нииперу...

приятного аппетита солнышку! :-*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4995 : December 07, 2011, 20,02:38 »
Катя, не грусти...Юп взрослый мальчик, он все понимает  ;)
Пусть живет сколько живется, в любви и заботе, как всегда,  постарайся не думать о плохом, это тяжело, но это жизнь, мы никуда от нее не денемся, только можем сделать ее приятнее, и ты это делаешь, и всегда делала для него, для всех них. Передавай Юпу привет от нас, мы далеко, но рядом  :-*
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4996 : December 08, 2011, 19,11:21 »
Сижу, сочиняю "крыльцо" для вольера, чтобы Государю-Батюшке было проще вылазить на прогулки. Сейчас я из двух коробок составляю (ставлю рядом большуи и маленькую), но система идиотская и не выдерживает никакой критики. Да и не оптимальна: с внутренней стороны тоже бортик, и через него сперва нужно перелезть. Вот, сижу думаю, как искромсать коробку,чтобы получилось хорошо.

Вчера сняла видео... да, никак не могу отделаться от мысли, что это "напоследок", чтобы память осталась о его старичковых днях. Становлюсь параноиком... сама себя за это ем, но ничего не могу с собой поделать. Ну да ладно... больше не буду ныть, чо я вас своими тараканами загружаю :)

Вчера вечером, когда гуляла малышня, захожу в комнату. Услышав скрип двери ко мне на всех парусах бежит Люся, аж вприпрыжку! :D И скорей, скорей лизаццо. А за ним ко мне навострил лыжню Пич. Тоже раааадостный такой бежит. И не добегая буквально 20 см вдруг спохватывается, делает круглые глаза "ой, чего это я?! О_о" и пулей улетает под вольер ;D

Из мальцов Вест так и остается самым маленьким и худеньким, но для него это пока остается плюсом: он дразнит братьев и убегает под тумбочку, где их толстые попы застревают ;D Азур научился гладиться-чесаться: закрывает глазенки и лижет пальцы. Пич довольно проблемный ребенок в плане характера (чо ж в полгода будет?!), пугливый, но не более того; отъелся до хомякоподобного состояния, поперек себя шире :P

Сириус задолбал- у него спермотикоз, то бишь яйцы давят на моск. Ходит постоянно недовольный и надутый и ей-ей не тронь: начинает прыгать и пыхтеть. Злобный ежик.
-----

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4997 : December 08, 2011, 20,55:54 »
а что за коробки, кать? и куда ты их ставишь? на какую высоту?

никаких "напоследок". каждый день - подарок, не надо его омрачать подсчетами "сколько еще осталось". сейчас же он с тобой? и дай б.г еще и в следующем году нас порадует :-* или уж как получится, но каждый прожитый день все-таки должен быть радостью hb

люсенька солнышко такой wub
сразу видно: кивсячья порода - вприпрыжку к мамке лизаться и жрать просить :-* и глазки жмурить под почесушками :-*

маленький-худенький - это в моем переводе "стройный и прыткий". как наш коник. а уж баловать вкусняшками, не считая калории - какое удовольствие!! yahoo

яйца давят на моск ::) ну и ладно. лишь бы не на чужой ^^ да хоть на чей, лишь бы он вообще был ;D

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #4998 : December 09, 2011, 01,12:23 »
Катя вы с Юпитером молодцы! Не вешай нос! Держитесь изо всех сил и радуйтесь жизни! Я его целую в нос и пузо! *как жаль, что Юмки нет(( всплакнула
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4999 : December 10, 2011, 17,00:24 »
а что за коробки, кать? и куда ты их ставишь? на какую высоту?
Да просто напол перед вольером. Сначала высокую коробку, потом низкую, получается две ступени. Но Юпу уже и это с трудом дается... Ну, доделала я "крыльцо". Потом сфотаю это убожество ;D

яйца давят на моск ::) ну и ладно. лишь бы не на чужой ^^ да хоть на чей, лишь бы он вообще был ;D
На чужой моск он не яйцами давит, а вульгарно и нагло ипёт.

никаких "напоследок". каждый день - подарок, не надо его омрачать подсчетами "сколько еще осталось".
Да, знаю, Наташ. Всё я знаю. Но вот каундаун в голове постоянно тикает...

*как жаль, что Юмки нет(( всплакнула
Да, Наташ, у тебя и этого не было... это еще ужаснее...

За пожелания спасибо :)
-----