Сижу, сочиняю "крыльцо" для вольера, чтобы Государю-Батюшке было проще вылазить на прогулки. Сейчас я из двух коробок составляю (ставлю рядом большуи и маленькую), но система идиотская и не выдерживает никакой критики. Да и не оптимальна: с внутренней стороны тоже бортик, и через него сперва нужно перелезть. Вот, сижу думаю, как искромсать коробку,чтобы получилось хорошо.
Вчера сняла видео... да, никак не могу отделаться от мысли, что это "напоследок", чтобы память осталась о его старичковых днях. Становлюсь параноиком... сама себя за это ем, но ничего не могу с собой поделать. Ну да ладно... больше не буду ныть, чо я вас своими тараканами загружаю

Вчера вечером, когда гуляла малышня, захожу в комнату. Услышав скрип двери ко мне на всех парусах бежит Люся, аж вприпрыжку!

И скорей, скорей лизаццо. А за ним ко мне навострил лыжню Пич. Тоже раааадостный такой бежит. И не добегая буквально 20 см вдруг спохватывается, делает круглые глаза "ой, чего это я?! О_о" и пулей улетает под вольер

Из мальцов Вест так и остается самым маленьким и худеньким, но для него это пока остается плюсом: он дразнит братьев и убегает под тумбочку, где их толстые попы застревают

Азур научился гладиться-чесаться: закрывает глазенки и лижет пальцы. Пич довольно проблемный ребенок в плане характера (чо ж в полгода будет?!), пугливый, но не более того; отъелся до хомякоподобного состояния, поперек себя шире

Сириус задолбал- у него спермотикоз, то бишь яйцы давят на моск. Ходит постоянно недовольный и надутый и ей-ей не тронь: начинает прыгать и пыхтеть. Злобный ежик.