Бумажка для интеллектуалов... сильно!

В космос их тянет 
Вспомнилось обожаемое 
Вчера на меня снизошло озарение! Оказывается, кашу не маслом, а мясом не испортишь! А как дело-то было... оставил Валентин крысам гречки. Как потом выяснилось- мало довольно оставил... очень мало... это количество стрескалось бы одним Люсей за пару сек. Ну, чо делать? Остальное-то мы с мужжжем в две глотки сожрали уже... Решила я кашку крысиную проапргрейдить, сделать ей понимаешь тьюнинг... пимп май каша, короче. Пообрывала мяско с вареного окорочечка (он по идее мужу предназначался... но сам виноват...), кинула в кашку. Сварила две малюсенькие морковочки, порезала, кинула в кашку. Всё перемешала

Судя по реакции крыс было весьма недурно! Люся аж с полки свалился... от щастья, наверно

... Через час уже спать, закрываю одних, открываю других, меняю салфетки, то-се. Лапушки мои, миски подчистую того, оприходовали

Уж как я обрадовалась: взрослая стая морковку ни в каком виде не приемлет, а тут ВСЁ сожрали! ... Убираю домик, чтобы салфетки поменять... в уголочке мирно покоится вся морковка из миски...
Старались ведь, таскали... наверно, не хотели мамку обижать недоеденным ужином