Автор Тема: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин  (Прочитано 789197 раз)

Oluna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин
« Ответ #5580 : April 20, 2012, 19,16:15 »
Совсем недавно читаю Ваш дневничок, но уже успела полюбить мальчишек...

Соболезную. Не вините себя, не нужно...
Вкусных сырных облачков Ориончику... :(
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5581 : April 20, 2012, 20,51:08 »
Вчера как-то не до этого было... но сегодня я хочу сказать вам всем огромное спасибо. За то, что не оставляете. За то, что поддерживаете. За то, что даете понять, что я не одна. За то, что я могу разделить с вами мою боль. За то, что вы хоть немного были знакомы с Орионом и будете его помнить- "пока нас помнят, мы живы".

http://rat.ru/forum/index.php?topic=48247.0

Мне кажется, что я еще не вполне осознала тот факт, что его больше нет. Смотрю на вольер, понимаю что что-то не то и только через некоторое время осознаю, почему он выглядит таким... неправильным, практически угрожающим- их там осталось только двое... две старенькие крысы в огромном пустом вольере. Он выпирает из стены как недобрый сарказм... если есть вещи, умеющие выглядеть насмешливо и издевательски- так вот она, эта вещь.
« Последнее редактирование: April 25, 2012, 16,46:22 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5582 : April 20, 2012, 20,55:16 »
Сириус плох. Очень плох. Если позавчера он решил, что может сам залазить в гамак и сам оттуда спускаться, то вчера он, в общем-то, только слегка реагировал на раздражители. А сегодня ему, похоже, очень больно, он не хочет есть, не поднимает голову... ползать тоже не может- не хватает сил или от боли. Кормлю его насильно из шприца.

Сегодня или вчера у него произошло кровоизлияние в глаз.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #5583 : April 20, 2012, 21,06:09 »
Держись, Кать. Наши крысы нам прощают даже тогда, когда мы сами себе простить не можем.

Как и в прошлый раз, думаю, они бросили парня в бессознанке, не выведя из наркоза. Как-то не хочется плохие слова говорить об их анестезиологах, но мысли у меня о них оооочень плохие...

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5584 : April 20, 2012, 21,26:26 »
Катя, Катя...
ДЕРЖИСЬ и держи их..Они очень чувствуют настрой Главной крысы. Надо быть крепкой. Я по-другому не могу сказать. Как капитану. Вести корабль недрогнувшей рукой. Пусть вокруг взрывы и смерть.
"Но пел наш грозный капитан "еще не вечер, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!!!"
 Хоть сутки-двое - НАШИ
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5585 : April 20, 2012, 21,53:12 »
Прямо черная полоса  :-\ Сириус, милый, держись!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5586 : April 20, 2012, 21,54:01 »
Танюш, он держится... он старается :(

Как и в прошлый раз, думаю, они бросили парня в бессознанке, не выведя из наркоза. Как-то не хочется плохие слова говорить об их анестезиологах, но мысли у меня о них оооочень плохие...
Про наркоз у меня вообще есть некоторые подозрения... пока не буду ничего писать, но если смогу выяснить что-то более подробное, и если подтвердятся, то... можете смело говорить плохие слова...

Училка, да я вообще уже все эмоции отключила (или они сами отключились), как робот сейчас- "делай, что должно, и будь, что будет". Черт, даже ощущение неральности происходящего есть... как во сне или в игре компьтерной, сюр какой-то.... Это ужасно. Как мешком ударенная. Мозг лишь фиксирует происходящее, и никак на это не реагирует...
-----

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5587 : April 20, 2012, 21,55:04 »
Это самозащита организма...

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5588 : April 20, 2012, 21,58:10 »
Катюша, милая, мы с тобой... я не знаю, что и как говорить, просто знай, что мысленно мы рядом.
радуги мальчику самой-самой светлой...
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5589 : April 20, 2012, 22,07:38 »
Хз, может и самозащита... но это неприятно- это факт. Блин, мне Польшкова наконец ответила, а я читаю и понять даже не могу- что, к чему, о чем она вообще и о ком... Только на третье прочтение дошло, что она про Роби... так я еще потом вспоминала, что с ним не так...

А толку- все равно ничо не могу понять, что написано- как на китайском...

Катюша, милая, мы с тобой... я не знаю, что и как говорить, просто знай, что мысленно мы рядом.
радуги мальчику самой-самой светлой...
Спасибо... Я даже знаю какая это радуга... Я когда его вчера забрала и ехала домой на автобусе, пошел сильный дождь. А вет немного за городом находится и когда едешь обратно в Кассель, он весь как на ладони получается, т.к. расположен сильно в низине. И прямо видно, что над городом черные тучи, темно, ливень хлещет. Довольно удручающая картина... а через пять минут дождь резко заканчивается и такая красивущая радуга раскидывается. И ее видно всю-всю, она почти на уровне глаз, можно протянуть руку и задеть ее, или выйти из автобуса и по ней прогуляться, такая она настоящая и осязаемая... Я тогда подумала, что это его радуга... он дождался меня, попрощался и ушел по этой самой радуге туда, куда они уходят...
-----

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #5590 : April 20, 2012, 22,09:29 »
Ох, Катя-Катя... "поперло" так "поперло", гадские законы жизни...
Ты не выдергивай себя из этого состояния. Это, как раз, наркоз. Главное, потом из него выйти.
Слов нет абсолютно. Просто постарайся не забыть, что туева хуча людей "где-о здесь" и все за вас.
(ну вот, опять реву. Вчера весь вечер прорыдала и вот опять. Надеюсь, что тебе хоть капельку легче от того, что кто-то черт знает где от всего сердца делит с тобой эту боль)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5591 : April 20, 2012, 22,12:12 »
Даш... это, наверно, эгоистично, но мне действительно легче оттого, что еще кто-то его оплакивает... или хотя бы вспоминает и хоть немного грустит...
-----

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5592 : April 20, 2012, 22,17:50 »
Совсем не эгоистично, Кать, совсем!
Мы с тобой!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5593 : April 20, 2012, 22,20:11 »
Даш... это, наверно, эгоистично, но мне действительно легче оттого, что еще кто-то его оплакивает... или хотя бы вспоминает и хоть немного грустит...
Пафосно скажу, ты уж извини, но зачем тогда нужны друзья, пусть и виртуальные, если не с кем поделиться?
Причем здесь эгоизм?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5594 : April 20, 2012, 22,23:08 »
Оль, спасибо...

Пафосно скажу, ты уж извини, но зачем тогда нужны друзья, пусть и виртуальные, если не с кем поделиться?
Причем здесь эгоизм?
Эгоизм здесь притом, что мне лучше оттого, что кому-то плохо... Но ты, наверно, права, друзья на то и есть, чтобы с ними делить и делиться... Когда мозг начнет работать в нормальном режиме, обещаю об этом подумать)
-----

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #5595 : April 20, 2012, 22,23:24 »
Да, Катюша... Жись - тока держись... Прорывайся, Катенька...
Не унывайте там с Сириусом! Мы рядом.
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5596 : April 20, 2012, 22,27:31 »
Оль, спасибо...
Эгоизм здесь притом, что мне лучше оттого, что кому-то плохо... Но ты, наверно, права, друзья на то и есть, чтобы с ними делить и делиться... Когда мозг начнет работать в нормальном режиме, обещаю об этом подумать)
Не путай теплое с мягким. "Лучше" и "легче" - две большие разницы.
Вот если бы тебе было лучше от того, что где то кому то хреново, тогда да, сволочной эгоизм. А тебе просто немножечко легче, по крайней мере, я очень на это надеюсь.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5597 : April 20, 2012, 22,32:03 »
Вот если бы тебе было лучше от того, что где то кому то хреново, тогда да, сволочной эгоизм.
Каюсь. Если б этому хирургу было хоть чуть-чуть, хоть самую малую малость хреново, то мне стало бы сильно лучше. Хоть на короткое мгновение, но я бы испытала эйфорию... а при воспоминании того, как он упивался вчера своим рассказом, как упивался своей аху*нностью, мне сразу хочется, чтобы ему стало сильно хреново, по самое "не хочу"...
-----

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5598 : April 20, 2012, 22,35:57 »
Ну знаешь, этому хирурку хороших выходных мало кто с форума пожелал.
Так что незачот.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #5599 : April 20, 2012, 22,40:00 »
Кать, эгоистично отвечу. Я когда переживаю и плачу о чужих крысах, я о своих вспоминаю. И о них плачу.
Вся ведь боль вылезает. А они там теперь все в куче - свои, чужие - теперь все свои.