О! Как только Катя переборет свою лень, мы увидим постановочные фото 
ну, тут не только лень виновата: у меня же нет лампы, чтоб фотать... вот, жду когда же наконец покажется солнце! Вот, если выйдет солнце, да мне ещё и не лень будет фотать, вот тогда фотки и появятся

Меня крысы вчера чуть до инфаркта не довели

Сижу за компом. Слышу: из клетки доносится... крик, такой громкий, протяжный, даже без пауз. Я пулей, разбираться что к чему. В голове уже такие мысли, что лучше и не вспоминать: то ли кто-то лапой в решетке застрял, а может кто-то на чем-то повис, а мож из клетки вывалился и сломал себе че-то... ну, подлетаю к клетке. Ор доносится из домика их подвесного. Смотрю... ппц, это Жулик дерется с Юпом и Юп орет. Хватаю Жулика, убираю на другую полку. А Юп... сидит и скулит

Я его на руки, а он вырывается, орет, плачет, пушится. Сажусь на корточки, его сажу на колени и начинаю успокаивать. Каждые несколько секунд он кричит и начинает истерить... Успокаивала минут 20: гладила, разговаривала, целовала... всего прощупала в поисках травмы: крик и истерики не зависели от какого-то определенного места, наверно просто сильно испугался... Вот такие дела

Жулик и Юп потом весь вечер сидели в одиночку по разным углам, не хотели общаться

Зато седня порадовали... с утречка решила дать им морковки. Подошла к клетке, зову. Из всех щелей высовываются заспанные носы... пяти крыс. ГДЕ ЮП?!!! Зову снова. Смотрю, из гамака показывается заспанная рыжая морда. А изо рта торчит какая-то фигня. Присмотрелась: кончик нитки, синий... и тут же этот кончик исчез... Юп его СЪЕЛ! Он не показывался мне на глаза, потому что ЕЛ ГАМАК!!!