Ну, пусть будет ацкий бисквит

Вчерась... не, ну надо будет под вольером как-то закрыть, надоело... опять ночь, опять пора спать, опять эти паразиты устроили сиесту под вольером. И им там настолько здорово, что ни одна собака, свинья такая, не вылавливается даже на вкусняшки. После получасового танца с бубнами моё настроение, итак пребывающее в опе, опустилось еще ниже... беру я, значица, дубину

и начинаю ей "выдавливать" дезертиров на свет божий. Но как по-разному они ведут себя в этой ситуации! Первым вылетел Мачо-Пич: он птица негордая, пугливая, ему нужен лишь небольшой пинок под зад, придающий направление движения. За ним, после некоторого колебания Котэ-Азур: неторопливо, с расстановочкой, мрачненько так. Остался Вест... давлю. Сидит. Давлю. Сидит. Давлю. Из-под вольера показывается его нос. Думаю: "Ха! Я это сделала!", как маленькая мерзкая фигня развораааачивается и давит на палку в обратном направлении, т.е. обратно под вольер О_о, помогая себе зубами и лапами. Слегка прифигеваю. Снова пытаюсь выдавить его. Палка
не двигается: этот паразит со своими 300 граммами веса умудряется мне противостоять! Причем через некоторое время он настолько входит в раж, что палка начинает двигаться в направлении,
противоположном нужному МНЕ... Не, я таки загнала его домой, но каков шельмец, а?!