Хз, может и самозащита... но это неприятно- это факт. Блин, мне Польшкова наконец ответила, а я читаю и понять даже не могу- что, к чему, о чем она вообще и о ком... Только на третье прочтение дошло, что она про Роби... так я еще потом вспоминала, что с ним не так...
А толку- все равно ничо не могу понять, что написано- как на китайском...
Катюша, милая, мы с тобой... я не знаю, что и как говорить, просто знай, что мысленно мы рядом.
радуги мальчику самой-самой светлой...
Спасибо... Я даже знаю какая это радуга... Я когда его вчера забрала и ехала домой на автобусе, пошел сильный дождь. А вет немного за городом находится и когда едешь обратно в Кассель, он весь как на ладони получается, т.к. расположен сильно в низине. И прямо видно, что над городом черные тучи, темно, ливень хлещет. Довольно удручающая картина... а через пять минут дождь резко заканчивается и такая красивущая радуга раскидывается. И ее видно всю-всю, она почти на уровне глаз, можно протянуть руку и задеть ее, или выйти из автобуса и по ней прогуляться, такая она настоящая и осязаемая... Я тогда подумала, что это его радуга... он дождался меня, попрощался и ушел по этой самой радуге туда, куда они уходят...