Ой,

сорри! Девочки, спасибо всем кто беспокоится о нас

У нас все пока нормуль. Фотик вернулся домой. За выходные поработал на славу, девчонок пофоткала. Скоро обработаю и обновлю дневник.
Девицы мои сейчас от пуза фрукты всякие кушают. Из предложенных (клубника, земляника, малина, черника, черешня, нектарины, абрикосы) больше всего нектарины заценили. С таким же аппетитом кушают абрикосы. Наверно, потому, что они сладкие самые и сочние. Они с начала сок с кусочка слизывают, а затем уже мякоть. А кожуру оставляют. Не едят ее вообще. Малину как-то не очень поняли, но скушали. И очень забавно зернышками хрустели

Черника только Норе понравилась, и то как-то странно. Серединку выкушала, а кожуру оставила. Толком и есть то не стала, зато Герду испачкала. Та долго в пятнышках бегала и меня пугала.

Как буд-то в крови вся! На ее бело-кремовом фоне все так заметно!

Землянику оценили без энтузиазма. Клубнику не едят. Мой сосед и школьный товарищ угостил нас клубничкой с дачи, она не крупная, но ароматная и сладкая. Так вот, эти засранки-засанки, такую клубнику умяли за "обе щеки".

Я даже опешила. Покупную игнорят, а эту за милую душу уплетают. В итоге теперь даю то,что любят - нектарины, абрикосы, черешню. Черешню мои крысавицы любят, даже весьма. Поперепачкаются все как чуньки

Больше всех, опять же, Герде "достается"!

Нюша пока держится, лапушка. Один глаз не видит совсем, поэтому побаивается из клетки выходить, я ее сама беру на прогулку. Она хорошо ориентироваться научилась. Обратно сама в клетку заходит. Видимо, в дополнение к обонянию, у Нюши еще и зрительная память включается. Нюшка раньше очень любила на моем плече посидеть, причем на самом краю. Эдакий "Царь горы". Вот и сейчас, хоть с опаской, но очень любит на плече посидеть.
Так и живем!