Оторваться от мелких и, правда, невозможно! Такие озорные и сладкие!

Сегодня на работу не торопилась, так девочки часа полтора утром потусили, даже Нюша чуток прошлась, лапки размяла. Стареет Чудо Мое Лысое, почти 2,3 ей, лапки слабенькие, уже долго ходить ей трудно, все больше в гамачках отлеживается.
А у нас было две днюшечки! Лялечке 10-го исполнилось 2 месяца, а Николь 11-го! Солнышки мои сладкие, ростите здоровыми!

Ляля решила стать главнючкой! И это правильно, ей пойдет. Характерная девчонка, прелесть.

В меру любопытна, в меру осторожна, в меру строга. Нюша почти не сопротивлялась, а ее слабые попытки были пресечены Лялькиным жестким напором. Вообще мелкие творят с ней что хотят. Хотят - по голове прыгают, хотят - по спине.

Мне даже жалко Нюшку стало, но она похоже, совсем не против
Недавно взвешивала мелких, итак:
Ляля - около 240гр. все время ерзает на весах, никак ее не усажу, очень уж шилопопая и любопытная девушка, обожаю ее

;
Николь - ровно 217 гр. Вот умничка, где посадят там и место. Сидит спокойненько, не нервничает, не ерзает. Она так аристократично берет еду из рук - это надо видеть. Типа, "ну так и быть, если Вы настаиваете, я возьму, спасибо." У меня раньше так никто не делал. Я привыкла к такому - даю вкусняшку, крысы прибежали, схватили, как будто это последний кусок в жизни, и назад. А тут такая деликатность, такая манерность, я аж теряюсь. Хочется ей еще ножик с вилочкой принести, и салфеточку постелить, и спросить "не соизволит ли мадмуазель еще добавочки откушать?".

Обожаю ее!
Пишу я не со своего компа, мой пока скорее мертв, чем жив. Потому фоток нет, сорри. Только бы инфу сохранили, третий день морочятся. А все потому, что кто-то в центральной бухгалтерии ушами прохлопал

и лицензию на новый антивир не продлили.

Вот, уже четвертый комп в ректорате "полетел".
Ну, это я так, ворчу по-стариковски, а в остальном у нас все нормуль! Жду-недождусь, когда остальные члены моего экипажа приедут. Такие красавицы!