Ириш, спасибо огромное, за внимание и добрые слова! Девчата-крысята - это ж как наркотик

, не оторвешься от них. Пока их всех не перецелую на работу не пойду! Сегодня в качестве утешительного приза за маленькую утренюю прогулку каждой в лапы был выдан мой любимый орешек кешью. Пока девки грызли скорее одеваюсь и на работу! И так каждое утро

В воскресенье как всегда - помывка клетки.
Это художественное выгрызание туалета. Нюшенька трудится

А чё? Я ничего, я пописать пришла!

Ручной массаж Норкиной спинки. Жаль темновато получилось

Опять же Нора. Вот "как вы лодку назовете так она и поплывет"!

Нора - 100%-ое доказательство этого утверждения. Никому из моих крыс не интересна эта дырь в диване, только Норе (крысы здесь ни причем, это я

). Она по-моему все дырки "перепробовала". Правда, сама вещи не портит

Герда. На днях зашла к нам в гости дочкина подружка. У нее самой когда-то жил крыс, поэтому крысок любит и относится к ним трепетно. Девчонки к ней на руки с радостью пошли, Наташа со всеми познакомилась, а увидев Герду, говорит:"Герда

- а, это потому что она беленькая такая, снежная"!

Чесслово, вот уж не думала об этом, когда Герду называла. Надо же какие иногда неожиданные ассоциации, у людей возникают.

Приятные!

Гердочка моя - очаровательный, ласковый, ручной, смышленый, ужасно непоседливый и игривый ребенок!

Нора, та вот до сих пор ребенок. Наверно, поэтому Герда и выбрала ее в подружки. Иногда такую тусню на верху клетки устроют, что даже сдержанная и вольяжная Буся

не выдерживает, "ну, раз у вас потехи час..."
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)