Автор Тема: Журавлиный квартет  (Прочитано 36480 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Re: Журавлиный квартет
« Ответ #20 : May 05, 2009, 19,21:20 »
Закрытые глаза у Нюши говорят о том, что мама Лена вкусно готовит ;)
наша лысичка тоже любить поточить с закрытими глазками)

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #21 : May 06, 2009, 12,05:41 »
 ;D Нюша умная! Глаза закрывает rsleep, потому как соседские усы в них лезут. А оба глаза - потому что сидит посередине 8-) Мои дамы, когда из одной миски едят popc, прикрывают 1 глаз, близлежащий к товарке.
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 06, 2009, 17,13:24 »
Девочки, спасибо вам всем за внимание и теплые слова! hb
Сегодня планировала продолжить дневничок, вчера весь вечер фотки отбирала, в рамблер-фото закачивала, но сегодня на работе аврал случился. >:( Целый день за компом с небольшим перерывом на обед, да вам несколько слов написать. Вечером приду, буду с домашним ноутом колдовать, там настройки сети слетели.
Вот такая фигня сегодня.
Писать уже сил нет, да и времени особо тоже, простите великодушно.
Вот несколько фоток, нарыла вчера в своих (крысиных) 2 гигах. В начале, как и обещала, фотки Герды. Фотать эту егозу невозможно. ;D Деть постоянно в движении. Я преклоняюсь перед теми, кто умеет фоткать крысят, да еще и профессионально!  hb
Герда (Siamese Blazed Banded Dumbo Standard). "Тихоня". Первый день подселения.

Изучаем Буськин хвост.

В кругу друзей клювом не щелкай!

Бусенька. "Это все мелкой? Или мне тоже можно?"

Буся. Крысь подмониторная.

Нора,глянь, какой  мужчина!

А Буська такая фкусная!

Вот такие лапушки! :-* Люблю их всех безумно! :-* :-* :-*
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 06, 2009, 18,32:51 »
Крысы - шикарные! С кокретными политическими взглядами, компьютерно продвинутые и с обостренным чувством прекрасного на чужой спине! ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 06, 2009, 18,39:45 »
Какие крыски замечательные  :)
Пишите еще  :)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #25 : May 06, 2009, 19,00:24 »
Ура, дневничок! :)

С днем рождения Герду :-*

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 06, 2009, 19,18:47 »
Девочки, спасибо вам большое!
Я каждую отдельно опишу немного.
Нюша - это бедное дитя изначально планировалось отдать на корм. У дочери в лицее руководитель зооуголка - серпентолог. Вот ему знакомый "заводчик"  (он сам так сказал) и принес нашу Нюшеньку и еще двух ее братиков как выбраковку на корм. В этот момент их моя Настя и увидела. Они такие маленькие были, голенькие, беззащитные. Она девочку выпросила. Я не профи, не знаю где там выбраковка, но Нюша - это личность! Она очень самодостаточная и аккуратная крысь. Никогда не писает на полочках, только в туалет или в наполнитель. С подружками строга, но в меру. вообще я бы сказала - аристократка. Аккуратна и сдержана! Не боится ни кошки, ни собаки. Не смотря на то, что рук Нюша с рождения не знала, она очень ручная, но произошло это, правда, не сразу.
Нора 02.12.2008г.(минк селф дамбо стандарт Москва)- грациозная дама, весьма стройная и подвижная. Этой крысе всегда некогда - чуть поела и побежала. В клетке дружна со всеми, не конфликтна абсолютно. Первая спустилась на пол, все обследовала, облазила. Если ее нет на диване всегда прибегает на зов. Сообразительная, ручная и ласковая.
Буся (Бусинка) 17.11.2008г. (блю-агути дамбо стандарт, С.-Петербург) Это любимая крыса моего мужа. Вот так и говорит "Буся - моя любимая крыса" ;D Толстячок мой ненаглядный! :-* Эта девочка очень ласковая, жамкательная, любит когда ее почесывают за ушком или по спинке гладят. Эдакая вольяжная, знающая себе цену дама. Не конфликтна, но если кто пристает, навешает быстро. ;D
Герда (05.03.2009г. сиамез-блейзед дамбо стандарт, Томск) Ну это то еще веретено! Когда открываю клетку первая вылетает из нее. Девочка замечательная!!! Спасибо Жене (Neutrum)  за мою лапушку! Герда ласковая, ручная, общительная. Вселилась быстро, ладит со всеми. На имя откликается почти сразу, стоит только позвать. Очаровательная малышка! :-* :-* :-*
Ну вот, вроде немного хотела написать ::::: ;D
Жень, списибо огромное! А еще самое огромное спасибо за Герду. Не нарадуюсь на малышку! :-*
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 06, 2009, 20,49:22 »
Хороши описания. Фоток только не хватает  ;)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 07, 2009, 19,03:41 »
Журавлик, вытащи из крыла перышко, обмакни его в чернила и пиши дальше! И фоток нарисуй, да побольше, побольше!! :)

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 12, 2009, 17,33:53 »
Эх, праздники закончились! :(
А по сему, обмакиваю перышко в чернила... :::::
Решила я в выходные порядок в комнате навести. Стою, мою балконную дверь. Девчонки гуляют. Поглядываю на них. Буся, Герда и Нюша всегда в поле моего зрения. Норы нет. Тоже как всегда. >:( Ладно, думаю, опять бегает где-то. Краем глаза улавливаю движение у ноги. Смотрю- Нора :D. Прибежала ко мне и крутится вокруг: то на подоконник по шторе заберется, то вокруг стула вертится, то на стол заберется...Короче, мешает как может и требует внимания yaya. Ладно, взяла, поиграла, обцеловала, на себе поносила и отнесла к подружкам в клетку. Только дошла обратно домыть дверь, Нора опять уже у ног, как и не уходила. ;D Это она с реактивной скоростью домчалась до двери и стоит меня ждет ;D  Типа давай, мать, домывай, я подожду. Вот так мы с Норой  и закончили уборку! Помощница мамина! :-* Жаль фоток не сделала, да разве ж ее сфоткаешь - только нацелишься, а Норы и след простыл!
Сравнивала ее детские фотки и нынешние. Такая же шкодная мордашка, только повзрослела чуток ;D :-*

Доброе утро! А я уже завтракаю!

Новый Год!

Чевось?!

Буся, уходим!!!

Крысиный профосмотр ;D

Бокс!

Целую, твоя крыша.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 12, 2009, 18,33:22 »
Хорошие фотки  :)
У меня дома тоже одной девице не сидится  :P

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 12, 2009, 21,07:15 »
Нора - весьма сообразительная особа! :-* Сегодня пошли они с Бусей погулять-побродить. Я на работе, дома дочка за ними присматривала. Звонит мне, говорит крысы пропали, не выходят. Увидела их под столом, зовет, реакция нулевая. Ничего, говорю, нагуляются, проголодаются, пить захотят выйдут. Дверь закрой и иди по своим делам. Я с работы буквально "прилетела". Зову, сначала показалась Нора. Я пошла за вкусняшкой, прихожу, а она уже на клетке. Умница моя! :-* А вот Буся - эту надо позвать, вкусняшкой поманить. "Бусечка-лапочка, уси-пуси, выходи покушать!" А она так вольяжно выдет, и сядет. Мол тебе надо, вот бери меня и неси. ;D Короче, отнесла старших, а тут маленькая Герда проснулась, на прутьях виснет, на руки просится. Пойду мелкую потискаю. И когда ж я чай пить буду? ::) Не иначе как в ночи.  А там Нюшенька просыпается, [:||||:] вот и сижу с ними до 12. Но все равно ОБОЖАЮ! :-* :-* :-* :-*
Целую, твоя крыша.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 13, 2009, 05,49:55 »
Ух ты-ах ты!!!! ;D
Лен, молодца, что днев сделала :)
*ток заметила вашу компашку.. сорри*
Фоток хотим еще и рассказов.
Девчата - отличные, гладенькие такие, ухоженые :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 13, 2009, 14,41:42 »
Ириш, спасибо огромное, за внимание и добрые слова! Девчата-крысята - это ж как наркотик ;D, не оторвешься от них. Пока их всех не перецелую на работу не пойду! Сегодня в качестве утешительного приза за маленькую утренюю прогулку каждой в лапы был выдан мой любимый орешек кешью. Пока девки грызли скорее одеваюсь и на работу! И так каждое утро ;)
В воскресенье как всегда - помывка клетки.
Это художественное выгрызание туалета. Нюшенька трудится red285

А чё? Я ничего, я пописать пришла! ;D

Ручной массаж Норкиной спинки. Жаль темновато получилось

Опять же Нора. Вот "как вы лодку назовете так она и поплывет"! ;D Нора - 100%-ое доказательство этого утверждения. Никому из моих крыс не интересна эта дырь в диване, только Норе (крысы здесь ни причем, это я :-X). Она по-моему все дырки "перепробовала". Правда, сама вещи не портит :-*

Герда. На днях зашла к нам в гости дочкина подружка. У нее самой когда-то жил крыс, поэтому крысок любит и относится к ним трепетно. Девчонки к ней на руки с радостью пошли, Наташа со всеми познакомилась, а увидев Герду, говорит:"Герда :-* - а, это потому что она беленькая такая, снежная"! ;D Чесслово, вот уж не думала об этом, когда Герду называла. Надо же какие иногда неожиданные ассоциации, у людей возникают. ::) Приятные! :)

Гердочка моя - очаровательный, ласковый, ручной, смышленый, ужасно непоседливый и игривый ребенок! :-*
Нора, та вот до сих пор ребенок. Наверно, поэтому Герда и выбрала ее в подружки. Иногда такую тусню на верху клетки устроют, что даже сдержанная и вольяжная Буся nimb292 не выдерживает, "ну, раз у вас потехи час..."  [:||||:]
Целую, твоя крыша.

Dms

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • * Дмитрий *
« Ответ #34 : May 15, 2009, 16,14:27 »
Вкусная лапа! :)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 15, 2009, 20,18:46 »
Герда с лапой - вкусный снимок!!!
А вот у меня завидки по поводу чесания спинок у крысок! Все пытаюсь своих привлечь к неспешному почесыванию спинок-животиков - какое там!!! Они все в бегах, на руки запрыгнут, а через секунду уже в другом городе!!

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 16, 2009, 01,10:23 »
у меня так Капля лежит

дооООолго лежит ;D лишь бы чесали

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 18, 2009, 16,31:28 »
Ириш, да в твоих руках любая крысь дооООолго лежит! ;D Я этот массажик, межпрочим у тя подсмотрела, на встрече в Ультре ;)
А у нас вчера День рождения случился!!! baby hb
Бусечке моей полгодика!!! :-* hb
Колобочек мой ласковый! Мало того, что она самая любимая крыса моего мужа, она же еще самая ручная, самая жамкательная nyam, самая ласковая, обожающая почесушки и массажик крыса! Очень покладистая и неконфликтная. Ко мне она приехала в нежно голубом окрасе, тихой, ручной и ласковой.

Назвала я ее Бусинкой.
Эти фотки вот с этой странички http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=1052.0 от Miara. Надеюсь Аня простит меня, что без ее ведома их стырила shuffle
Такой она осваивала новый дом

Грустила, наверно

Вместе с подружкой Норой обследовала местность рядом с клеткой

Все пробовала на зуб

Тянулась к знаниям

Отдыхала

Росла в ласковых и любящих руках

И выросла в красивую, взрослую и ласковую крысь!!! :-* :-*

Здоровья тебе, мое солнышко! :-*
Целую, твоя крыша.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : May 19, 2009, 16,13:56 »
Бусинку поздравляем! Все, необходимое для крысосчастья у нее есть, желаем долгого здоровья!!! hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #39 : May 19, 2009, 16,20:56 »
Бусинка с днюшкой! :-*
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла