Света, правда, мне очень жаль, что не смогла быть в Ультре. Очень хотелось повидаться со всеми, крысяв потискать. У меня толи на нервах, толи простыла, спина болит, жуть. А в Ультре прохладно и сыро. Побоялась я.

Как бы хуже не стало. Фотки со встречи посмотрела, здорово у вас там было! Эх, здоровье - это такая штука, которая напоминает о себе в самый неподходящий момент!
А дела у нас вроде пока не плохо. Нюша привыкает по-немногу к своему нынешнему состоянию (голова все время на бок). Массаж ей делаю, чтобы снять напряжение в шейных мышцах, эмицидин теперь даю один раз в день. Укол преднизалона через день, котазол уже раз в 5 дней. Очень хочется верить, что на этой схеме мы еще подержимся.
В воскресенье нас Нора забавляла. Ну до чего же любопытная крыса!

На прогулке Нора обнаружила своего любимого, правда спящего, Ллойда. Она раньше на него с высока смотрела, осторожничала. А тут, увидев собаку, прямиком ломанулась к нему

Я аж напряглась! Нора подошла, понюхала, покопалась у него в шерстке и... чуть было не прыгнула ему на спину.

Елы-палы! Я думала щас пес вскочит, будет ей "любоффь"! А тот так лениво посмотрел, типа ето кто там у меня в мехах копается, и так же лениво встал. А потом Нора принялась играть с ним в прятки

. Высунет мордочку из-под кресла

- Ллойд за ней. Собакин мой как дурак, стоит ждет ее, а она уже с другой стороны бежит. Он за ней, она от него, юркая, шустрая, прям "текучая", хрен достанешь. Так и бегала, пока Ллойду это не надоело.

А мы все получили море удовольствия и положительных эмоций! Смеялись от души!

Про крысиный интелект написано уже очень много, а я в этом убедилась на собственном опыте!