Автор Тема: Как ваша вторая половинка относится к вашему увлечению крысами?  (Прочитано 6932 раз)

pushok611

• Гость
сейчас Буся болеет,а мой половинк ждет не дождется,когда она помрет. Я только сейчас поняла насколько мы разные. ???

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я раньше крыс не любила, а муж меня заразил. А теперь посюсюкаться с ними может, но и только. Крысы МОИ.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
У нас как-то поровну все :-)
Когда съезжались -- про крысов специально вопрос задавал.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Nady

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мой - обожает! У него у самого всегда были раньше крысики - только Пацаны...У нас все время споры, он говорит, что пацанов надо заводить они ласковые и аккуратные, а я говорю - что девахи круче (у меня пацанов никогда не было). Но несмотря на это девченок тоже очень любит и они ему отвечают взаимностью...Мелкая крыса, та вообще от него не отходит...меня даже так не воспринимает как его :-\...А он все время ей: "О! Молодец, Малышка, к папе пришла!!!"
Так что мне в этом плане повезло:)
Вот только он лимит установил (и это вообще никак не обсуждается) - 3 крысы и не единой больше!!! >:( Считает, что в больших кол-вах индивидуальность теряется и времени не хватает- каждой внимание уделять....
Жужа - неуклюжая любимая моська и Карамба - мелкая трУсишка!
Наш дневник - http://rat.ru/forum/index.php?topic=29172.0

van_tys

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Мы оба крысофанаты. Первый наш крыс - как раз его крыс, ставший общим на фоне свадьбы. А остальные - уже совместные.
Сейчас с его подачи припёрла четвёртого, а так как мама сильно против будет (пока она в отпуске и не в курсе ;)) он обещал взять весь удар на себя, сказав, что он притащил :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Четыре мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит... пора ли привыкать к этому слову? А кошколимиты бывают?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не советую с крысом. Природный враг, значительно страшнее кошки. Крысы начинают волноваться только от запаха (а он у хорька сильный). Здесь описывались истории мирного сосуществования с кошками, а вот с хорьком, пока не слышал

Я на выставке у владельцев хорьков спрашивала: можно ли хорька, если в доме крысы? (знала что нельзя, но интересно было - что они скажут). Они сказали НЕТ. Они сказали: хорек до них все равно доберется.

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
сейчас Буся болеет,а мой половинк ждет не дождется,когда она помрет. Я только сейчас поняла насколько мы разные. ???
Ужас, очень вам сочувствую...так относится к ЖИВОМУ существу....еще и зная что оно вам очень очень дорого((((
КТО ЗДЕСЬ?!

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моя вторая половинка появилась у меня несколько позже, чем крысы. Тогда это были Рокси и Бижу. Когда в первый раз ко мне ехал в гости, уже знал, что у меня крыски, собрался знакомиться, и я его перед этим в шутку спросила: не боишься, мол? И, он, к моему огромному удивлению, признался, что боится ::) Почему-то он считал, что у крыс хвосты холодные и скользкие ??? да и вообще, агрессивные помоечные жители, и все такое... Ну а когда приехали, я сразу в ванную пошла руки мыть, а он в комнату. Выхожу - а он уже палец между прутьями засунул, и стоит с блаженной улыбкой: "Ой, какие лапочки!" :))) Так вот с тех пор и сюсюкается с хвостатыми.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет все!
Когда муж понял, что я хочу завести крысу (засек за просмотром материалов форума), сказал, что не против, но что лучше попозже, через год. Он опасался, что наша дочка (на тот момент было 2 года 4 мес) еще мала. Потом срок сократился до полугода, и 24 января мы окрысились. Когда муж увидел в моих руках купленую клетку и мою счастливую мордасу, он обреченно вздохнул. Он меня любит, а сейчас любит наших девочек (планируем взять еще мальчиков). Возится с ними не часто, но с охотой (много работает). Его любимица - серебрито-черная Шерри. а как-то он мне сказал, что в каждом приличном доме должны быть мыши. Или крысы. Как показатель благополучия, мол есть что в доме полопать...Хороший он у меня, мой Димка. Спасибо ему, что понял и принял моих крысок. Наверно это тоже есть любовь
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

kvini4ka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • чмаф моих лапулюсек
Моя вторая половинка к покупке крысы сначала отнеслась с недоверием. Просто раньше он никогда с ними не сталкивался)
А сейчас хоть при мне и строит "мужское" равнодушие на самом деле первый подставляет ей губы для поцелуя ;D

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 мой их просто любит, и получает удовольствие  от общения, но как все  наши дети это моя ответственность - лечить готовить и убирать каждый день, зато он раз в месяц клетку моет, а еще он  терпит мое еженощное сидение на форуме, могу неделю ничего не писать, но почитать вечером обязательно. вот этого он уже принять не может, а уж  если что сгрызли - достается всем - ворчит очень. ;)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Не любит и особо это не скрывает. Но терпит.
Если необходима помощь и я его об этом прошу - окажет (отвезти в ветеринарку, сделать укол, съездить за лекарством и т. п.). Даже если ему это не по душе - выкажет недовольство, но сделает. Никогда не пожалеет денег на лечение.
Но все-таки не любит... Никогда не подходит, не гладит, не занимается. Это - только мое.
Стараюсь при нем не выгуливать - не раздражать: пусть лучше догадывается (а не видит), что крысы гуляют и по любимому дивану, и по столу, и по другим предметам интерьера. Меньше знаешь видишь - крепче спишь.

Я все это знала. Появление крыс в доме - большая уступка с его стороны. Он уважает мое желание их иметь, а я стараюсь не причинять ему этим неудобств.
Так они и сосуществуют: рядом, но не вместе.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
Мой муж до 15 лет жил в деревне, где крыса - враг, для борьбы с которым заводились кошки. И до того, как у нас появились крысы, он о них отзывался не очень-то. Самое интересное, что теперь он их любит! Он с видимым удовольствием играет с ними, позволяет вообще залезать куда хотят. И с гордостью рассказывает на работе какие крыски умные, как они играют и грызут свои домики. А когда его друг сказал фразу типа "ужасный лысый хвост", муж с возмущением сказал, что он ничего не понимает и хвост - это классно.
крысы - это наше все!!!

Busja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой муж очень любит наших девочек. Я 10 дней лежала в больнице - муж за ними ухаживал, кормил, баловал. Скоро уеду на неделю и девочки опять будут на нем.

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
Мой говорит что нейтрально. Хотя я как-то раз проснулась в три ночи, а они с Зопухом страницу верстают) Подозреваю, что когда меня нет в городе они вместе сидят в интернете
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Воспитывает, любит, кормит вкусняшками, выгуливает, терпит выкусывание щетины и дырки в одежде, тискает, зацеловывает, помогает мне убирать в клетке, колоть старших по необходимости и обещает Улькиорру поставить в угол на гречку за плохое поведение, хотя это в больше степени "папина доця", а метод шибко непедагогичный в отношении крыс :)))
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Муж просто их обожает :D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
А я не знаю.
Иногда сердится на нас, когда мы гуляем по кровати не любит, ужасно ругается, когда мы чего-нить погрызем. Иногда ревнует меня к девчонкам. Мой муж вообще животных не очень жалует.
Но, когда приболела Делечка, переживал со мною вместе, пытался как-то помочь; скрепя сердцем разрешил мне 3-ю и 4-ю крыску; когда я лежала в больнице ухаживал за девушками, правда, тогда их было еще двое; иногда может и поиграться с ними, приласкать, но это редко, а как-то пробовал даже убирать в клетке, но, понюхав чем дело пахнет, под первым подвернувшимся предлогом смылся ;D
Вот и не знаю даже, то ли он их все же любит, то ли лишь терпит, потому что любит меня.
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

iris_kis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой муж просил крыся, я была против! :-X Потом уломалась - принесла ему первого нашего мальчика в день рождения! Через месяц взяла себе второго (т.к. мы дрались за первого ;D)! Теперь муж обожает обоих - выгуливает-разговаривает-играется-целуется с ними, но это остается в пределах нашей семьи, знакомые думают, что крысы по большей части моя прихоть  ;) Убираюсь чаще я, но и муж спокойно это делает, если я занята! В общем он у меня молодец  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=24262.0 
Наш капюшонкин дневничок!

pushok611

• Гость
Мой категорически против крыс. Сейчас переехали в его квартиру  он этим манипулирует. Я хочу крыску. До него у меня было в разное время 4 крысы. Но он мне сказал, что если я принесу их,то он их отравит.Хотя сам держит пчел,которых я боюсь до смерти. Я просто не знаю как вообще к этому относиться: стирать,готовить,убирать я обязана, а завести крысу не имею права ???