Мои две крыски Шустрик (6 месяцев) и Малыш (4.5 месяца) вчера меня поразили, если не сказать напугали.

Дело в том, что они заболели

, я писала об этом тут
http://www.rat.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=vet&action=display&num=1096534177
и мы их повезём в воскресенье к ветеринару, т.к. везти было не в чем, в маленькой клетки не хотели т.к. она железная, и продувается со всех сторон, а клетка, в которой они живут с габаритами 60см высота x40см ширина x80см длина, очень большая и для перевозок не подходит, купила вчера переноску в папе Карло на профсоюзной за 380 руб., принесла домой и пустила деток в нее, чтоб привыкали, но обе крыски вылетели из нее как ошпаренные, испугались, забились в угол дивана

, и стали дрожать, на мою попытку повторить, знакомство с переноской, они ответили так кой же реакцией, как и прежде, я пошла, помыла ее привычным для них ср-вам (Фери) вытерла, и опять тоже самое

, я убрала переноску, а сегодня опять достала их погулять и положила на диван открытую переноску, Малыш начал ее закапывать салфетками, которые удачно своровал со стола, а Шустрик обнюхивать сверху, внутрь так никто и не вошел, что делать, неужели мне придется везти их в чем-то другом, но я даже ума не прилажу в чем

И возьмут ли у меня, ее обратно у меня не так много денег, чтоб выкидывать 380 руб. в помойку, чек сохранила, но думаю, врятле деньги вернут, хотя не знаю, у кого опыт в возврате зоотоваров есть??? Может, есть способ, чтоб они к ней привыкли и нормально в ней доехали до врача?