Автор Тема: Дети - зло. Родители - еще большее зло.  (Прочитано 12043 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Цитата с башорга:

Neroma:
Малые позавчера приперли хомяка к нам домой, я им сразу сказала - нельзя, дома кот. По барабану. Садили его в машинки, катали, игрались, пока хомяк не сбежал под плинтус. Они его искали, искали, не нашли. Ничего, говорю, кот найдет и попрощаетесь с хомяком.

Neroma:
Ночью слышу, кони бегают - хомяк вылез покушать что-то найти, наверное, а тут кот. Полночи бегали хомяк от кота, а кот за хомяком. В общем задавил, утром встаю - кот сидит возле трупика, лапой его переворачивает. Пришел хозяин хомяка, расплакался, забрал, закопал.

Neroma:
Нифига, им мало!

Neroma:
Сейчас табун пришел в квартиру с крысой

Neroma:
Не дети, а чудики. Давайте, говорят, поиграем с крысой последний день!

http://bash.org.ru/quote/403362

И ведь находятся уроды, которые это считают смешным. Махатма Ганди недаром говорил: "Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".  В этом смысле в России все очень плохо.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
От осинки не родятся апельсинки.
Мои сыновья практически с рождения соображали, что живность- это не машинки и не плюшевые игрушки. И друзей воспитали в том же духе- зверей если и заводят, то обдуманно и ответственно.
Пришла такая и всё опошлила

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
Хорошое воспитание.
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Все правильно. Тут от родителей много что зависит
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, насколько в тему..Работаю в школе..
Идет вырождение нации..Я это сказала в первый же месяц работы в школе, куда перешла из радостно разваленой оборонки. Не потому что мне немало лет, мол, поэтому и бурчу.

С КАЖДЫМ годом набор в первый класс, как провал вниз. Вы бы в массе посмотрели на этих детей. Лица звериков..

Вчера разговаривала с двоюродным братом: он мне :"ты как на другой планете живешь, почему мы этого не видим"..

А родители приближаются к американскому стандарту: пивко, телевизор, "это твои проблемы".
Твой хомяк (крыса, ребенок - недостающее вставить) - твои и проблемы..

У нас уже ни одно родительское собрание в школе не начинается без цитаты из Конвенции: "родители несут полную ответственность за воспитание и образование детей"

Про родителей вообще могу рассказывать бесконечно..Только вот "все нервы поднимаются". И потом, со стороны, это выглядит только как закидоны стареющей училки! Мало до кого из рордителей удается достучаться..

Вон, про войну.. "Обыкновенный фашизм" запрещено в школах показывать, а я показала. Ща кто-нибудь стукнет - мне мало не покажется..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
"Обыкновенный фашизм" запрещено в школах показывать
Почему?
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

pushok611

• Гость
не ругайте вы детей,не виноваты они. Вот если ли с крысой никто не занимался, она и не будет ручной. А тут ребенок. С ним надо заниматься. Ребенок уже в годик способен понять,что зверюшку нужно гладить,а не дергать-ей же больно. nono Не бывает у здорового дерева червивых плодов.  

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Лица звериков" это не ругательство, а, к огромному сожалению, констатация. Как если бы я сказала, что сейчас - день. Здесь совершенно нет эмоций.

Могу поспорить с "не виноваты". Уж, в 14 лет "детишки" прекрасно отдают себе отчет в том, что следует делать, а что нет. И по каким причинам. Ругать (например) будут или нет и тп.

Запрещен, в смысле не рекомендован. Но не найти нигде ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения. Доводы: "А вы представляете, как это может повлиять на детскую психику!" Хотя в свое время он шел по ЦТ.
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
Хм... Да, показывали... причем в те времена, когда всякой жести было гораздо меньше по телеку... А теперь чего-только не увидишь... как-то странно на этом фоне *не рекомендовать*!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Хм... Да, показывали... причем в те времена, когда всякой жести было гораздо меньше по телеку... А теперь чего-только не увидишь... как-то странно на этом фоне *не рекомендовать*!
Как раз наоборот надо. Как и фильм "иди и смотри". А то скрывают все, а потом удивляются, как милый мальчик вдруг в боны пошел
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Re: Дети - зло. Родители - еще большее зло.
« Ответ #10 : May 10, 2009, 15,52:09 »
Буквально сегодня утром смотрела по одному из каналов.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 10, 2009, 16,23:30 »
"Вот сами, с родителями, пусть они и смотрят..Рядом будут родители ОНИ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ..А здесь ребенок ОДИН..У него может быть стресс.." А самое главное, если меня спросят, где вы прочитали, что этот фильм НУЖНО (МОЖНО) показывать, укажите, в каких нормативных документах, на каких совещаниях (я - зам по воспиталке) это говорилось..Вот тут и все. Единственная, очень слабенькая отмазка, я отсылала "план мероприятий к 9 мая", так вот там и этот фильм и "мы - из будущего" для 8 класса были заявлены...

Опять же утром.. родители с детишками с пивком празднуют День Победы на шашлычках..с ленточками, привязанными к заднице машины.. Вряд ли им до фильмов.

Знаете, как называют РОДИТЕЛИ ветеранов? ветеринары.. Комментарии нужны?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #12 : May 10, 2009, 16,54:25 »
Можно и нужно, кстати, две большие разницы. Ведь, как известно, что не запрещено, то разрешено

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #13 : May 10, 2009, 17,10:20 »
Ведь, как известно, что не запрещено, то разрешено

Только не в этой стране, к сожалению.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #14 : May 10, 2009, 17,13:50 »
Только не в этой стране, к сожалению.
для меня это моя страна, а не эта. В ней дофига недостатков, за которые мне бывает стыдно, но она остается моей. Неужели думаете, что весь западный мир белый, пушистый и гуманный? Да, есть страны и законы, по отношению к животным, с которых стоило бы у нас взять пример. Но не надо считать, что у нас тут только отморозки, а сразу за рубежом все белые, добрые и пушистые.
« Последнее редактирование: May 10, 2009, 17,16:12 от KAMER »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #15 : May 10, 2009, 18,02:30 »
для меня это моя страна, а не эта. В ней дофига недостатков, за которые мне бывает стыдно, но она остается моей. Неужели думаете, что весь западный мир белый, пушистый и гуманный? Да, есть страны и законы, по отношению к животным, с которых стоило бы у нас взять пример. Но не надо считать, что у нас тут только отморозки, а сразу за рубежом все белые, добрые и пушистые.

Не время и не место для патриотическо-лингвистических дискуссий. В данном случае важно не "моя" или "эта страна,  а именно наличие/отсутствие соответствующих законов в разных странах. Конечно же,  отморозки есть везде, но тут они могут ощущать себя практически безнаказанными.
----------------

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #16 : May 10, 2009, 18,06:04 »
я про родителей молчу! дети-губки,они всё впитывают от родителей!
а что можно впитать от мамаши которая пьёт,курит и матерится почём зря?
не раз видела как молодая мамочка с ребёнком двух-трёх лет сидит с такой
же мамашкой,пьёт,в руке зажата сигарета...Ребёнок,играя отошел,
на него вопль "виталик,(маша,вова,коля,нужное подчеркнуть)бл***, куда пошёл,нука п***уй ко мне"
бесит...просто бесит...когда мамашка с папашкой покупают ребёнку хомячка поигать,
потому что предыдущего их ребёнок уже задавил...говоришь что животные не игрушки-
они на тебя шипят и огрызаются...они лучше знают...
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #17 : May 10, 2009, 18,08:42 »
но тут они могут ощущать себя практически безнаказанными.
Не я начал приводить ассоциацию с определенной страной. В какой другой такой бы текст был невозможным?
А в это время реально происходят вещи с животными в моей стране, официально, за которые мне становится стыдно.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #18 : May 10, 2009, 18,18:57 »
А в это время реально происходят вещи с животными в моей стране, официально, за которые мне становится стыдно.

Ох если бы было стыдно только за такие тексты... Действительность еще отвратительнее любого текста.
----------------

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 10, 2009, 18,58:13 »
Что не запрещено, то совершенно необязательно в образовании разрешено...Просто ЕЩЕ не запрещено..Вы можете не догадываться, что действует приказ бог знает какого года, который тошлкуется так-то и так-то..

Вообще, ребят, вы действительно слабо представляете образование как таковое и чиновников от него..не место, не тема..

Владимир, дело не в стране, а в ублюдках дорвавшихся до кресел (на местах, а уж потом они заказывают себе удобного президента)
"Мы друг друга ни о чем с тобой не спросим
Надо - и зимой посеем,
Выполним приказ.." - КВН времен перестройки

И тоже, уже были темы.Здесь, наверное, о другом..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ