Мы тоже вас читаем и держим за вас кулачки

Здоровья ВАм!!!! Я знаю из опыта уже, что не нужно ждать! Нужно бежать к врачу срочно! Он лучше вас будет знать, что делать. По-большому счету, скорее всего, пока опухоль маленькая, лучше делать операцию. Главное, не ждать. Они очень быстро растут. Подчеркиваю, что я не настолько компетентна в этих вопросах, я не ветеринар, но моя предыдущая крыска прожила около 2 лет, совершенно неожиданно появилась маленькая шишка - немеренно выросла, а потом появилась еще одна. Я признаю теперь, что вообще ничего не знала обо всем этом. Помню, что были мы у одного из лучших ветеринаров Риги. т.е. я уверенна, что все, что он сказал, было действительностью. Но мое восприятие той информации тоже было очень важным. Шишки растут, если вырезать, то могут вырасти в другом месте - более неудобном, например. Поэтому месяц какой я думала, стоит ли делать операцию. А теперь предполагаю, что думать, может, и не надо было. Конечно, нельзя никогда знать, как лучше. я просто верю, что все произошло так, как должно было произойти. Но вывод свой донести хочу до вас один - просто не тормозите и не ждите. Ну и, конечно, найдите компетентного ветеринара - такого, кто разбирается в крысах, а не лечит только собачек, кошечек (такие тоже есть)
Искренне желаю Вам справиться со всем! Здоровья Вам!!!