Автор Тема: Радоваться? Re: Хоккей -ПОБЕДА  (Прочитано 6027 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Радоваться? Re: Хоккей -ПОБЕДА
« Ответ #20 : May 12, 2009, 10,34:29 »

О том и речь, что у всех разные способы получения положительных эмоций, но  фанаты различных видов спорта порой получают свою дозу положительных эмоций довольно деструктивными методами.
Хоккейные фанаты, кстати, значительно более мирные и цивилизованные, чем к примеру футбольные.
Ну и вообще шум фанатов это отдельный разговор. Есть конечно просто хулиганье, им спорт по большому счету побоку, просто хорошая причина разделиться на стаи и начать разборки. Ну а если люди просто после такой грандиозной победы что-то там покричали под окнами, погудели проезжающие автомобили, то такое не часто происходит. Никого же почему-то не возмущает шум под окнами в новогоднюю ночь, или количество пьяных? Праздник, эмоции.
Кстати, Vladimir, а вы Новый Год празднуете? Давайте его отменим. А то как же, разруха, безработица, коррупция, дети беспризорные голодают, с преступностью и экологией, опять же не все гладко, а мы тут каждый год веселимся что-то, празднуем?
 Сам вот никуда не ходил, ничего не кричал, но к тем у кого эмоции через край выплескивались чувствую понимание. Пьяные идиоты, которые что-нибудь ломают, или хором кого-то бьют, это конечно плохо. Им просто повод нужен, тут уже спорт не виноват.
« Последнее редактирование: May 12, 2009, 11,26:43 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #21 : May 12, 2009, 11,24:47 »
Специально для Владимира - стоит добавить, что количество людей, искренне радующихся за победу нашей команды, во много раз превосходит количество тех, кто шумит и буянит. И вовсе не всем людям свойственно, радуясь, бить окна и ломать машины.

Большая часть фанатов просто лягут спать и проснутся в хорошем настроении.

И, наверное, в нашей стране все-таки есть что-то притягательное, если, к примеру, хоккеисты, давно играющие за океаном и получающие не в пример больше нас вами, все-таки считают честью вместо отдыха приезжать и биться за нее на площадке?

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22 : May 12, 2009, 15,26:16 »
Выступают за страну, гражданином которой я являюсь. Потому для меня безусловно "наши". Кто они там конкретно по национальностям, религиозным и политическим убеждениям мне вот в этом конкретным случае все равно.

это все имело бы смысл в том случае, если бы Вы получили гражданство свое не по рождению, без возможности выбора, а сознательно и обдуманно. А так гордиться гражданством - это все равно что гордиться формой носа, цветом волос и другими неизменяемыми признаками.
Posted on: Май 12, 2009, 15,14:43
з.ы. Владимир далек от хоккея, как и от многих других вещей. Любитель очернить все и вся. Ехал бы он лучше на землю обетованную лучше и искал бы там того, чего ему здесь не хватает...

Давайте-ка Вы помолчите насчет того, куда мне следует ехать. Я в состоянии решить это без Ваших советов. Я от много чего далек, но это не дает Вам никаких преимуществ передо мной. Достаточно ли ясно я выразился?
Posted on: Май 12, 2009, 15,23:14
Кстати, Vladimir, а вы Новый Год празднуете? Давайте его отменим. А то как же, разруха, безработица, коррупция, дети беспризорные голодают, с преступностью и экологией, опять же не все гладко, а мы тут каждый год веселимся что-то, празднуем?

Я не праздную Новый Год, если Вам интересно.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #23 : May 12, 2009, 16,37:57 »
это все имело бы смысл в том случае, если бы Вы получили гражданство свое не по рождению, без возможности выбора, а сознательно и обдуманно. А так гордиться гражданством - это все равно что гордиться формой носа, цветом волос и другими неизменяемыми признаками.
Это как маму любить. Ее тоже не выбираешь и если это уж не совсем какая-нибудь сволочь, бросившая в детстве, или алкоголичка-наркоманка избивавшая, то большинство маму любит. Хоть и не выбирает, по рождению получает. А выбирать сейчас несложно, "железного занавеса" нет и если человек имеет хоть какую-то приличную специальность, то вполне может получить вид на жительство чуть ли не в любой цивилизованной стране, а через несколько лет и гражданство.
Posted on: Май 12, 2009, 16,37:17

Я не праздную Новый Год, если Вам интересно.
Но ведь и  не возмущаетесь настолько шумом с улицы в эту ночь?

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 12, 2009, 16,46:44 »
Возмущается, была тут где-то темка по этому поводу.. ;)
2Vladimir: забавно, ответили. Я же не Вам писал, так как знаю, что я у Вас в игноре. Тем не менее я и Вам могу сказать, что никто не может мне запретить высказывать свое мнение, причем мнение это вовсе не оскорбительное. Я про ЛЮБОГО могу так сказать, что не нравится - уезжай, никто не задерживает. Хотя как известно, хорошо там, где нас нет.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #25 : May 12, 2009, 16,50:13 »
Возмущается, была тут где-то темка по этому поводу.. ;)
Ну тогда можно только посоветовать получше звукоизоляцию в квартире сделать. Желание довольно шумно праздновать общую радость, оно в натуре думаю всего человечества. В обычные дни конечно можно милицию после 23-00 вызывать, а в праздничные думаю ничего не поделаешь. И такие победы это тоже праздники

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #26 : May 12, 2009, 16,52:53 »

Толку-то? Насколько бы я ни возмущался, это было бы бесполезно.  Менты не реагируют даже тогда, когда фейерверки запускают прямо у тебя под окном, создавая риск пожара. Это при том, что местные власти отвели для подобных развлечений специальные места и грозились наказывать нарушителей, а на практике же - всем пофиг.

----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #27 : May 12, 2009, 17,07:52 »
Я же не Вам писал, так как знаю, что я у Вас в игноре. Тем не менее я и Вам могу сказать, что никто не может мне запретить высказывать свое мнение, причем мнение это вовсе не оскорбительное. Я про ЛЮБОГО могу так сказать, что не нравится - уезжай, никто не задерживает. Хотя как известно, хорошо там, где нас нет.

К сожалению, игнор не работает при просмотре последних сообщений. А раз написано про меня, то я и отвечаю. Я точно так же могу указать направление движения тому, кто вылезает с подобными советами, которых, замечу, я не спрашивал.

В одном Вы правы - хорошо там, где вас нет.
----------------

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #28 : May 12, 2009, 17,43:39 »
Имхо, это очередная тема для ругани - ибо адекватный человек на месте Владимира после обсуждения темы о болельщиках и праздннике НГ не стал бы заводить такую же тему - итак ясно что большинство радуется за страну. Ну а меньшинству остается только право отстаивать своё право на спокойствие)

Я, например, горда тем что живу в России - такой большой по площади стране (но не только это - предмет гордости за страну). И не потому что все остальные живут в маленьких - а потому что у меня есть куда поехать отдохнуть - в другой город, в другой климат. И что же мне теперь, не ездить никуда? Раз я не выбирала своё гражданство?
Хотя как уже заметили гражданство человека лишь до 18 лет есть признак, который мы не выбирали. А далее: не нравится - свободен ехать куда угодно.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #29 : May 12, 2009, 17,57:14 »
Одни улыбаются. Другие раздражаются. Первых больше и проживут они дольше. И веселее.
============
сорри, это случился глюк
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: May 12, 2009, 18,35:17 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #30 : May 12, 2009, 18,30:28 »
Одни улыбаются. Другие раздражаются. Первых больше и проживут они дольше. И веселее.
Posted on: Май 12, 2009, 17,55:14
плюс пятьсот!!!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #31 : May 12, 2009, 18,37:09 »
а где ВАС нет?  ;D ;D ;D ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 12, 2009, 19,05:43 »
2Vladimir: Нас нет за пределами нашей Родины! Значит там хорошо. А так вокруг мы, и мешаем жить...Ну вывод то сам напрашивается, по Вашим же словам...Или нам чтоль уезжать? Мне прекрасно живется и работается здесь, мне никто не мешает. А вообще с дисфорией надо бы к доктору. ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #33 : May 12, 2009, 19,41:39 »
А вообще с дисфорией надо бы к доктору. ;)

С алкоголизмом, сопровождаемым запоями - тоже. "Врач, исцелися сам" - так, кажется?
----------------

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #34 : May 12, 2009, 19,52:06 »
Наговорили пакостей друг другу.  :( Легче стало?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #35 : May 12, 2009, 19,59:34 »
Наговорили пакостей друг другу.  :( Легче стало?

Лариса, так особо тяжело и не было :)  "Войны не хотим, но к отпору готовы", или же "чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!". Видит Б-г, не я начал персональные наезды - а как раз вот эти любители сбиваться в разного рода группы "наших" и поорать по поводу "побед". Верно говорят, что народ в массе своей глупее отдельно взятого человека, потому что бредовыми идеями заразить отдельно взятого индивидуума гораздо сложнее, чем толпу.
----------------

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #36 : May 12, 2009, 20,11:36 »
 Vladimir, Вы так настойчиво отказываете массам в одноразовых нечастых проявлениях радости... А чему Вы способны радоваться громко, искренне? Может ли вообще такое случиться?
Пришла такая и всё опошлила

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 12, 2009, 20,22:32 »
Vladimir а в других странах народ не празднует громко и с энтузиазмом победу сборной? и толпы пьяные и не очень радостно не бегают по ночному городу??
Нам крыса строить и жить помогает!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #38 : May 12, 2009, 20,28:07 »
Vladimir, Вы так настойчиво отказываете массам в одноразовых нечастых проявлениях радости... А чему Вы способны радоваться громко, искренне? Может ли вообще такое случиться?

Мне, конечно, могло бы польстить, что тема переросла в обсуждения лично меня, но... :)

Отвечу Вам, однако: далеко не всем людям вообще свойственны бурные проявленя эмоций - отрицательных ли, или положительных, то, что Вы назвали "громко, искренне". У некоторых людей вообще при выражении эмоций слова "искренне" и "громко" - синонимы, и им сложно понять тех, кто в силу своего темперамента не склонен к бурным внешним проявлениям своих чувств.

Странно, что приходится рассказывать такие, казалось бы очевидные, вещи - но таков мой ответ на Ваш вопрос.  Если остались вопросы по моей личности - задавайте, и я постараюсь на них ответить в той мере, в которой это не будет нарушать мою privacy.  8-)
Posted on: Май 12, 2009, 20,25:51
Vladimir а в других странах народ не празднует громко и с энтузиазмом победу сборной? и толпы пьяные и не очень радостно не бегают по ночному городу??

В отдаленных районах некоторых стран еще и не такое случается - граждане там, бывает, едят друг друга, или же выдают замуж девочек лет 10-12. Далеко не каждый опыт других стран достоит того, чтобы его перенимать. :)
----------------

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #39 : May 12, 2009, 20,36:43 »
Я не флегматичный кислый сухарь. Я праздновала.
Пришла такая и всё опошлила