Автор Тема: Jessica Florence фотографирует крыс (drugs?)  (Прочитано 2705 раз)

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
Re: Jessica Florence фотографирует крыс (drugs?)
« Ответ #20 : May 14, 2009, 10,45:27 »
крыса на видео очень странная. у меня немного было зверей, но ни одна из них не была такой заторможенной (в состоянии здоровья). честно говоря, есть подозрение, что она крыс чем-то накачивает, а потом снимает. у нее даже книжка со спящими фотами вышла. если это так - то свинство невозможное.
конечно, я не уверена. может быть у нее такие сонные тихие крысы.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 14, 2009, 11,12:54 »
хвостик сердечком сложить не проблеа. я Кильке хвост могу поставить на 45 градусов вверх и секунд 10 он так и будет стоять. при этом она не спит. а спящим крысам хвост чуть повернуть вообще не проблема. (у моих). но эт только если они спят не в клетке. а бантик моим не завяжешь... грызть начнут.

в этой ситуации мы можем только переживать... на децушку мы никак не можем повлиять. (я так думаю). так что обсуждение этой темы ни к чему не приведёт - ИМХО
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #22 : May 14, 2009, 11,20:45 »
в этой ситуации мы можем только переживать... на децушку мы никак не можем повлиять. (я так думаю). так что обсуждение этой темы ни к чему не приведёт - ИМХО

вы, разумеется, правы. но если так рассуждать, давайте вообще обо всем молчать - мы мало, что можем изменить.
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 14, 2009, 11,24:41 »
нет. говорить нужно, чтоб не было желания повторить. просто размусоливать не стоит. (сделала вывод после того, как сама начала этим заниматься... :-\)
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва