Не вижу смысла в дальнейшем общении... ни здесь, ни вообще. Как теперь быть с передачей крысят, не знаю. Я к Вам не поеду теперь ни за что на свете. Собственно это была проверка на человеческие качества, которых у Вас не оказалось.
Убить всех бродячих собак это теперь человеческие качества называется? Нет уж, простите, но к собакам я отношусь также как к крысам, мне их жалко. Читая какой-нибудь ПиК, где в очередной раз спасают дикими деньгами искалеченное, недобитое животное, еще раз убеждаешься в правоте фразы "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Человек так уж получилось, высшее существо, стоящее над животными и решающее их судьбу. А значит человеческие качества - это в первую очередь отсутствие излишней жестокости. Съесть барашка это одно, а зверски убить (а это никогда прочти не происходит гуманно) неагрессивную собаку это другое. Если кто не знает, уничтожение собак обычно происходит дитилином, веществом, приводящем к тому что животное медленно и мучительно задыхается. При чем по весу его обычно не рассчитывают, и бывает что крупные собаки отправляются в крематорий парализованными, но еще живыми.
И помните, это для вас, свое породистое животное это одно, а бродячие неблагородные дворняги другое. Отморозки, о которых здесь разговор и которых вы оправдываете не видят разницы. Им что вы, что так вами нелюбимые кураторы без разницы. Четыре лапы и хвост, значит по их мнению сразу стоит убить, а человек стоящий между враг. Родословную не смотрят, нет.
Вот как сами думаете, что опаснее ни раз не зарычавшая ни на кого уличная шавка, или те граждане, с которыми вы встретились? Вот из автомобиля стреляли примерно такие же. И будь возможность выстрелили бы в ваше животное, каким бы элитным чемпионом оно не было. Вот их вы тут защищаете и оправдываете. А если до суда дойти, то максимум что добьетесь, условный срок.
Posted on: Май 25, 2009, 08,22:05
Да, и этот случай тоже - пример вреда, который наносят бродячие собаки и их опекуны всем нам, всему обществу.
Вообще логика просто прелесть. На вас напали собакофобы, а виноваты опять бродячие собаки и опекуны. Наверное в существовании педофилов безусловно виноваты дети, по такой логике.
Да, я люблю животных. Особенно крыс и собак. Можете теперь меня зоофилом называть, как это всегда делают такие, как вы. И считаю, что жестокость не должна быть бессмысленной. Я не понимаю и не принимаю Шариковых, которые "мы их душили, душили..." Уничтожать можно только реально опасных животных, а не всех подряд. Я не фанатичный зоозащитник-веган, но вот люблю собак и крыс, а тех, кто их убивает сверх необходимости не люблю. Такие вот уж, извините, хреновые у меня человеческие качества
Профессиональные живодеры, кстати никуда не делись и если позвонить приедут. Потому любые "партизанские методы", как вы выразились исключительно от садизма и не оправданы вообще абсолютно ни чем.
Да, я еще не люблю тех, кто развлекается охотясь из пневматики на крыс и ворон. Такой вот я неправильный. И такие у меня плохие "человеческие качества"
И никакого засилья опасных дворняг на улицах нет. Есть искусственно поднятая в медийном пространстве паника.
ЗЫ собак, с которыми я в детстве играл и о которых писал, убили. Просто так, они ни разу не тявкнули даже ни на кого и сносили даже все затискивания, пихания, и даже дергание за хвост, которые им устраивали дети. Просто потому, что такие как вы считают, что четыре лапы и хвост достаточная причина чтобы убить живое существо.
Они были полностью ручными. Приходили на имена, доверяли людям, стоически переносили издевательства детей. Тогда я впервые узнал значение слова "живодер".
Если человеческие качества по вашему мнению это желать бессмысленной мучительной гибели множества невинных и безопасных животных, объяснять и оправдывать действия садистов, то в пень такую человечность. Кстати садисты (народ с партизанскими методами в ваше риторике) вот оказались вдруг вовсе не абстрактными, а вполне реальными, агрессивными, опасными, уверенными в своей безнаказанности и не видящими разницы между домашними и бродячими зверями. И знающими, что потом найдется человек, который про них скажет "вот народ и переходит к партизанским методам. Это естественно." И если человеческие качества даже после этого оправдывать их и объяснять их действия, обвиняя при этом других людей, энтузиастов тратящих все свое время и деньги на помощь животным, то в пень такую человечность
Posted on: Май 25, 2009, 08,53:08
Я к Вам не поеду теперь ни за что на свете.
Никто вам не мешает к примеру приехать в будни, когда дома только моя жена. Квартира сами знаете, не моя, съемная, бродячие собаки по ней не бегают, никто не покусает