Автор Тема: Зачем нужно убивать собак?  (Прочитано 17183 раз)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Re: Зачем нужно убивать собак?
« Ответ #60 : May 23, 2009, 17,33:33 »
что от безысходности? Подозвать стоя посреди детской площадке пса который метров за 10 от нее находиться и который живет во дворе 7 лет и его весь район знает и он в жизни своей никого не тронул, так вот позвать его к себе и на глазах детей сидящих в песочнице воткнуть нож в собаку которая на сто процентов адекватная? по моему это отсуствие ума как минимум. а сам этот человек выгуливал кавказца на плащадке кстате. да и впрочим как потом выяснилось ума у этого человека действительно нет и не придвиделось.
Posted on: Май 23, 2009, 17,30:47
боитесь, вызывайте отлов. нехера с тесаками по городу ходить.  и резать всех на право и на лево. купите балончик с газом отлично помагает как показывает практика и от собак и от людей. 
В чем проблема? Почему надо оправдываясь тем что лень номер набрать берут подручные средства и на глазах детей творит такую вот Х...ю... а потом выкладывать подобный от чет в интернет начиная со слов "Всем чмоки, смотрите какой у меня брелочек и косточки..." вообще шикарно.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #61 : May 23, 2009, 17,38:20 »
 Pankova, ну зачем все в одну кучу-то мешать? Да есть отморозки, есть и маньяки, а еще педофилы и куча других темных личностей. Много чего есть. И собаки тут вообще не причем. Это уже начало другой темы, например, "люди с отклонениями вне психиатрических клиник".
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 23, 2009, 17,43:19 »
но мне страшно то, что на эту работу устроятся всякие... Шариковы. у которых свои счеты...
А не надо Шариковых, пусть кураторы реально оценивают психику собаки и по необходимости усыпляют.

если бы все было так просто  - мы бы жили в другом мире, добром и справедливом....

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 23, 2009, 17,52:16 »
Nateli, а никто и не говорил, что это просто. Вот о том-то и речь. Никто ничего делать не хочет, одни разговоры как все плохо. А под лежачий камень вода не течет.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 23, 2009, 17,59:08 »
оглянитесь...
вокруг люди, и они не совершенны.
когда мы чего-то хотим, то забываем о том что есть всегда погрешность, человеческий фактор.
просто по возможности нужно сделать счастливыми тех, кто рядом...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #65 : May 23, 2009, 19,34:22 »
Мне кажется, это от безысходности уже.  
Фобии можно лечить.
Posted on: Май 23, 2009, 19,31:43
И ни один человек не должен идти и трястись от страха гадая, бегущая к нему со всех ног собака только облаит или еще и покусает.
Многие люди вызывают ту же реакцию. При чем они опаснее обычно.
Posted on: Май 23, 2009, 19,32:32
И дискутировать тут бессмысленно, нужно что-то менять, причем своими силами, не кивая на государство.
К примеру отыскивать и мочить садистов, нападающих на собак. Тихонько, в сортире ;D. Я их боюсь. Они потенциально опасны. Это моя самозащита  будет от них.  ;D Бить на упреждение ;D
Posted on: Май 23, 2009, 19,33:32
Это уже начало другой темы, например, "люди с отклонениями вне психиатрических клиник".

Вот только их редко сажают и многие поддерживают, в отличие от педофилов. А жаль
« Последнее редактирование: May 23, 2009, 19,35:57 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : May 23, 2009, 22,44:54 »
Нда... Все как всегда. Желающих по-настоящему курировать собак в этой теме я не заметила. Вот поговорить - это да, это по-нашему.  Если человек больной психически - надо в дурку закрывать, если убил защищаясь, в момент атаки - это другое дело, и в этом случае будет прав на сто процентов. Маньяков никто не поддерживает, ни один нормальный человек. Скажите, а вы сами чем лучше этих отморозков? Обратите внимание, когда кидается свора, вне зависимости от исхода, вы требуете решать вопрос законным путем, в частности звонить в ЖЭК, а вот если маньяк какой, то звонить в милицию уже никто не предлагает, а предлагают "мочить в сортире". Нелогично как-то получается. И кстати, за это срок полагается согласно УК. 

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #67 : May 23, 2009, 22,55:39 »
ну не обощайте. я бы милицию вызвала, елси бы успела)))
и причем тут кураторство вообще? по мне как я писала ниже кураторов в идеале надо штрафовать так же как и тех то самолично режет собак, тех кто их выкидывает. хочешь помогать собакам иди в приюты, и там курируй, пытаясь параллельно пиарить как они говорят собак на пристройство. срок вышел содержания собаку успыляют. все дела. но опять таки опыт различных стран почему то не хотят перенимать у нас.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #68 : May 24, 2009, 01,01:22 »
Скажите, а вы сами чем лучше этих отморозков?
Что значит чем? Отморозков надо мочить. Что тут непонятно? Они агрессивны, они нападают.По-моему оправдываться должна нападающая, а не защищающаяся стороны, учитыая, что адекватных обвинений убогие садисты так и не выдвинули.  Тут не стоит вопрос чем мы лучше, тут вопрос, чем они нормальны. Это самозащита. Увидел мразь, убей ее, а то вдруг нападет на близкого тебе человека когда нибудь. Я их боюсь. Они агрессивны. Значит я их должен убить. Что здесь неправильно?
Я это, не добрый, типа положительных зеленых. Мразь мечтаю убивать. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: May 24, 2009, 01,05:49 от KAMER »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #69 : May 24, 2009, 01,35:17 »

Ага. Осталось только выяснить, по каком признаку Вы отличаете "мразь", которую нужно убивать. И кто дал Вам право решать, кто из окружающих людей имеет право жить, а кто "отморозок".
(вообще-то самосуд такое же уголовное преступление)

Да очень просто
Мразь это те, кто сами нарушают законы и поставили себя вне законов..
Тварей мерзких надо убивать.
Все просто, кто сам убивает плюнув на закон, тот и сам должен быть убит.
Те, кто сами вершат самосуд, должны морально готовы встретить ответный.Я ни слова не написал, которое не использовали бы ответные мрази. Просто показал, как отвратно мразь должны выглядеть, используя их же риторику в отношении них. ;D
И  эта, если мразь считает себя в праве убивать ради развлечения, то мразь должна быть морально готовой,что кто-то так же захочет убить ее. Это типа справедливо.
Posted on: Май 24, 2009, 01,29:13
Если человек нападает на животное, плюя на закон, то соответственно справедливо было бы, чтобы и его закон не защищал. То есть его можно было бы просто так убить, как и он сделал. Хочешь - живи в законе. Вышел из закона, значит справедливо же, что и тебе прибить можно? За тобой выбор.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #70 : May 24, 2009, 11,05:05 »
А зачем на их уровень-то вставать?
Тех, кто стреляет, посадить можно.
Эх, если бы. :( Пресловутую 245-ю у нас применяют крайне редко. В качестве примера, есть пара алкоголиков, берут собачек на пристройство за деньги Потом убивают. Соседей достали жуткие вопли зверски убиваемых зверей и кровища в коридоре, когда трупы вытаскивают. Дело заводили. Развалилось. Зверей по объявлениям на пристройство брать и убивать продолжают
« Последнее редактирование: May 24, 2009, 11,07:13 от KAMER »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #71 : May 24, 2009, 11,15:16 »
Причем убрать этих собак с улицы по закону не получается, вот народ и переходит к партизанским методам. Это естественно.

Posted on: Май 24, 2009, 11,15:10

Все остальное в этой теме, простите, треп. Если кого-то персонально волнует проблема преступности, в том числе направленной против животных - ищите способ сотрудничать с милицией. Слава Богу такие способы есть. И давайте уж тогда говорить конкретно, а злобные выпады против каких-то абстрактных "маньяков" противно читать.
А мне противно читать вот это. Это оправдание этих весьма, увы не абстрактных "маньяков".
Если зверь попытается убить близкого мне человека или животное, я убью этого зверя. Но не буду разъезжать и убивать всех животных этого вида, каких встречу. Этот вот "народ" c "партизанскими методами" и есть "маньяки". При чем не абстрактные, а вполне реальные. С ними надо бороться любыми методами, даже если придется, то и "партизанскими", если не получится законными. В первую очередь потому, что они опасны для людей тоже. Это самозащита.
А вообще я по жизни человек крайне мирный. Практически пацифист почти. Если есть хоть малейшая возможность решить проблему без насилия, выбираю только этот способ. Если есть.
« Последнее редактирование: May 24, 2009, 11,25:09 от KAMER »

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
« Ответ #72 : May 24, 2009, 13,32:18 »
Что значит чем? Отморозков надо мочить. Что тут непонятно? Они агрессивны, они нападают.По-моему оправдываться должна нападающая, а не защищающаяся стороны, учитыая, что адекватных обвинений убогие садисты так и не выдвинули.  Тут не стоит вопрос чем мы лучше, тут вопрос, чем они нормальны. Это самозащита. Увидел мразь, убей ее, а то вдруг нападет на близкого тебе человека когда нибудь. Я их боюсь. Они агрессивны. Значит я их должен убить. Что здесь неправильно?
Я это, не добрый, типа положительных зеленых. Мразь мечтаю убивать. ;D ;D ;D

А ведь Камер просто заменил слово "собака" на слово "отморозок". И , мама родная, какая буря возмущения! ;D
Камер, респект  :)
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #73 : May 24, 2009, 14,07:31 »
А ведь Камер просто заменил слово "собака" на слово "отморозок". И , мама родная, какая буря возмущения! ;D
Камер, респект  :)
Хоть кто-то заметил ;D
Posted on: Май 24, 2009, 14,05:43

Не просто так пишу. Буквально на днях в знакомом Вам Менделеево на меня нападали с целью убить собаку.
ну собственно вот это те, кого вы защищаете в этой теме. Тот "народ", который как говорите достался собаками и их "опекунами". Думаете они отличают бродячих от домашних? Вы же мои слова и подтверждаете, что они опаснее дворняг.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #74 : May 24, 2009, 14,11:23 »
Почитала тему, волосы дыбом. Сюр какой-то.
Аналогично. Прям ужас, стаи собак баскервилей бегают. правда я живу в России рядом с Москвой. Видать в параллельном мире, у меня тут только мирные трусливые шавки.
Тут все на самом деле банально просто. Дело как всегда в деньгах. Думаете так просто попасть в живодеры? Нее, этим занимаются частные фирмы, у которых начальство имеет связи в местной администрации.
Тут в соседней теме была озвучена цена 2000 р за убийство любой собаки. Плюс утилизация минимум столько же. Сами посчитайте, в масштабе. Деньги серьезные. Которыми надо делиться с нужными людьми. Работа то несложная, затрат значительно меньше, чем прибыли. А тут программа стерелизации. По деньгам то же. Но и затраты есть. Украсть меньше можно. Вот и валят программу. И создают в том числе в СМИ панику, про то, как сейчас тут всех загрызут. Вот 30 лет живу, особо не заметил, чтобы бродячих дворняг стало больше или меньше. Но паника в СМИ поднимается именно в последнее время.
Ну и конечно от кризиса экономического народ отвлечь это тоже. К крысам это тоже относится. Последнее время также везде пишут и про полчища пасюков, которые скоро всех зохавают и которых срочно надо травить
« Последнее редактирование: May 25, 2009, 11,48:36 от KAMER »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #75 : May 24, 2009, 21,48:28 »

Да-а, вот этого я от Вас не ожидала. Ну, можете радоваться, хто ж Вам запретит-то. Только учтите, что тот, кто радуется чужой беде, потом попадает в такую же и даже в худшую.
Дык где я радуюсь то? Вы их поддерживаете, вы их защищаете, вы с ними встретились. Если вы не заметили, я наоборот типа бороться с ними предлагю.Меня ваша логика убивает. Пока они других-собак мочат, они хорошие, пришли во вашу душу, плохие. Так люди то это одни и те же, как раз те, кого я уродами назвал.
Это мило, вы их защищаете, пока они до вас не добрались. Теперь добрались.
Защищайте :D ;D
Это тот "народ" который борется с "кураторами". Вы им объясните чем вы от "кураторов" отличаетесь.

Davy

• Гость
« Ответ #76 : May 24, 2009, 23,35:53 »
А что вы собственно спорите? Есть один верный и надежный способ решения этой проблемы. Уничтожить человечество. Тогда подобные вопросы просто не будут возникать!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #77 : May 25, 2009, 10,16:41 »

Не вижу смысла в дальнейшем общении... ни здесь, ни вообще. Как теперь быть с передачей крысят, не знаю. Я к Вам не поеду теперь ни за что на свете. Собственно это была проверка на человеческие качества, которых у Вас не оказалось.

Убить всех бродячих собак это теперь человеческие качества называется? Нет уж, простите, но к собакам я отношусь также как к крысам, мне их жалко. Читая какой-нибудь ПиК, где  в очередной раз спасают дикими деньгами искалеченное, недобитое животное, еще раз убеждаешься в правоте фразы "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Человек так уж получилось, высшее существо, стоящее над животными и решающее их судьбу. А значит человеческие качества - это в первую очередь отсутствие излишней жестокости. Съесть барашка это одно, а зверски убить (а это никогда прочти не происходит гуманно) неагрессивную собаку это другое. Если кто не знает, уничтожение собак обычно происходит дитилином, веществом, приводящем к тому что животное медленно и мучительно задыхается.  При чем по весу его обычно не рассчитывают, и бывает что крупные собаки отправляются в крематорий парализованными, но еще живыми.
И помните, это для вас, свое породистое животное это одно, а бродячие неблагородные дворняги другое. Отморозки, о которых здесь разговор и которых вы оправдываете не видят разницы. Им что вы, что так вами нелюбимые кураторы без разницы. Четыре лапы и хвост, значит по их мнению сразу стоит убить, а человек стоящий между враг. Родословную не смотрят, нет.
Вот как сами думаете, что опаснее ни раз не зарычавшая ни на кого уличная шавка, или те граждане, с которыми вы встретились? Вот из автомобиля стреляли примерно такие же. И будь возможность выстрелили бы в ваше животное, каким бы элитным чемпионом оно не было. Вот их вы тут защищаете и оправдываете. А если до суда дойти, то максимум что добьетесь, условный срок.
Posted on: Май 25, 2009, 08,22:05

Да, и этот случай тоже - пример вреда, который наносят бродячие собаки и их опекуны всем нам, всему обществу.
Вообще логика просто прелесть. На вас напали собакофобы, а виноваты опять бродячие собаки и опекуны. Наверное в существовании педофилов безусловно виноваты дети, по такой логике.
Да, я люблю животных. Особенно крыс и собак. Можете теперь меня зоофилом называть, как это всегда делают такие, как вы. И считаю, что жестокость не должна быть бессмысленной. Я не понимаю и не принимаю Шариковых, которые "мы их душили, душили..." Уничтожать можно только реально опасных животных, а не всех подряд. Я не фанатичный зоозащитник-веган, но вот люблю собак и крыс, а тех, кто их убивает сверх необходимости не люблю. Такие вот уж, извините, хреновые у меня человеческие качества
Профессиональные живодеры, кстати никуда не делись и если позвонить приедут. Потому любые "партизанские методы", как вы выразились исключительно от садизма  и не оправданы вообще абсолютно ни чем.
Да, я еще не люблю тех, кто развлекается охотясь из пневматики на крыс и ворон. Такой вот я неправильный. И такие у меня плохие "человеческие качества"
И никакого засилья опасных дворняг на улицах нет. Есть искусственно поднятая в медийном пространстве паника.
ЗЫ собак, с которыми я в детстве играл и о которых писал, убили. Просто так, они ни разу не тявкнули даже ни на кого и сносили даже все затискивания, пихания, и даже дергание за хвост, которые им устраивали дети. Просто потому, что такие как вы считают, что четыре лапы и хвост достаточная причина чтобы убить живое существо.
Они были полностью ручными. Приходили на имена, доверяли людям, стоически переносили издевательства детей. Тогда я впервые узнал значение слова "живодер".
Если человеческие качества по вашему мнению это желать бессмысленной мучительной гибели множества невинных и безопасных животных, объяснять и оправдывать действия садистов, то в пень такую человечность. Кстати садисты (народ с партизанскими методами в ваше риторике) вот оказались вдруг вовсе не абстрактными, а вполне реальными, агрессивными, опасными, уверенными в своей безнаказанности и не видящими разницы между домашними и бродячими зверями. И знающими, что потом найдется человек, который про них скажет "вот народ и переходит к партизанским методам. Это естественно." И если человеческие качества даже после этого оправдывать их и объяснять их действия, обвиняя при этом других людей, энтузиастов тратящих все свое время и деньги на помощь животным, то  в пень такую человечность
Posted on: Май 25, 2009, 08,53:08
Я к Вам не поеду теперь ни за что на свете.
Никто вам не мешает к примеру приехать в будни, когда дома только моя жена. Квартира сами знаете, не моя, съемная, бродячие собаки по ней не бегают, никто не покусает
« Последнее редактирование: May 25, 2009, 11,17:12 от KAMER »

Lis3004

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : May 25, 2009, 10,47:54 »
Я собак не боюсь, но когда на меня стая напала зимой, мне было реально страшно.
Да, мне пришлось пнуть сапогом первую собаку, которая на меня набросилась и я успела забежать в подъезд.
Камер, меня уже можно записывать в отморозки и убивать, я так полагаю?
А в области у нас девушку до смерти загрызли, попробуйте рассказать родителям этой девушки что это виноваты люди маньяки.
Мое мнение:
1. Диким собакам не место в городе
и я не считаю, что это вина собак, что они оказались в таком положении. Это вина людей
2. Поэтому должны быть какие то строгие законы, не знаю какие, которын бы смогли ограничить людей, которые выбрасывают животных
Но и люди, которые не имеют какого то отношения к собакам - страдать не должны.
Данни и Пух = два брата)
Зверики на радуге - помню!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22329.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #79 : May 25, 2009, 11,24:07 »

1. Диким собакам не место в городе
А вот ручным, как те, с которыми я в детстве играл? Давайте все-таки разграничивать. Уничтожение опасного животного это одно, а призывать убить жестоко всех собак это другое, а тем более ходить (ездить) и собственоручно убивать любых встречных животных. Кстати вы в курсе, что случаев покуса людьми регистрируется больше, чем бродячими собаками? Если живет одиночная, ручная, стерелизованная псина, ее надо зверски убить дитилином, а тех, кто ее подкармливал минимум посадить, а лучше бы даже расстрелять?
Конечно же лучше бы в приют. Но если нет мест?

Posted on: Май 25, 2009, 11,13:23

Камер, меня уже можно записывать в отморозки и убивать, я так полагаю?
По моему я конкретно написал, кого считаю отморозком. Тех, кто напал на Ханну и тех, кто ездил на автомобиле и отстреливал всех встреченных собак.
« Последнее редактирование: May 25, 2009, 11,34:35 от KAMER »