Автор Тема: Крысы из зоомагазина, хотят выпустить в леса. Москва  (Прочитано 22174 раз)

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
    • Творческое объединение Прометей Фильм
CelticWolf, кажется, Вы писали, что бываете в районе этого магазина регулярно.
Не могли бы Вы хоть раз в неделю туда заходить и смотреть, что с оставшимися крысятами? Раскупают их или нет? Как в клетке? Есть ли вода и корм?
Вася, Семен Семеныч, Тиль Уленшпишель, Джексон, Ибрагим, Bublik, Твистер, Henry...
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=27405.0

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Отчитываюсь! Пару часов назад оттуда.

Они готовы ОТДАТЬ ВСЕХ крыс. Я разглядела только пару взрослых девченок, и штук 5-6 примерно двух-трех месяных парнишек, состояние одного из которых меня сильно встревожило (очень тяжело дышал и вялый, взъерошеный). Воду-корм, честно, не разглядела, сразу все внимание упало на больного малыша  :(

Я завтра поеду туда с утра и заберу тех двух девченок. Кто-нибудь, заберите оставшихся! - я всех не потяну, у меня банально только одна клетка для карантина, а там еще и парни. Из дома и так выгонят str

Молодая девушка сразу подошла, объяснила мне ситуацию про отдачу. Их уже много раз просили отдать(продать) крысят на корм - они отказали, хоть тут правильно поступили. Сейчас крыс продают якобы по 150 р.

Если что нужно, или хотите скооперироваться - дам в личку свой мобильный.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Неужели не заберет больше никто? :( Я максимум еще больного мальчишку утащу, но это лимит :-\ Еду к 10 утра примерно. Возьму две переноски(могу еще взять мелкую клеточку-переноску, если кто тоже подъедет забирать - дам в прокат). Девах забираю точно.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Кельт(с)

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
Я к 10 подъеду с переноской. Мальчиков заберу.
Вася, Семен Семеныч, Тиль Уленшпишель, Джексон, Ибрагим, Bublik, Твистер, Henry...

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Значит так, FilmEditorRU  забрал 3 мальчуганов, у меня сейчас 5 девочек, 3 мелкие агути и две взрослые черные девушки, одна из которых кажется беременна.

И у меня ПРОБЛЕМЫ :( Отец сказал категорическое нет, мол они заразные и прочее. Переубедить не удалось. Если их к вечеру не заберут, то я буду ночевать с крысами на улице... Это серьезно. :-\ Плюс меня уже укусили, рука опухшая. После нервов с отцом уже и мне страшно...

Что делать? Кто живет в САО, умоляю...

Кельт(с)

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
Марта, не переживай! На улицу мы тебя не пустим. Обязательно подстрахуем.

Скажи, ты должна отдать всех пятерых или можешь двух черных себе оставить?

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
Подробности.
Забрали из зоомагазина всех оставшихся крыс: 2 взрослые самки черные с белыми пятнами на пузах, стандарты, одна похоже, беременная. 3 мелкие самки (возраст около 2 месяцев), агути, стандарты. 3 мелких самца (около 2 месяцев), агути, два из них стандарты, один рекс.
Еще вчера мальчишек там было больше - 5 или 6, причем один был очень больной с виду. Сегодня продавцы ничего не смогли сказать, куда делись вчерашние крысы, мол, вчера они не работали, быть может, продали.
Одна из продавщиц, молодая женщина, вполне разумная, спокойная, знает наш форум, - со вздохом сказала: "Наверное, ругают нас там".

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Готова забрать трёх агутек на пристройство.
Вечером могу подъехать куда-нибудь и забрать их.
На крайняк есть руки на беременную - на беременность-роды-вскармливание-пристройство. На совсем крайняк можно взять всех пятерых пока, посадить в одну клеть. Потом беремчатую отсадить на роды.
тел. в подписи.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Видимо придется всех отдавать :( Отец непреклонен - видеть их не хочет.
Сейчас я уезжаю, буду дома в 9. У FilmEditorRU есть мой мобильный. Если что - звоните-пишите - отвечу.

Кельт(с)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Крысоньки уехали к SmiLe. За то время пока они у меня были, привязалась к черненьким девушкам-сестричкам. Добрыеееее, в ручки лезут, вкусняшки берут. Доверяют. В зоомаге сказали что их уже один раз покупали, но возвращали.
Агути диковатые, на вид 1,5-2 месяца. Рук шугаются, но интересуются, дергают на ногти, пробуют на зуб. Не терпят когда их в руки берут (пришлось за хвосты потаскать). Одна не кусается, но жуткая пискатуха - когда взяла, орала так, будто убивают. Остальные две почти сразу молча компостируют. Во мне стало еще на 2 дырки больше. Рука отекшая жуть. Надеюсь они ничем не болеют  ^^

Кельт(с)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
если совсем туго будет, могу разместить на время какое-то кол-во крыс, но не у себя дома, а рядом у мамы. смогу навещать раз в день. так что вариант на край :(
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приехали мы вчера домой, поосматривались из переноски, пока я обстраивала клетку. Меня за вчера никто не укусил, даже когда брала в руки. Брала, правда, осторожно. Только одна лупоглазенькая агутька устроила истерику - но не кусал меня никто, даже не пытался. Царапучие, нервные - да. Но это поддается воспитанию. Агутькам месяца по 2. Две черные крысочки - тоже молоденькие, от силы месяца по 4. Одна, которая предположительно беременная, при своих размерах весит 296 грамм, так что она скорее всего на самом деле беременная и рожать скоро, хоть и пухо не особо выдается, оно достаточно плотное - и бокастое. За ночь съели полбанки детпитания, погрызки катриновскую палку и поели сухого корма. Так что думаю, что всё у них будет хорошо :)

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
У меня мальчишки набросились на еду. Умяли полбанки детского питания, смешанного с тремя ложками гречки, плюс почти доели горсть сушняка, сгрызли лист китайского салата.
На руки идти пока не хотят, но потихоньку начинают идти на контакт. Клетку уже освоили, дружно по ней бегают, барахтаются в наполнителе, спят в гамаке.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Агутьки - любопыыыытные, но трусишки жуткие) вчера открываю клетку стою с ними, разговариваю, черные сразу ломятся гулять а эти к дверке подбегают нос свой суют - но выйти страшно, при любом шорохе пугаются и убегают прятаться по углам. Но ничего, они кажется скоро начнут мне доверять...)

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
Да, они трусишки, но любопытные. Сегодня тискал малышню и обработал фронтлайном. Рексик даже уже освоился сидеть на плече.

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здорово как! Привалило счастье мужичкам!

Ребята, вы такие молодцы, что забрали носов! 4u
lab rat rescue

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Молодцы!
Огромное вам СПАСИБО!!!!

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
Два мальчика уже нашли себе хозяйку и сегодня отправились в путешествие - в Испанию

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Ого как свезло парням! Из грязи, как говорится, да в князи ;D Суперр!

Кельт(с)

FilmEditorRU

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • FilmEditorRU
Ого как свезло парням! Из грязи, как говорится, да в князи ;D Суперр!
Ага. А пока держим кулачки, чтобы они хорошо доехали  yaya