Спасибо ОГРОМНОЕ, я очень благодарна вам за поддержку, вы очень милые крысоводы

!!!
Теперь о крысах, 2 новости, 1 хорошая другая плохая, 1я плохая: у Малыша нашли расчесы на передний лапки ближе к ушку, может мы не уследили? может плохо смотрели, хотя я в этом не уверена, ну, в общем, у Малыша 5 болячек, которые кровят нашли только сегодня, хотя смотрели каждый день, но я понимаю, что он за один день так не расчешет, он же не мазохист, так уж получается, что мы плохие родители, но сегодня когда все нашли, намазали мазью, бедняга Малыш это мы виноваты

...
Вторая новость хорошая, у Шустрика сегодня болячки не обнаружились, и расчесы почти исчезли, одна болячка отлетела, когда я мазать начала, т.е. он выздоравливает, УРА

.
Соскоб и анализы точно не делали т.к. она их смотрела примерно 2 мин, потом мы их держали на руках, она не, куда не выходила, не какие предметы не брала, это точно, потому что я знаю, как выглядит скальпель и др. инструменты, я в прошлом году закончила ММУ №3, но работала медсестрой всего полгода в Морозовской больнице, поэтому анализы крысам точно не делали. Перхоть была явно белового цвета, немного вытянутая по форме, т.е. как малюсенькая рисинка. Но я на нее не уже злюсь, Шустрик же выздоравливает, пусть она меня простит за эти слова, я просто была очень взволнована. Анализы на скотч делать будем, если у малыша не пройдет, хотя мазать начали только сегодня.
Подстилку сменили тут же через 15 мин. сперва в переноске, а как добрались до дома то и в клетке, поменяли на салфетки, только они все салфетки в домик запихнули, а днище у клетки пустое осталось и сколько я не подкладывала салфеток, все так же исчезали в домике. Нормально ли это

?