Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1553608 раз)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #11040 : September 24, 2013, 01,18:41 »
Шанечку с Днем Рождения hb hb hb

Фанклуб Звездочки очень понравился, я как-то пропустила ее детские фотографии shuffle  Да, она с самого раннего детства была Звездой!!! yahoo  Трехэтажные сплюшки icon_lol  И Звездочка как королева на перине ::)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11041 : September 24, 2013, 11,37:45 »
Шанечку - с днюшкой!!! hb hb hb congr! congr! congr! russiann bis

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11042 : September 25, 2013, 14,39:21 »
Zoate, Prilipun, SilK, VOllga, MasanGG, спасибо за поздравления  hb
Надеюсь, ты не забросишь рисование и еще что-нибудь нарисуешь :) У тебя даже планшет вроде бы есть?
думаю, не заброшу, только рисовать часто не получается - вдохновение как придёт, так и рисую. Да, планшет есть. Я пока с него лёжа фильмы смотрю  ;D Всё ленюсь освоить проф. рисовальщики...
Prilipun, SilK, спасибо. Сама как-то даж немного смущаюсь, что появился фан-клуб...  shuffle
Вообще жгут твои крысы, реально жгут! У меня как только у крыс поза как-то меняется, доходит до того, что клетку трясти начинаю :)
если бы я так себя вела, то у крыс землетрясения случались бы не по разу в день... или вообще бы не прекращались...  ::)  icon_lol
Фанклуб Звездочки очень понравился, я как-то пропустила ее детские фотографии shuffle  Да, она с самого раннего детства была Звездой!!! yahoo  Трехэтажные сплюшки icon_lol  И Звездочка как королева на перине ::)
рада, что фанклуб помог восполнить пробел в знаниях про нашу хасятинку  ;)

Давно уже пообещала выложить купленное на ярмарке камней, и всё никак... исправляюсь:
1 Общее фото (только браслет положить забыла, что на последнем фото):

2 Аметист

3 Агат

4 Шунгит

5 Лабрадор

6 Перламутр

7 Лоримар

8 Малахит (Заир)

9 Малахит (Чили)

10 Малахит (Заир)

11 Малахит (Заир)

12 Горный хрусталь

13 Моховой агат (сзади ещё кусочек бумаги не отклеен, по-этому на просвет там пятнышко)

14 Серафинит (клинохлор)

15 Аметист

16 Аметист

17 Аметист

« Последнее редактирование: September 25, 2013, 14,54:54 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #11043 : September 25, 2013, 14,44:53 »
Красота необыкновенная!!!
Оль, как твой ремонт поживает?
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11044 : September 25, 2013, 14,59:45 »
Ремонт поживает хорошо. Вроде как все батареи сделали... правда, я с последнего посещения (тут о нём http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.msg1671218#msg1671218 ) не была пока, но сантехнику всю уже выбрала (и плитку) и отдала список с фоточками прорабу, так что когда надо будет он всё закупит и сделает... осталось полотенцесушитель выбрать - и всё...
а да, закупили гипсокартон для утепления балкона (утеплитель, наверно, тоже уже куплен). Вроде как его очередь настала...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #11045 : September 25, 2013, 15,19:33 »
Этот отчет видела. Интересно, что еще понаделали. А балкон с комнатой совмещать будете?
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11046 : September 25, 2013, 15,28:36 »
нет. не решились... по крайней мере пока...  :P  Мы вообще утеплять его задумали уже после того как поставили новые окна, так что...  :P  Мы туда старые шкафы вынесем и, может, типа библиотеки сделаем, если сильной влажности не будет...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11047 : September 25, 2013, 15,39:36 »
Оля извиняюсь, но с прошедшей Днюшкой Шанечку! Здоровья, бодрости и вкуснях девульке hb
Фото как всегда отпад, особенно штабельки кверху тапками icon_lol icon_lol icon_lol
Я бы инфаркт получила, если бы своих так улицезрела ;D
Камни обалденной красоты, не на фото наверное еще лучше?
Да и фан-клубом вас  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11048 : September 25, 2013, 19,24:54 »
Antuaneta
Камни обалденной красоты, не на фото наверное еще лучше?
да, намного  :P  Особенно меня малахит удивляет - кажется таким хрупким, а на самом деле фиг расколешь! А ещё переливы камней смотреть классно... и на просвет очень красиво смотрятся (большинство)  :D

Проказница:
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #11049 : September 25, 2013, 20,18:21 »
Ооо, какие камешки! Некоторые мне ну очень понравились!
Особенно вот эти: № 3, 7, 8, 9, 12.
А вообще все красивое и интересное, каждый камешек можно внимательно рассматривать.

Ой, какая Звездо-гифка забавная!  leb
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #11050 : September 25, 2013, 20,51:33 »
Фанаты небось в восторге)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11051 : September 25, 2013, 21,14:51 »
SilK, угу... камушки - это хорошо...  ;)  я ещё очень люблю держать их в руках - для меня очень важны тактильные ощущения, именно по-этому волнистых попугаев больше не берём... хорошие птички, вполне умные, НО не тискательные  :P
Sonika, не знаю... может  :P Но несколько людей уже порадовались, что увидели Звёздочку маленькой, ведь на том ресурсе я появилась когда та уже выросла... хотя нет, не так - ресурс появился, когда хасятинка была взрослой. Я на нём с первого дня работы зарегилась  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11052 : September 26, 2013, 11,32:06 »
Куда мы без зевков?  :P
1 Собачка моя

2 Нос в этот раз не сложили - зато какие щёёёки!  :D

3 А Себа такая наплечная...  ;) (наушники не пострадали)

Добавлено September 26, 2013, 11,47:27
Хела стала деловущей - на стол мой как хозяйка заходит и всё обследует. Одно хорошо - не грызёт ничего... проводов-то у меня обычно куча валяется... нет, мы интеллигентно их перешагиваем... больше всего интереса вызывает настольная мусорка. Там же можно найти ватные палочки - любимую развлекалку... а ещё любит карандашницу - обязательно исследует, что у меня туда воткнуто. Всё до последнего предмета (а у меня чего только там нет - от ножниц и заколок для волос до фонарика, отвёртки и нождачки  :P  ), после надо обязательно меня зализать и спуститься по руке как по мостику. Хела - единственная крыса, которой я позволяю походить по столу ибо остальные крысы - это ураганчики: всё снесут, понадкусают и не поймаешь их... хотя нет, не всё - Себа-то вообще стола боится у меня. Ей на ручки бы да по клавиатуре пройтись - это мы знаем, любим и можем...  ;)
« Последнее редактирование: September 26, 2013, 13,10:09 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11053 : September 26, 2013, 15,55:05 »
Малахиты и горный хрусталь особенно понравились :)

Гифка отличная  :D
Класс http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151206378/178338868.jpg  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11054 : September 26, 2013, 16,28:10 »
Ага, малахит вообще для меня странен. Выглядит хрупко необработанный, а на самом деле... В общем, вызывает у меня конфликт между глазами и руками. А как переливается классно! Больше необработанный нравится... :P  Кста, доводилось тебе видеть его живьём и держать в руках?

Немного их жизни:
Наша прогулка начинается так: я открываю дверь в клетку и убираю подушки с кровати. В это время или Хела вылетает на постель или в дверях появляется Себа и ждёт, чтоб её взяли. При этом на ладони растекается блинчиком и пока её донесёшь до кровати, успеешь хорошо так погладить, а она в ответ полижется... к тому же и не сразу с руки уползёт, ведь пригрелась...  ;D Пока ты тискаешь Себу, Хелочка по любому уже оказывается на постели, спрятавшись за одеяла и выжидая, когда мои руки освободятся, чтоб начать с ними бешеные гонки, а, набегавшись, упасть перед ними на спину, схватить пальчик и зализать, пока я чешу пузо, а потом продолжить беготню... Звёздочка с удовольствием выходит посмотреть на скачки, но никогда не присоединяется, и только после их завершения, спускается на кровать. Кста, к скачкам с удовольствием может присоединиться и Себа, но так как нам уже за 2 года, то мы бежим за рукой трусцой с неумолимостью танка повторяя все изгибы убегающей от неё руки.
Ладно, побегали крысы, более-менее успокоились и пошли проверять свои владения. В это время я достаю их развлекалочки - кошкодом, трубы, пластмассовые домики, икеевскую голубую тряпичную (в дырочку) трубу и т.д. Это всё тут же забивается довольными крысами.
Шаня выходит обычно последней и присоединяется к обследования территории по пути всех "загрызая" от души... так что то тут то там раздаются писки и визги придавленных или остановленных невовремя крыс...
после этого события могут развиваться по-разному. Я могу принести нямку, после которой крысы уходят домой или зарываются спать под одеяло. Так же крысы могут все четверо уйти в кошкодом и там устроить "лежбище котиков" Крысы могут провести там весь день, а могут уйти в клетку на дневной сон... вечером же крысы активируются с приходом Дани и перестают активничать только после сигнала - дети, спать!  :)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11055 : September 26, 2013, 18,58:58 »
как всегда суперские фоточкииииииии!!!!!!!!! и опять крыски зевают!!!! hb hb а я за два года ни одного кадра не смогла поймать....чтоб кто то зевал....а я сфоткала..... :-\ :-\ :-\

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11056 : September 26, 2013, 20,14:29 »
Замечательное описание :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11057 : September 26, 2013, 20,15:41 »
Vera_sm, я научилась снимать зевки примерно через год как крысы у меня появились... сначала на старую мыльницу, что выдавала две вспышки (антикрасный глаз), и то, первые были случайными, а потом я понаблюдала за зверьём - когда мои чаще зевают и стала в это время специально поджидать со включённым фотиком... потом появилась зеркалка и настолько быстрая реакция уже стала не так нужна ибо вспышка теперь была уже одна и поймать стало легче... так что тренировки, время и терпение - и всё получится. Просто надо задаться такой целью...  ;)

Звёздочка лягается...
http://www.youtube.com/watch?v=MHbd6GErvBE
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11058 : September 26, 2013, 20,39:11 »
Кста, доводилось тебе видеть его живьём и держать в руках?
Так увлеклась читая о жизни крыс, что забыла ответить.
Нет, увы, именно подобный малахит в руках не держала. Но непременно подержу!! И куплю ;)

Звёздочка лягается...
icon_lol Ну и ласты!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11059 : September 26, 2013, 20,42:17 »
Нет, увы, именно подобный малахит в руках не держала. Но непременно подержу!! И куплю ;)
советую! Очень необычно, честно. Мне всё казалось, что он на кристаллики распадётся, на эти тоненькие иголочки, если взять, а он такой крепкий! Камень, одним словом...  :P  Буду ждать, когда купишь или потрогаешь-увидишь. Хочу узнать твои впечатления  ;)
icon_lol Ну и ласты!
это маленькое ластоногое с детства так пользуется своими непропорционально тогда ещё большими ластами. Сильные, очень сильные у неё задние ноги!!!  ^^
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери