Спасибо. Моськам очень приятно...

Щас они наелись дыни... и спят-переваривают...

А вообще-то после еды они долго довольные по нам носились сайгаками...

, пищали под одеялом и грызли его...

.
Бланш, по-моему, из голодного края была...

... хотя сушка у них есть всегда... Она схватила один кусочек дыни и не уходит - второй просит... дали... пошла есть... один ест, другой охраняет...

А Гранш, как обычно, взяла интеллигентно один кусочек и пошла есть...

пришлось её перед мордочкой второй положить, чтоб всё по-ровну было...

Я вырвалась из института и сразу сюда прибежала, на мои людимые мордочки смотреть=)
Чистюльки хвостики моют, такие лапы (мои вот че-то не моют, хады=)).
Ага, чистюльки... Бланш особенно - её хвост как перед выставкой чистый такой... красота просто

Это она после того, как прищемила его между стеной и диваном ухаживать за ним стала усиленно. Типа, часть моего тела, а раз сама ВСЯ моюсь, то и его нада...

А ваши зевательные фотки из темы "во весь рот" меня покорили, я уже коллекцию у себя набрала=)

Спасибочки... у меня тоже коллекция позевоточек из той темы лежит на винте. И вообще я сделала себе зеркало форума и почитываю даж когда инета нет...

Ух, молодцы какие! А мои боятся всякую живность
Ну, мне было как-то легче, когда они ничего не ловили, а то ещё что съедят не то... когда нас нет... да и при нас могут, засранки этакие, можем не успеть отобрать, например... но я стараюсь об этом не думать

Ах, какие новые отличные фотографии! Сколько нежности, трогательных вусьев))))
Вот мы всё время и сидим все такие разнеженные и растроганные

Без улыбки на них и смотреть-то невозможно...

PS: простите, некогда в эти дни по дневничкам бегать, не обижайтесь... вот освобожусь и наверстаю упущенное! Обещаю!!!
Posted on: 11 Сентябрь 2010, 04:18:41
А это в догонку вам Гранш-клетколазка...

и довольная она же с зевающей Бланш на заднем фоне