Угу. Вообще, обнаружение опухи на пузе у Звёздочки было такое: пощупала я Хелу, покраснела от волнения, экстренно стала щупать остальных... не, у Хелы - опухоль. БЛИИИИН! На следующий день записалась к вету на операцию... и чего-то я очень сильно переживала.
На следующий день должна быть операция, я решила снова всех прощупать и... БАЦ! И у Звездюлины опух на том же месте, где и у Хелы... на опасном довольно таки месте... и я решила не ждать, а прооперировать обоих, коли у вета будет время. Мы вообще договорись, что перед операцией я звоню, и он мне сообщает время, приехав к которому, я попаду сразу на операцию, а не буду ждать несколько часов пока прооперируют экстренных животных... ну, я и спросила, много ли у него сегодня пациентов, и не может ли он вместо одной крысы прооперировать сразу двух... смог. И вот, теперь я слежу за двумя...
Думаю, что в подсознании после первого прощупывания мысля про Звёздочку поселилась, но сознанием я эту мысль не приняла, по-этому я и волновалась сильно, а как нащупала у Звёздочки противный опух и приняла решение оперировать её одновременно с Хелой, то волнение как рукой сняло...