Да-да, точно колеса не зря купила. Что творят эти дети, как только не выпендриваются 
они сначала на триксовское колесо и внимания-то не обращалию Думала - не понравится. Но стоило повесить его в клетку - и началось! Они в нём вообще жить готовы... и спать, и умываться, и... в общем, каждый вечер перед сном вынимаю из него какахи, чтоб при беге не грохотали
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151244426/180159088.jpg - самый крутой кадр из детских развлекашек!
я тоже этот кадр отметила... гравитация? неа, не слышал!
Как Хела спит на огурце 
ага. Этот огурец был достан из шарика и использован как подушка, чтоб дети не покушались, а сами добывали себе пропитание
Ух ты, какие зевки с потягушками!

дети очень любят зевать - прямо как Хела...
Ну и пузико Рокси...

до конца передать пятнышко не удалось всё-равно...
На Себу - ттт, не болейте
Такая умничка девочка, мечта хозяйки, без шуток))
это да. Я вообще не могу нарадоваться, что тогда решила приютить этих "сюрпризных" деток. Желание было спонтанное. Я тогда и подумать не могла, что так будет... очень ценю Себулю...

Черные-пречерные дети очаровательны
Такие уголечки)) В колесе отжигали просто 
Да они везде и почти постоянно отжигают. Смешные и милые...

Ая вон щас ко мне на колени в сотый раз залезла... общаться надо... и на стол надо... и на голову... в общем, куда-нить, но надо!

У неё вообще энергии на 10 крысят. Рокси уже раза 2 спать ложилась на прогулке, эта всё бегает

Хеле терпения и мудрости
С малышней иногда тяжело, знаем-знаем))
Угу... они её настолько затерроризировали, что мне хочется её немного успокоительным попоить даже - уж очень нисчастное выражение мордашки с вопросом ЗА ЧТО? Хотя Хела умеет мастерски эту эмоцию передавать...
А агути придет, когда будет срок) Как и ко мне, надеюсь, рыжик 
ага, обязательно придут! Я вот думаю, если у меня сейчас будут 2 чёрные крысы и агути, то не слишком ли тёмной стая потом будет... хочется разбавить ещё светлой мордашкой... белой, хаски, гими, сиамом, рыжиком ещё и т.д. в общем, просто посматриваю - что будет то будет...