AnitaM,
supernova,
lelik0907,
Marinka_KO,
VOllga, спасибо!
Да, эта мелочь захотела что-нить воздушное и заковыристое.... сейчас, возможно, назвала бы девочку Эльфа... может, это будет её вторым именем

Сильверия Эльфа... звучит. Особенно если Сильверия переводить как "лесная"
Хелочке удачи. Я бы тоже очень нервничала. Тут возраст - главный фактор риска.
Я думаю, что Хела стала более придирчива в отношении других, т.к. опять опухоли рОстит(эх бедная крысь), соответсвенно это её тревожит и настроение падает.
это да, у неё и в первый раз портилось настроение, когда опухи появлялись... тоже заметила и тоже на это думаю...
Спойлер
Прочитала про Себаш... Слезы на глазах... Понимаю, что жалеем мы прежде всего себя, когда уходят на Радугу наши крысы... и поделать с этим ничего не можем...
Спойлер
тут мне плохо было реально от того, что Себа после моих манипуляций ушла, что потратила последние силёнки на то, чтоб от меня отбиться... а так да, очень сильно скучаю по ней. не хватает её шерсти под руками - как она любила гладиться! и нежиться...
Хотела поделиться, у меня мелкая рыжая крысяка тоже на мой взгляд ела плоховато, сходили к Гребневой Е.(порфиринить начала) и я попросила ещё и назначить лечение, чтобы наладить кишечник и аппетит. Лечимся. КОСМО стала есть получше(тттттттттт).
ну, ест Силька теперь довольно хорошо, но только знакомую пищу. Мясо может съесть много, любит гречку и огурцы. Рис уважает. Творог не ест, сливки стала пить только после того как попила их из одной миски с сёстрами. В общем-то дело налаживается. И весим мы сейчас 70 грамм.
А про "челюсть свело" вообще обхохочешся!
ага. сама когда увидела фоточки долго смеялась...
Ая такой барашек кучерявый 
вот и муж мой её барашком кличет...
+18 понравилась, такая моська балдежная
ага, по-этому и решилась выложить это фото... мимими же...
Может потихоньку приучать к запаху "мелкой" твою рыжую красавицу? ДетЬ мелкий, авось тётка попривыкнет и не будет её "строжИть".
да Хелочку уже и сейчас вроде как не строит маленькую, только очень въедливо нюхает... понимает, видимо, что та маленькая и нападать на неё не стоит - можно покалечить...
1

2

3