NaTaLi3RAT, я вообще Рокси восхищаюсь! Она ОЧЕНЬ красивая!!! Плотненькая, глаза большие, ухи-лапоухи... мням просто!!!
Силя засранка-пацанка и модница. Хз как она это в себе сочетает, но получается же!
Mariam7, спасибо!

Надеюсь, что с лапкой Сили все будет нормально и это просто ушиб.
а на лапке припухлости почти уже и нет. Так, лёгкий намёк что там когда-то что-то было. Может, завтра и совсем не видно будет. Меня просто смущало, что она её пользуется как всегда... при травме же должно вроде как болеть...
Хела такая трогательная, даже когда серенькая. 
Хелочка щас пришла к нам и давай прикусывать! Мол, кушать хочу! Дали одно - берёт в рот и отодвигает! Другое... и опять не то... в общем, оказалось, мы просили творожка с яблоком...
Оль, все хотела спросить - а почему Аю назвали Аей?
Ая - это из сна моего.
примерно за месяц до того как стала бронировать крысят приснился сон, что я играю с нынешним поколением и вдруг вспоминаю, что была у меня до этого крыса... то есть во сне я крысёнка не видела, НО вспоминала что такой был, вспоминала моменты его жизни во 2 поколении и очень удивлялась, что могла ЗАБЫТЬ такое и только сейчас - вспомнила! Прям перед глазами моменты из той жизни проносились. И что я сильно его любила...
а потом ко мне приехала кудряшка и... чувство, что это - она. Из сна девочка... вот и назвала.
А так это имя означает:
1. тюркское "лунная", образовано от Ай
2. хинди (अया) "целомудренная"
3. еврейское имя (איה) "птица"
4. арабское имя(آية) "чудо; знамение" либо от (آية) "стих" . Имя наименьшей части Корана.
5. японское (彩) "цвет; красочная" или от (綾) "стиль, дизайн"
6. казахское (aya) "воздух, атмосфера, климат"
7. смотри Айя
8. монгольское "веселая мелодия"
а так же на Алтае есть такое очень красивое, очень маленькое, но очень глубокое озеро с именем Ая.