Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1563129 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #16820 : November 04, 2015, 14,09:12 »
Prilipun, YV, VOllga, Ukrainian, Ilona, Lace70, спасибо!
самая старая крыса, чей рекорд занесен в Книгу Рекордов Гиннеса -прожила больше 7 лет, то ли и 4 месяца, то ли и 8... так что  :swoon верить или нет...

Купила монитор DELL SE2416H https://market.yandex.ru/product/12835568?hid=91052&track=tabs  Пока не настроила под себя буквы были слишком резкие. Сейчас - нормально  ::) Привыкаю, настраиваю, удивляюсь и т.д.  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #16821 : November 04, 2015, 14,35:44 »
Поздравляю с приобретением, солидно выглядит!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16822 : November 04, 2015, 14,46:13 »
самая старая крыса, чей рекорд занесен в Книгу Рекордов Гиннеса -прожила больше 7 лет, то ли и 4 месяца, то ли и 8... так что  :swoon верить или нет...
  :swoon Да ладно, так не бывает...

С новым монитором тебя!!! hb
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16823 : November 04, 2015, 14,56:42 »
вот и у меня такая реакция на книгу Гиннеса...

спасибо! Сама пока привыкаю...
никогда не обращала внимания, что активное окно винды справа сверху подсвечивается белым... вот что монитор делает... интересно, какие ещё открытия меня ждут?

Добавлено November 04, 2015, 18,31:36
Ая просит поднять "мост" до дивана, щипая за кожу...  ;D
1

2

3

4

5

« Последнее редактирование: November 04, 2015, 18,31:36 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #16824 : November 04, 2015, 19,02:56 »
"поднять мост"  icon_lol класс!

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16825 : November 04, 2015, 19,09:06 »
она ещё больно дёргает! Щипается...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #16826 : November 04, 2015, 19,11:42 »
она ещё больно дёргает! Щипается...  :P

ну так мост ее величеству быстрее поднимать надо, нельзя ее величество ждать заставлять)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16827 : November 04, 2015, 19,23:34 »
Ая сначала была аккуратна, теперь вот стала дёргать. Вилимо, поняла, что хоть аккуратно, хоть сильно - результат тот же. Стала бесцеремонной  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16828 : November 04, 2015, 20,10:49 »
Ая просит поднять "мост" до дивана, щипая за кожу...  ;D
Вот ведь Её Высочество  ;D
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
« Ответ #16829 : November 04, 2015, 20,30:05 »
Доверия больше стало. Знает,что всё ей можно. Зачем тогда осторожничать?!
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #16830 : November 05, 2015, 09,46:02 »
солнечную девушку Хелочку с большой датой  hb еще столько серьёзных рекордов впереди, столько счастливых и тёплых дней в компании любимых подруг, поэтому сил красавице и терпения  :-* :-* :-* от нас и от Сергея персонально (любителя рыжиков) поцелуйчики и почесушки имениннице  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16831 : November 05, 2015, 22,08:16 »
:o Что-то смутно верится... Может, это какая-то другая разновидность крысы...

С обновкой!  hb

Забавная Ая  ;D

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #16832 : November 05, 2015, 22,35:04 »
Вот мне тоже подозрительно. Что это за крыса такая? А, с другой стороны, есть к чему стремиться, правильно ж?
Крысинявки

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16833 : November 05, 2015, 22,36:03 »
Вы большие умнички! ♡♡♡ читаю с большим удовольствием!тут на Хелочку, крепкого всем здоровья!
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #16834 : November 06, 2015, 09,52:14 »
Вернувшись на форум с опаской заходила в твою темку, Оля.
Но блин, как я чертовски рада! Хелочку с именинами! Чудесному солнышку здоровья побольше, побить все возможные рекорды!

Darha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главарь банды
« Ответ #16835 : November 06, 2015, 10,04:44 »
С днем рождения именинницу!  congr! congr! congr!
Здоровья!!! А также вкусняшек-обнимашек, мягких гамачков, добрых и веселых соседей!!
Гиацинт, Герань, Пион, Василек
[Филя, Ярик, Степушка, Урфин, Лаврюша, Гришаня, Морган, Рик, Зюка, Ося, Белочка, Изя, Оллик, Платоша, Заноза, Аврора, Геральт, Лариса, Тима, Тиша, Майк, Ромашка, Снежок, Беляш, Хорус, Афина и Венера Пушкинские, Мортарион, Магнус, Ноча, Афоня, Сёма, Зузи, Кузя, Тюльпан, Гвоздика]. Помню и люблю всех...
https://rat.ru/forum/index.php?topic=61084.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #16836 : November 06, 2015, 10,05:29 »
Поздравляю с обновкой! Пусть монитор радует долго-долго и работой, и качеством!

Я тоже что-то сомневаюсь насчет семилетних крыс, но, например, ижевские крысоводы и грызуноводы мне не раз говорили, что крысы до 4-5 лет жили. Наверное, это было тогда, когда трава была зеленее и небо голубее  ;)

А по Ае не скажешь, что она щипает за кожу, как будто что-то изучает просто :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16837 : November 06, 2015, 14,19:06 »
Добралась до вас) Столько пропустила :swoon
Рокси с Аей мира и покоя! И любви. Чтоб сразу, без ломаний и выкрутасов)))
Хелу с днем!!! Не устаю восхищаться ею, какая крыса! Какой характер! Желаю ей всегда оставаться такой - сильной, гордой, непокорной, жить назло и вопреки всему! И здоровья, конечно же здоровья! hb hb hb
А тебя, Оль, поздравляю с новым объективом) Фотографии классные получаются, очень нравится :) Особенно покорила Силя на ладошке, так нежно и трогательно вышло) Нравится мне эта мышка love2
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #16838 : November 06, 2015, 15,03:25 »
Крепкого здоровья Хелочке! С днём рождения! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #16839 : November 06, 2015, 16,50:40 »
Вот ведь Её Высочество  ;D
ага! Умная девочка Ая. Не только пальцы утаскивает, но и мосты поднимает!  ;D
Доверия больше стало. Знает,что всё ей можно. Зачем тогда осторожничать?!
вот как-то панибратски стала себя вести, ага. Хотя не знаю, связано это с осторожностью или просто характер. Рокси-то вон до сих пор ОЧЕНЬ аккуратно уносит руку...
underblade, спасибо! Всё передала. Правда, от меня лапой отпихивались. Сегодня у Хелы день "пасюка" - мы не любим ласки, называется  ::) Вот вчера её можно было тискать как хочешь... с учётом возраста и опухов, конечно...
Вот мне тоже подозрительно. Что это за крыса такая? А, с другой стороны, есть к чему стремиться, правильно ж?
Я тоже что-то сомневаюсь насчет семилетних крыс, но, например, ижевские крысоводы и грызуноводы мне не раз говорили, что крысы до 4-5 лет жили. Наверное, это было тогда, когда трава была зеленее и небо голубее  ;)
вот-вот, сама удивляюсь... причём уже давно это прочла...
Prilipun, спасибо! От обновки пока эффект - ВАУ! Очень чётко и глаза ни капельки не болят - не напрягаются. Но для такого эффекта пришлось настроить монитор под себя ибо с теми настройками, что были текст уж очень резким был - контраст ППЦ и резкость понизила немного даже...
Все оттенки чёрного различимы так что обрабатывать фото и смотреть стало приятнее. Всё-таки матрица ips даёт менее грязные оттенки, что ли... если удастся починить старый моник, сфоткаю их рядышком - покажу разницу.
Хотя глаза болеть, например, могли из-за того, что монитор ломался - как-то не так показывал-мерцал, например (ШИМ-эффект)  :P ибо раньше я спокойно за ним сидела - тоже без болей...
lelik0907, Kriska-Iriska, Darha, Sonika, спасибо за поздравляния Рыжику! Силёнки ей ой как нужны!!!
Вернувшись на форум с опаской заходила в твою темку, Оля.
как тебя понимаю... тоже такое бывало...
SilK, спасибо! Думаю, мониторчик постарается  ;) Мы с ним уже подружились! Я ведь шла в магазин только посмотреть разницу между несколькими типами матриц мониторов, но без этого монитора уйти не смогла. Вписался в бюджет тютелька в тютельку (я-то смотрела мониторы 22 дюйма (как был, только у меня он был 1680_1050, а сейчас все продают широкоформатные (как и фильмы), а в магазине решила, что мне уже мало - взяла 24)...
А по Ае не скажешь, что она щипает за кожу, как будто что-то изучает просто :)
она сильно кожу не оттягивает, но больно щипается...
Рокси с Аей мира и покоя! И любви. Чтоб сразу, без ломаний и выкрутасов)))
пришла в тот же день домой - мир и покой, да и дальше ни одного намёка не было. Может, и правда, Ая случайно зацепила или Рокси не вовремя дёрнулась... ну а на боль ответ простой - гонять обидчика!  :P
А тебя, Оль, поздравляю с новым объективом) Фотографии классные получаются, очень нравится :) Особенно покорила
ну, у меня монитор новый, а объектив я наконец-то достала из закрамов неразобранных вещей при переезде...  leb Угу, лень побороли!  yahoo
Силя на ладошке, так нежно и трогательно вышло) Нравится мне эта мышка love2
Этот белобрыс решил снова обходить людей стороной. У неё то всё нормально, то "ойнеберитеменясожрёте!"... сейчас как-раз второй вариант  ;D Не, если руку к ней положить, то спокойно начинает лизаться, погладить тоже спокойно, но на колени сама не прийдёт, да и на руках не очень хочет сидеть...

Хочу показать немного природы... всё, что есть не показанного... и с телефона (недавно руки доползли фото скинуть), и с фотиков...
центр. Главная пешеходная улица (иду от конца к началу)
1

2

3

4

5

Это гуляла рядом с домом:
6

7

Ну и недавнее - самое холодное...
8

9

10

11

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери