Вот ведь Её Высочество 
ага! Умная девочка Ая. Не только пальцы утаскивает, но и мосты поднимает!

Доверия больше стало. Знает,что всё ей можно. Зачем тогда осторожничать?!
вот как-то панибратски стала себя вести, ага. Хотя не знаю, связано это с осторожностью или просто характер. Рокси-то вон до сих пор ОЧЕНЬ аккуратно уносит руку...
underblade, спасибо! Всё передала. Правда, от меня лапой отпихивались. Сегодня у Хелы день "пасюка" - мы не любим ласки, называется

Вот вчера её можно было тискать как хочешь... с учётом возраста и опухов, конечно...
Что-то смутно верится... Может, это какая-то другая разновидность крысы...
Вот мне тоже подозрительно. Что это за крыса такая? А, с другой стороны, есть к чему стремиться, правильно ж?
Я тоже что-то сомневаюсь насчет семилетних крыс, но, например, ижевские крысоводы и грызуноводы мне не раз говорили, что крысы до 4-5 лет жили. Наверное, это было тогда, когда трава была зеленее и небо голубее 
вот-вот, сама удивляюсь... причём уже давно это прочла...
Prilipun, спасибо! От обновки пока эффект - ВАУ! Очень чётко и глаза ни капельки не болят - не напрягаются. Но для такого эффекта пришлось настроить монитор под себя ибо с теми настройками, что были текст уж очень резким был - контраст ППЦ и резкость понизила немного даже...
Все оттенки чёрного различимы так что обрабатывать фото и смотреть стало приятнее. Всё-таки матрица ips даёт менее грязные оттенки, что ли... если удастся починить старый моник, сфоткаю их рядышком - покажу разницу.
Хотя глаза болеть, например, могли из-за того, что монитор ломался - как-то не так показывал-мерцал, например (ШИМ-эффект)

ибо раньше я спокойно за ним сидела - тоже без болей...
lelik0907,
Kriska-Iriska,
Darha,
Sonika, спасибо за поздравляния Рыжику! Силёнки ей ой как нужны!!!
Вернувшись на форум с опаской заходила в твою темку, Оля.
как тебя понимаю... тоже такое бывало...
SilK, спасибо! Думаю, мониторчик постарается

Мы с ним уже подружились! Я ведь шла в магазин только посмотреть разницу между несколькими типами матриц мониторов, но без этого монитора уйти не смогла. Вписался в бюджет тютелька в тютельку (я-то смотрела мониторы 22 дюйма (как был, только у меня он был 1680_1050, а сейчас все продают широкоформатные (как и фильмы), а в магазине решила, что мне уже мало - взяла 24)...
А по Ае не скажешь, что она щипает за кожу, как будто что-то изучает просто 
она сильно кожу не оттягивает, но больно щипается...
Рокси с Аей мира и покоя! И любви. Чтоб сразу, без ломаний и выкрутасов)))
пришла в тот же день домой - мир и покой, да и дальше ни одного намёка не было. Может, и правда, Ая случайно зацепила или Рокси не вовремя дёрнулась... ну а на боль ответ простой - гонять обидчика!

А тебя, Оль, поздравляю с новым объективом) Фотографии классные получаются, очень нравится
Особенно покорила
ну, у меня монитор новый, а объектив я наконец-то достала из закрамов неразобранных вещей при переезде...

Угу, лень побороли!

Силя на ладошке, так нежно и трогательно вышло) Нравится мне эта мышка 
Этот белобрыс решил снова обходить людей стороной. У неё то всё нормально, то "ойнеберитеменясожрёте!"... сейчас как-раз второй вариант

Не, если руку к ней положить, то спокойно начинает лизаться, погладить тоже спокойно, но на колени сама не прийдёт, да и на руках не очень хочет сидеть...
Хочу показать немного природы... всё, что есть не показанного... и с телефона (недавно руки доползли фото скинуть), и с фотиков...
центр. Главная пешеходная улица (иду от конца к началу)
1

2

3

4

5

Это гуляла рядом с домом:
6

7

Ну и недавнее - самое холодное...
8

9

10