Это да. Очень жалко, что далеко. Ну, мне душу греет, что на свете так много хороших людей, добрых и отзывчивых. По настоящему человечных. Я прям душой отдыхаю 

На самом деле приятного в этой процедуре мало. ))) Ну разве что с психологической точки зрения понимаешь, что тебя приняли в крысиную стаю безоговорочно и даже не на равных, а как-то больше снисходительно. "Ну что с этого человека взять, ходит тут грязный, не мытый ни разу - Ужос ужасный, вообще." Васькину деловую настойчивую активность я только так перевожу. Лотереище тоже иногда пристаёт - но не сильно, номинально больше, для галочки. У Лотерейки абсолютно всё на зуб пробуется - хоть пятка, хоть одеяло, хоть замок от кофты.
Наверно, я для них всё-таки главнюк - все трое мне подчиняются, причём безоговорочно признают лидерство... по-этому, может, и позволяют мять-гладить-тискать как хочу...

Ничего вы так! Уже к Новому году начали готовиться! Красиво!
Не уверена, что потом будет время на украшательство ибо ближе к новому году дни рождения друзей пойдут... так что или сейчас, или уже 31ого время будет...
Ниче се, Силя когтеточку дерет 
да, у меня 3 крысы когтеточки драли: Шаня, Звёздочка и вот, Силя... а, Хелочка пару раз когти о неё точила... и всё.
Деревяшки хорошо обработаны 
Рокси очень любит ими играться... ночью только и слышу бряк-бряк - таскает по полкам и передвигает-раскладывает деревяшки
Как мои крысы меня принимают за прислугу, мне кажется они даже кошек переплюнули

А с выкусом. Бусинка может хорошо так при выкусывании ноготь отхватить(
о, ногти у меня первое поколение очень любило!

А тут я играю с Силей, которая дурит
http://www.youtube.com/watch?v=cl4dFUXai5Iто крысу грызёт, то сеточку...
Добавлено [time]08 Декабрь 2015, 20:05:26[/time]
Я сегодня мать-ехидна! 4й раз в жизни забыла положить деткам корм в миски... И сидели крысы тихо в поддоне, прижимаясь друг к другу, сиротливыми глазками укоризненно поглядывая в сторону меня... А-я не сразу сообразила...
Ну ладно, небольшая голодовка ещё никому не вредила.
А ещё я сегодня увидела, что у Рокси немного веко верхнее поцарапано. Когда - не знаю, но уже не первой свежести и нет крови