Сегодня утром у Аи тоже мочевой пустой. Когда беру на руки временами внизу мокро, временами - сухо... то бишь не всё время подтекаемс, писяем видимо... только насчёт частоты не уверена, но 2 часа полежать на ручках точно не проблема... девочка вернулась к своему привычному образу жизни, трогать-щупать можно всю крысу - уже не болезненно. Единственное, 2 раза в день лекарства засовывают внутрь крысы... вот это ей не нравится
Мы сейчас употребляем: канефрон (возможна замена на цистон после консультации), энроксил, эмицидин, и в нас стоит конвения. Может, ещё какие травки будем пить, спрошу про это у вета. И про диету спрошу...
См"Неровность" окраса Дивы, мне кажется, с возрастом все сильнее видна. Как будто поначалу она была более "ровной".
остевые волоски серебристые выросли, вот и появилась неровность окраса

Детский пушок, он такой... детский!
Силя и Дива - такая нежность! У Сили взгляд получился более проникновенный! Сейчас, кстати, блондинки уже не совсем "одинаково" смотрятся.
Дивочка ещё ребёнок, и взгляд у неё непосредственный, дурашливый, удивлённо-испуганный... ребёнок!
Черная парочка смотрит более целеустремленно! https://img-fotki.yandex.ru/get/52765/40336337.a7/0_14ce88_b8733427_XL.jpg - такая Рокси 
в этот раз фотографировали сонных крыс. Просто солнышко было в кои-то веке... вот и смотрят...
Ае уже полностью поправлять пора!
нууу... эта бяка не быстро лечится, но лечится.
читала, что улучшения могут и на 5ый день, и на второй только неделе начаться... у нас вот улучшение на 3ий день, через 4ре дня смогла сама ходить в туалет... теперь надо вывести песок из мочевого, это пить нам канефрон или цистон... курс бывает до месяца.
будем лечиться. Главное, сейчас девочка не испытывает боли и неудобств.
Я вот тоже не решусь что-то в дневнике для дальнейшей работы размещать. Не все всегда могу найти, даже если захочу.

я уже поиском натренировалась...
Рада, что фоточки понравились!
даблкрыса

ага, по аналогии с даблфуретом.

Друг на дружке же