Спящая Рокси в колесе сделала мой день (или ночь)

мой тоже, но мне ржать было нельзя... так что давилась смехом сидела...
Вот если когда-нибудь у меня будут мелкие крысы, я обязательно куплю им колесо!!! Самая главная деталь в клетке (помимо кормушек, наверно
)
знаешь, раньше читала везде, что крысы в колесе не бегают, что они его боятся... что просто не подходят... да раньше так и было. А сейчас... в какой днев не зайду так как купили колесо, так и пользуют (уже 3 таких днева точно могу назвать, и один где не поняли сразу) Как-то спортивней стали крысы, что ли?
Рассказ супер, нравится мне этот твой стиль!
Альманах не альманах - а дневничок у тебя очень классный! 
не про моих крыс...
- АААААААааааа, держите меня семеро! Как же меня колбасит!!! - носится Лилька по клетке, откровенно отдавая предпочтение бабуське как лучшему собеседнику...
- Перестань мельтешить, в глазах уже рябит! - фыркает та...
- Немогуостановитьсяменяплющитнеподетски! - и тут на очередном развороте врезается в саму Нерис... это кажется мелкой забавным, и деточка продолжает свои игры, слегка их модифицировав.
- Ой... ой... ой... - только и слышно кряхтение старушки, когда её пихает лапками течное молодое создание... - Вот покажу тебе где раки зимуют! - грозится Нерис... - только сначала дождусь, когда у тебя заряд кончится!
- А у меня вставлен энерджайзер - показывает язык Лиляка, - он продолжает работать, работать и работать - и вновь пихает несчастную старушку лапками...
- Да когда же ты отстанешь! - философски вздыхает Нерис, принимая самое устойчивое положение, приготовившись к многочасовой атаке своего тела-крепости...
https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/40336337.a9/0_14e2c0_6acc5ec9_XL.jpg - вот это солнышко ну очень понравилось, такое яркое и согревающее!
я рада, что оно стало появляться, а то всё тучи-тучи... и слякоть! Вон, сегодня ночью такой ливень был! Ух!!!
Спящая Рокси в колесе сделала мой день (или ночь)

Фотосессия вкусная - реквизит не ели? Я бы на месте крыс схомячила печеньки еще на первом кадре, наверно потому что ночь и кушать хочется 
Больше всего Рокси покушалась... Силя вроде как тоже, но меньше. Аю быстро зафоткала пока та не разобралась - ей нельзя с её проблемами со здоровьем... а Дива... Дива им в футбол сыграла! Классно так печеньки по картонке ногой расфутболила в разные стороны!

https://img-fotki.yandex.ru/get/28032/40336337.a9/0_14e7f0_cea2991c_XL.jpg - Дивочка тут такая рыыыыжая 
без вспышки да с затемнением фотографировалась... это почти единственный кадр, к которому нет претензий сильных...