Олечка, не болейте! Девочек с днюшками, пусть выздоравливают. Аюшке держаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, постараемся!

Ая сейчас балдеет у мужа на коленях. Через недельку примерно ко врачу ехать - смотреть, помогает ли антибиотик...
ох. Оленька, поправляйся"
девчонкам держаться. сил @@@@@
Ну, насколько могу уже поправилась. С детства мне хронический бронхит ставили, так что...
остальные держатся ога. У Рокси тут недавно одна опухоль решила сначала появиться - там, где 2 раза резать пришлось, но через 3 дня на берголаке сдулать, так что ура. Хотя под хвостоя одна опух так и живёт. Но, думаю, это жировая как и в прошлый раз - не растёт и ни с чем не связана - просто под кожей, так что смотримс...
Всех именинниц с Днюшками. Хорошие фото про жизнь.
Жизнь хороша. И жить хорошо.
Спасибо!

Да, жить - это здорово!
Мне нравится, что крысы не заморачиваются из-за своих болячек, что они просто живут дальше - и всё.
Поздравляю всю крысостайку с Днями!
Спасибо!
Чего-то много болячек всяких! Главное, чтобы крысомама была в полном порядке, ведь и от нашего физического и эмоционального состояния зависит и крысиное счастье!
Про Аюшку страшно читать, хочется, чтобы поправилась девочка!
да, как-то так получилось... мы заразились от родственников, крысы сами по себе болеют - старость не радость, уже больше 2х лет 3м мордочкам...
Ая... она вообще какая-то нежная получилась у нас - цистит был, лёгкие, сердце, опухи... эх. Но, главное, сейчас она очень даже неплохо себя чувствует, ночами даже в колесе бегает! Ух! Правда, по состоянию приходится то фуросемид, то преднизолон подключать... поддерживать ребёнка, чтоб без приступов обходилось. Пока что ещё схему ищём, по состоянию смотрим... дозы маленькие пока, не каждый день... ТТТ.
Каждый раз возрасту Сили удивляюсь!
https://img-fotki.yandex.ru/get/194541/40336337.c4/0_16edde_fcfe45e6_XL.jpg - ну вот где у Сили ее возраст!
Видяшка понравилась
Да, Силя ещё ребёнок, только чаще спать стала и чуток спокойней себя вести. Но за перьями бегает ого-го и если что вкусное видит, то прям клюёт-бросается с горящими глазами! Спанка облезла немного - на то и рекс, в остальном же всё хорошо, даже её аллергический дерматит за ушами и вокруг глаз после того как перестали литтлс ван есть прошёл...
https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/40336337.c4/0_16edd5_21358c10_XL.jpg - давно уже не было фоточек зевков 
фоточек просто давно уже не было. Я в последнее время мало снимаю. А зевки... я в любой момент могу снять когда захочу

Выходишь на охоту и ловишь, ага.

Вот и сегодня 2 покажу... пойманных.
https://img-fotki.yandex.ru/get/196081/40336337.c3/0_16edc1_3c4138e3_XL.jpg - ну надо же, прелесть какая!
Девочки в последнее время часто все на коленки к мужу стали приходить. Вот так вот садятся вчетвером и минимум минут пять тусят. И сегодня были... Интересно, как долго эта традиция продлится...
https://img-fotki.yandex.ru/get/172017/40336337.c4/0_16edd3_4d80a683_XL.jpg - какая хорошенькая и серьезная!
Рокси да, в последнее время стала очень человекоориентированная. После всех операций-то! Давно заметила, что крысы после операций и ухода тянутся к людям у нас больше, чем было ранее. Видимо, постоянное общение сказывается.
Сейчас Рокси как Ая стала - часами может валяться на ручках, лижется, тискается... сестрёнки, что поделаешь... внешне не очень похожи, зато внутренний мир оказался очень даже одинаков...
Девчонок показали 
Силечка такая смешная со шприцем 
Аечке держаться @@@@@@@@@@@ Пусть лечение поможет!
Со шприцом у нас все смешные! Как они глаза пучат и стараются есть скорее пока не отобрали - это умора! Мы дома вообще к шприцам с детства приучаем. Ну, то бишь есть из шприцов, тогда в старости никаких с этим проблем не бывает - воспринимается как игра.
Лечение Ае, скорее всего, сильно не поможет. Лишь бы остановился процесс затемнения лёгких. Лишь бы на этом уровне удержать... и то бы сильная радость была.
Скорейшего выздоровления, бронхит мерзкая вещь((
Всех с прошедшими днюшками
Силечка со шприцом супер
Никак не выглядит на свой возраст 
Аечка пусть держится@@@@@@@@@@
А Дива так напоминает мне Норочку
О да, бронхит - та ещё бяка. Помню, как в детстве год лечилась пока смогла на лыжах ходить не задыхаясь...
Спасибо за поздравления!
Силька-дурилка. Ая-ласкушка, Дива-рыжее-бесстыжее, скакучее жутко и очень счастливое.
Вот интересно, Хела и Дива совершенно разные. Идеальнопротивоположные крысы! По характеру и по внешности, насмотря на то, что обе рыжие стандарты были...
А ещё Дива первая крыса из моих, которая пахнет не стаей-шерстью, а молоком с мёдом! Реально! Прям занюхиваю ребёнка и не могу оторваться!
Оля, выздоравливай!!!
Девочкам держаться!! Они у тебя классные и красивущие! Пусть никакие опухоли не растут!
Фотки класс! Почему твои крысы всегда зевают? 
Да вроде бы выздоровела насколько могу. Цифран - вещь!
Да, пусть держатся крысоньки... как можно дольше, угу. Ае особенно много сил надо...
А зевки... мои готовы просто зевать всегда и везде, не стесняясь, вот и получается подловить. Часто крысы зевают или в гамаке, или отвернувшись, или в клетке, не на камеру, а моим пофиг. Не всем, правда, Силиных мало зевков - она не любит это дело - зевать.
Ну что, ответила на комменты - можно и фото показать?
1 Лежала тройка в спутнике... Хорошо лежала!

2 Но одной же не хватало - крыс 4 же живёт!

3 Без крыши спутник всем не жмёт!

4 Силя тоже пришла - сверху всех устроилась! - удобно... ни и Дивин почтизевок поймался

5 И потягулки

6 И Зубы она показать не прочь

7 Конечно, удобней умываться на мягком ковре из подружек...

8 или перине - не знаю, что там Силя себе представляет...

9 после этого фото Дива тоже развернулась попой к фотокамере, так что получилось смешно - черныши в одну сторону, светляки - в другую лежали

10 Как я без зевка?

11 Выкусь... У Аи ухо съехало...

12 Силя домогается до Дивы...

13 Балдёж на выгуле...

14 Играемся... меня вылизывают...

15 Ну и как без зевков-то? Снова, ага... я вообще не умею снимать так, чтоб хотя бы один зевок не получился...

А это сегодняшнее видео - крысы и вкусняшки в коробочке - кукурузные хлопья без сахара...
https://www.youtube.com/watch?v=YFtMv9lZb44