Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1540020 раз)

TanyaCh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысята, давайте жить дружно...
А диван, что, крысам во владение?  ;D
На рсатерзание )))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31062.0 - Трусишка Мася, хитрюга Зося Халявовна и Я! Заходите к нам на огонёк!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
А диван, что, крысам во владение? 
На рсатерзание
Эх, боюсь, что после такого и на новый диван охоту начнут... :-X
Нееет, диван терзать буду я  ;D на запчасти и из них сделаю крыскам бегательную площадку... ::) каких-нибудь домиков, гамаков... ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот работу найду...  ::)
диван терзать буду я  ;D на запчасти и из них сделаю крыскам бегательную площадку... ::) каких-нибудь домиков, гамаков... ;)
Вот и работа нашлась! ;)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот и работа нашлась!
icon_lol icon_lol icon_lol Это точно!  ;D

А у меня сегодня Банш хвостиком виляла как маленькая собачонка!!!!  :o Всё не перестаю удивляться способностям ниших любимцев...  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
У меня сегодня случился культурный ШОК!  :o
Пошли мы за флешкой (ноут реанимировать... :) ) и по пути зашли в зоомагазин и купили Гаммарус (тут многие писали, что крыскам нравится...). Приходим домой, открыли это нечто... дали крыскам, но крыскам интереснее было из нас деревья для лазанья сотворить, чем гамарус пробовать. В общем, игнор еды и да здраствует здоровая физкультура!
Ну ладно, они все новинки не сразу едят... Ну, думаю, потом дам, когда успокоятся...
И тут вижу, мой МЧ нюхает гаммарусов - вкусно, говорит - пахнут. А потом и ПРОБУЕТ их!!!!!!!! :o
Я от такого зрелища впала в ступор..... а потом и спрашиваю... "и как они?"
Если прислушаться, чем-то морским отдают... - был ответ  icon_lol
А потом он хотел их съесть вместе с манной кашей, которая нас дожидалась на кухне...  ::) и говорил, что я только нахваливаю гаммарус, а не пробовала его!  :o У меня, если честно, рука не поднимается ЭТО в рот положить. Трогать, дать крыскам, смотреть - пожалуйста, но в рот... :-X
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
У меня тоже гаммарус только младший любит, а вот старшие либо вообще не едят, либо по чуть-чуть. Но на вкус и цвет, как говорится... А вот сама бы пробовать не стала  :-X Хотя запах от них ничего  такой.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да пахнет эта штука, как что-то к пиву.
А на вкус - никакая  :P Я пробовала. Надо ж знать, что крысам втюхиваешь  ;)

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
У меня сегодня случился культурный ШОК!  :o
Пошли мы за флешкой (ноут реанимировать... :) ) и по пути зашли в зоомагазин и купили Гаммарус (тут многие писали, что крыскам нравится...). Приходим домой, открыли это нечто... дали крыскам, но крыскам интереснее было из нас деревья для лазанья сотворить, чем гамарус пробовать. В общем, игнор еды и да здраствует здоровая физкультура!
Ну ладно, они все новинки не сразу едят... Ну, думаю, потом дам, когда успокоятся...
И тут вижу, мой МЧ нюхает гаммарусов - вкусно, говорит - пахнут. А потом и ПРОБУЕТ их!!!!!!!! :o
Я от такого зрелища впала в ступор..... а потом и спрашиваю... "и как они?"
Если прислушаться, чем-то морским отдают... - был ответ  icon_lol
А потом он хотел их съесть вместе с манной кашей, которая нас дожидалась на кухне...  ::) и говорил, что я только нахваливаю гаммарус, а не пробовала его!  :o У меня, если честно, рука не поднимается ЭТО в рот положить. Трогать, дать крыскам, смотреть - пожалуйста, но в рот... :-X

Меня гаммарус с толка сбил, когда я на сайте для крыс ковырялась, там среди вкусняшек это было, я думала, что это прикол какой-то  ;D А вот ведь можно как лакомство. Я попробую, пожалуй, тоже.
А история с твоим МЧ вообще улет, хотя было дело я пробывала кошачий корм, но это было в детстве  ;)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой муж наоборот терпеть гаммарус не может, даже мисочки отказывается мыть, если там был гаммарус! Говорит, что "эти червяки просто гадость", хоть я и пыталась ему объяснить, что это не червяки, а, скорее, креветки  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
О, точно, с пивом и ассоциируется. Вот только на вид они противные, не стала бы пробовать :)
Я так поняла, что гаммарус - это рачки.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Я пробовала. Надо ж знать, что крысам втюхиваешь
Герой... а я не могу... хотя, может, попривыкну к ним и.....  ;D
А история с твоим МЧ вообще улет, хотя было дело я пробывала кошачий корм, но это было в детстве
А в каком я была "улёте"...  :o С моим МЧ не соскучишься!  ;)
Ну, кошачий и собачий корм ничего так, есть с голодухи можно...  :) Тоже пробовала. Просто гаммарус своим видом не вызывает любви...
Мой муж наоборот терпеть гаммарус не может, даже мисочки отказывается мыть, если там был гаммарус! Говорит, что "эти червяки просто гадость", хоть я и пыталась ему объяснить, что это не червяки, а, скорее, креветки  :)
:D Да, разные характеры - разные эмоции!  ;D
Вот только на вид они противные, не стала бы пробовать
+100  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
Ну да, согласна :) Значит он гурман :) Едят же люди кузнечиков жареных  ;)
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так и объедают крысиков!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да и зачем им гамариусы-париусы всякие, им лучше всякие сладости да фрукты заморские подавай!  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, как дела? Как здоровье? А что с конкурсом? Что-то давно фоток нет, и дневнчок с позевушками далеко-далеко уплыл. Непорядок!
Ау. :))
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Tonya, спасибо за участие, за интерес... Дела нормально - только вот я все болею... температура 37.2 - не опускается... Ждём новый диван - заказали - 2ого привезут - вот и теребанить старый буду. А что не выхожу часто - проблемы с выходом в инет. У ноута вентилятор полетел - перегревается быстро, комп - систему переустанавливать надо. Вот и жду - диван привезут - систему переустановлю - ноут в починку и заживу..... ;D ::) Поскорее бы...
Posted on: 29 Сентябрь 2009, 13:51:27
С крысками всё прекрасно. Балуют нас своей нежностью и смешат проказами... Вчара Бланш на 90 см. прыжок в длину устроила...  :o К нам на коленки со стола... Напугала... не ожидали мы такого... смотрели фильм - и тут КАК что-то когтистое на колени приземляется... аж душа в пятки убежала галопом... Гранш научилась у подруги на боку спать - теперь только так и отдыхаем. А ещё нам батареи включили - это кошмар!!!!!!!!! Температура при закрытом окне чуть ли не до 40 граусов скачет... Так что с открытыми окнами живём... и думаем - поскорей бы холода.... :( хоть я холода не люблю, но ведь это не жизнь... в жарище!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Выздоравливай скорее, не надо болеть!
Ну  и компу тоже здоровья.  ;D
У нас ещё неделю назад отопление включили. Ну не сорок, нет... с открытыми окнами всего лишь 27 градусов. :). И из-под крана льётся кипяток, так разогревают горячую воду, что опасно кран открывать... бывает, что и обжигаюсь. А Европа, панимаишь, в это время мёрзнет! Вот где логика, где разум? Зимой опять гундеть будут, что топливных ресурсов не хватает.
Бланш и Гранш привет! Давно вы нас не радовали своими чудестными фотографиями... будем ждать, пока там у вас жизнь наладится.

Плюша. Шельма.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, кто-то заболел? Что ж за осень такая - все шмыгают носом!  :( Не на-а-до...

Tonya, ЖАВИДУЮ ЖАВИДУЮ ТЕПЛУУУ И ВАШЕМУ РАДИАТОРУУУУ!!!  ;D ;D ;D

YaOlga, Гранш - крыса-летяга и парашютяга!  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Tonya, ЖАВИДУЮ ЖАВИДУЮ ТЕПЛУУУ И ВАШЕМУ РАДИАТОРУУУУ!!!  ;D ;D ;D

Не жавидуй лучше! Жжжарко!  Прожаришься дома - и на холод. И открыто всё когда, сложно сквозняков избежать... как раз всё способствует тому, чтоб заболеть!
И шкура сохнет, у меня особенно руки страдат... И нос сохнет - насморк не проходит. Ну его, такой температурный режжжим.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас в квартире холодно  :( Сидим с масленным радиатором, но ему одному такие просторы не под силу хорошо прогреть. Потому ставлю его поближе к крысам.
А то и так сопливятся.

Выздоравливайте! И чинитесь!

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
Нам  на полную катушку отопление вчера включили- живем с открытым окном. Клетку закрываю простыней, крысы её уже пожевали. Зато в субботу и воскресенье ни отопления, ни горячей воды не было.  :-X
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.